ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 52 Гусу часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Этого возмутителя спокойствия нельзя пускать в наш орден! Как Ванцзи посмел его привезти?! Это возмутительно! — возмущался Лань Цижень, что долгое время молчал и слушал книгу. — Уважаемый Лань Цижень, это история другого мира, Вэй Усянь помог детям уже несколько раз, и если Лань Ванцзи доверяет ему, значит так тому и быть. Не стоит обвинять человека, не зная о нем ничего. — Сказал Лань И, хмуро посмотрев на учителя и добавил. — Когда мы с братом были в библиотеке, то нашли сборник правил, их было не много около сотни, и одно из них гласит «Не суди человека только за поведение», Вы же нарушаете не только его, но и полагаю ещё с десятка три ваших правил. Прошу продолжить чтение. Это «Хе» сказало куда больше, чем целый ворох фраз. Вэй У Сянь почувствовал, словно ему и вправду нужно оправдаться: «Знаешь, можешь мне не верить, но обычно я неплохо играю на флейте…» Но не успел он завершить своей речи, как несколько заклинателей в белых одеждах вышли из ворот. Все они были одеты в струящиеся однотонные мантии Ордена Гу Су Лань, белые как снег. Мужчина во главе процессии был высок и строен, а на талии его, помимо меча, висела сяо, вырезанная из белого нефрита. Увидев их, Лань Ван Цзи слегка склонил голову в знак уважения, и мужчина сделал то же самое. Затем он взглянул на Вэй У Сяня и улыбнулся: «Ван Цзи так редко приводит гостей. С кем имею честь?» Когда мужчина стоял напротив Лань Ван Цзи, то они казались зеркальными отражениями друг друга. Но глаза Хань Гуан Цзюня были очень светлые, будто бы сделанные из подкрашенного хрусталя, глаза же мужчины имели более мягкий и темный оттенок. Это был Лань Хуань, глава Ордена Гу Су Лань — Цзэ У Цзюнь, Лань Си Чэнь. — А нас часто путают, но заметить различие оттенка глаз, это просто удивительно. - Заметил Лань Сичэнь. — Нас с братом тоже путают, хотя мы и близнецы, но разница в возрасте у нас несколько дней. Жаль, мы практически не помним детства, после того как на нас напало то создание, мы потеряли часть воспоминаний. Ли Ин забрала нас из Илина и помогла восстановить документы и права собственности на особняк. — Но официально земля принадлежит ей, точнее она выкупила ее как заповедник, пока мы восстанавливали документы и проходили лечение. К сожалению, то существо сильно нам подпортило гены и здоровье. — Поэтому вас и бояться, и вы предпочитаете не выходить за пределы особняка без надобности? — Верно, нам хватило покушения и попытки убийства, тогда нас спас Вэй Усянь, но мы не имели шанса сказать спасибо. Нам пришлось скрыться. Ли Ин помогла наладить работу мастерской и мы работаем удаленно. — Понятно. Но теперь Лань Ань за старшего в компании Ли и совещания и конференции будут частые. — Я понимаю это, а потому готов помогать. Ли Ин довольно часто была в разъездах. Внезапно разговор был прерван раскатами грома, который скрыл выстрел из высокоточного оружия. Снаряд стрелка достиг своей цели. Один из людей вскрикнул и упал, хватаясь за расплывающегося красного пятна на груди. Рана была не смертельной, но серьезной…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.