ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 42 Наследник. Ошибка прошлого.

Настройки текста
- Не советую наследнику семьи Вэнь угрожать мне и моим людям арестом или армией. У вас нет такой власти. Однако наши переговоры зашли в тупик. Вы так и не дали четкий ответ, что с кораблем? - Это не твоего ума дело. Ты всего лишь слуга, наемник, что выйграл конкурс и смог полететь в космос. - Ошибаешься, я не просто прошла отбор, я стала капитаном корабля, его управляющим, я провела много лет в космосе и собрала редкие данные с Марса. Не тебе меня обвинять в некомпетентности. Наследник понял, что ошибся, у него не выходит вести переговоры. Он не может выдвинуть никаких требований. Однако он не желал, чтобы его место занял старший сын главы. Он и так обманом заставил сделать его наследником компании. Только вот такая желанная миссия в космос досталась не ему. Из-за этого он злился. Ещё и Вэй Усянь добавил проблем, когда, уходя, уничтожил все свои наработки. Входя в особняк он дал приказ своим телохранителям разыскать Вэй Усяня и привезти его в машину. - Наш разговор окончен, наследник Вэнь. Жду вашего отчёта по расследованию. С капитаном Цзян я свяжусь сама, корабль Судьба принадлежит не вашей компании. Однако зная ваши интересы, я предпочту взять расследование в свои руки. Слишком во многих мирах семья Вэнь мечтает о власти и готова уничтожить все на своем пути Наследник поднялся. О том, что Ли Стражница он знал, знал, что с такими как она спорить бесполезно. Вскоре оба вышли за дверь, его охраны нигде не было видно, но вскоре разнеслось эхо выстрелов где-то в коридоре, затем послышался крик и ругательства. Ли посмотрев на наследника, ничего не сказала, но в глазах на мгновение вспыхнул не добрый огонек, а затем она тихо сказала. - Тигра, приведи его охрану, и не дай навредить остальным, если потребуется используй силу. После этого раздался крик прерванный рычанием. Прямо на них бежал один из охранников, второго видно не было. - Вы довольны? Ваши необдуманные действия привели к этим последствиям, забирайте своих людей и проваливайте наследник Вэнь. Вашему главе я напишу о том, как прошли переговоры. Поняв, что проиграл, наследник понуро опустил голову и вышел вон из поместья. Вскоре вышел и отставший охранник с наскоро перевязанной рукой. Со злостью хлопнула дверью наследник Вэнь сам сел за руль, не позволив сделать это охране.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.