ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 41 Переговоры

Настройки текста
Утро наступило как обычно кроме разве что, необычного кота, что не отходил от Вэй Усяня ни на шаг. Пока Мо Ин пытался разузнать, что такое приснилось Вэй Усянь, Вэнь Нин уже ушел не сказав не слова, вернулся он впрочем довольно быстро с небольшим подносом где стояла миска молока и мелко нарезанные кусочки мяса. Кот, увидев угощение, муркнув, спрыгнул с колен и направился к миске. Что снилось, Усянь не мог вспомнить, сказав только, что видел брата и сестру в красивом месте среди озера лотосов и ещё двух людей, но больше ничего кроме ощущения страха и безнадёжности. Вздохнув Мо Ин пояснил, что описанное им место похожа на пристань лотоса, а люди на его семью в своей прошлой жизни. Было сделано предложение, что он увидел частичку событий далёкого прошлого, где на пристань лотоса напали люди клана Вэнь, и где погибла его семья, в живых остались только Цзян Чэн, Янли и он сам, но вскоре погибла и Янли, оставив своего сына сиротой вскоре после того как ее муж погиб от рук призрачного генерала Вэнь Нина. Последний услышав о себе из другого мира поднял голову отвлекаясь от своих дел. Он молчал, но помнил тот день далёкий, расплывчатый, как он когда то защищая своего друга подвергся воздействию темной песни, что затуманила рассудок и он нанес удар, убив кого то, но воспоминания того времени практически стёрлись из памяти, а потому он молчал. В том мире он стал живым мертвецом с пробужденным сознанием и бессмертным мертвым телом. В этом он никогда не умирал, тогда давно, он подвергся мощному воздействию темной энергии, что сделала его тело подобно мертвому, Ли Ин приложила немало усилий и времени чтобы очистить тело и восстановить моторику. Его духовные каналы подверглись изменениям, а золотое ядро осталось слабым, он не в силах сражаться с нечестью, но его сроки жизни длиннее обычных людей. Он почти как Ли прожил сотни лет, но остался смертным, развивая свою духовную силу, посвящая себя целительству и медицине как когда то давно делала его старшая сестра, чей образ и имя стёрлись из памяти. Тем временем в комнату ворвался Цзян Чэн с требованиями немедленно идти на завтрак. Завтрак прошел в тишине. В этот раз с ними был Цзинь Лин, тот выглядел уже не так бледно как раньше. На вопросы он отвечал неохотно сказав только что Ли помогла найти решение проблемы. Однако сама Ли посмотрев на Цзинь Лина промолчал, а затем произнесла. - Сегодня к нам придут люди Вэнь, предупреждаю заранее, это корпорация ведёт расследование по тому, что произошло с кораблем Стража Судьбы. В ходе ремонта выяснилось вмешательство извне, они так же знают о незапланированных членах экипажа корабля. Переговоры буду вести я, вас попрошу продолжить чтение. Через несколько часов приехали Вэни, точнее в наглую нарушая правила на территорию поместья въехал внедорожник и из него вышли трое, двое телохранителей и их начальник. Тот направился прямо в поместье. Заклинатели собирались в оранжереи и наблюдали за этим человеком, что как 2 капли воды был похож на Мэн Яо, а один из его телохранителей на печально известного сжигающего ядра. Дойдя до входа тот толкнул дверь и по просторному холлу раздался его грубый голос, что никак не вязался с его образом юноши. - Эй Ли как там тебя выходи, только зверюшку свою подальше держи от меня - Вы грубы наследник Вэнь, моя зверушка, это мой духовный зверь, он всегда подле меня. Вы приехали на территорию поместья нарушая правила приличия. Впрочем не важно идите за мной в кабинет Ли была строга, голос звучал холодно и отстраненно. В кабинете было светло, письменный стол с компьютером, шкаф с книгами и папками, диван и стул. Наследник Вэнь оглядевшись хмыкнул и поспешил занять стул во главе стола. Ли промолчал, на его дерзость садясь на диван . Переговоры начались, точнее это было сложно назвать переговорами. Наследник требовал выдать людей с целью допроса и выяснения обстоятельств поломки корабля. Ли отказала ему в этой просьбе. Та была не обоснована. Данные с камер корабля явно давали понять, поломка случилась раньше появления людей. Тогда Вэнь начал давить, на укрывательство Вэй Усяня, что был разработчиком корабля и требовал его немедленного ореста якобы за невыполнение контракта. Однако контракт заключённый когда то с Вэнями, был выполнен в полном объеме. Корабль и Андроиды были успешно спроектированы и запущены в космос.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.