ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 53 Покушение часть 1

Настройки текста
Люди засуетились, начавшаяся гроза не давала шанс найти стрелка. Раненого унесли подальше от входа, его ранами занялись медики. Осматривая рану, Вэнь Нин цокнул и добавил: — Ожог мягких тканей, ему повезло, артерия не задета. Похоже убийца целился в сердце, но промахнулся, крови практически нет, похоже на оружие, наемников с запада, но явно слабее плазменного или лазерного. — немного помолчав, он добавил. — Нам нужен тот кто имеет навыки целителя и духовные силы, так мы сможем немного ускорить процесс заживления раны, остановив кровь — Я могу помочь — Вызвались Лань Сичэнь и Сяо Синчэнь — Хорошо, я обработаю края раны, Ваша задача следить за дыханием и вливать по капле духовную энергию. Он обычный человек и его тело не сможет принять большой объем, хотя духовные каналы развиваются у всех, это базовый навык. Спустя некоторое время раненому стало лучше, хоть он и потерял сознание, кровотечение остановилось. Используя свои навыки целителя и полевой набор, Вэнь Нин обработал и перевязал рану. Ну, что за невезение, Лань Ань в последний миг сместился и пуля угодила в другого. Ещё и гроза не прибавляла радости и четкости прицела. Тот сменил позицию и снова улёгся, люди из Управления Безопасности начали прочесывать местность. Теперь целится приходилось более тщательно. Слишком непредсказуемы эти близнецы. Но ему хорошо заплатили за устранение людей и чем больше он уничтожит, не выдав себя, тем выше будет его гонорар. Вздохнув он снова прицелился, на этот раз, он не допустит промаха, нажав на неприметную кнопку рядом со спусковым крючком, он изменил дальность и мощь оружия. Теперь его выстрел нанесет больше урона. Сунь Лан стоял около выхода из палатки и смотрел на горы, на мгновение ему показалось, что кто-то наблюдает за ними, эта секундная заминка заставила сделать шаг назад сбив с ног Лань И, ещё один раскат грома скрыл ещё один выстрел. На это раз без потерь не обошлось. Сун Лань вскрикнул от боли, завалившись назад, последующие раскаты грома заглушили ещё несколько выстрелов. Мощь их была велика, на земле и ткани палатки образовались подпалины и глубокие ямы. В палатке началась паника. А снайпер ликовал, ему удалось нанести заметный урон, теперь нужно сменить позицию и затаится. А потом нанести решающий удар и дождь в этом ему поможет, скрыв следы его присутствия. Однако снайпер не учел одного. Регенерация у сильных заклинателей была хорошая, кровотечение быстро остановилось. Но была одна проблема. Его рана задела сердце, все, что могли сделать люди — лишь ненадолго продлить жизнь. Повреждения были смертельными. Второй жертвой стал младший из близнецов Лань, Лань И. Только ему повезло больше. Благодаря его «сущности» регенерация сработала практически мгновенно, заживляя ожог, но последствия не заставили себя долго ждать. Жажда крови пробудилась, метаясь в бреду в крепких объятиях брата и Лань Ванцзи, Вэй Усянь пытался влить ему немного донорской крови, не ведая своей ошибки. За всем этим наблюдала невидимая миру Ли Ин, она ничего не могла сделать, кричать было бесполезно, ее не услышат, а воздействовать на мир живых у нее не было сил. Единственный шанс был выйти на связь используя «контакт душ», схожий по своим свойствам с «сопереживанием», но отличаясь только инициативой духа, что мог таким образом передать свое послание. Уже когда первая капля упала на губы, Ли Ин поняла, действовать надо быстро, плевав на последствия захвата тела. Она рванула к державшему руки Лань Ванцзи и вошла в него. Всего мгновение и контроль перехвачен, рука Лань Ванцзи дёргается и выбивает пакет с кровью. Ли Ин покидает тело, этих секунд ей хватило. Лань Ванцзи смотрит на свою руку не в силах понять что произошло. Лань И, пробужденный запахом крови и той ничтожной каплей теряет контроль. Он отталкивает на миг ослабевшую хватку Ванцзи и брата и срывается с места, ведомый запахом крови. Его пытаются остановить, но все бесполезно. Он находит пакет и вгрызается в него, а затем теряет сознание, из шеи торчит тонкая медицинская игла, что применил Вэнь Нин, закончив помогать раненым. — Это было опасно, Ли запретила давать донорскую кровь, она создала лекарство на основе крови носителя, но конкретно источник мне не известен, я могу сделать только часть состава на травах, это поможет немного успокоить жажду. — Что со мной было… Я словно на несколько секунд…мое тело словно… кто-то перехватил контроль, но почему то быстро исчез… — Лань Ванцзи редко говорил много, сейчас его руки тряслись и он не мог понять, что произошло и как кто то смог захватить его тело… Ли Ин приняла на себя весь удар после контакта, она устало опустилась на кушетку в своей комнате в Ночном Городе. Силы постепенно возвращались. После сражения с Иллюзатором она была истощена, пожертвовав своим физическим телом, она заперла демона, цена была высока, ее жизнь в обмен на жизни многих людей. Она сделала свой выбор. Теперь она не имела права находится в мире живых, для их мира она в своей изначальной форме попадала под категорию Демона, Призрака уровня Непревзойдённого если не выше, возможно в каком то из миров ее причислили бы к божествам, хранителям мертвых, которым также вход в средний мир заказан…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.