ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 55 Покушение часть 3

Настройки текста
Когда Сун Лань вернулся в мир живых, Сяо Синчень задержался. - Моё имя Юнгхенг в мире душ. Я сохранила связь, дабы передать тебе знания, ты будешь волен сам выбрать как их использовать, это знание твоей судьбы, я не властна над ней, тебе суждено познать боль от предательства близкого друга, и смерть от его обмана, нет это не Сун Лань, этот человек сейчас среди вас, и ему всего 12 лет, он станет твоим другом и врагом одновременно. Ты можешь это изменить только сам, не дав ему силы для мести. Помни чтобы что то получить, нужно отдать что то взамен, таков закон равновесия. - Юнгхенг замолчала, посмотрев на сменившийся пейзаж и вздохнув произнесла. - Время на исходе, я больше не могу держать контакт, тебе пора возвращаться, когда ты придешь в себя ты сохранишь знания, и часть моих и Сун Ланя воспоминаний, такова цена контакта. Я передам тебе память и опыт прожитых веков и воплощений. Твои учитель гордится своим учеником помни это. Сяо Синчень молчал, он не находил слов, а когда хотел что либо ответить было поздно, он открыл глаза смотря в обеспокоенный взгляд Сиченя, что очевидно пытался его пробудить. Тот моргнул, ещё раз, в памяти остался груз воспоминаний Юнгхенг и Сун Ланя, а так же слова о том что только от него зависит его судьба - Всё хорошо...Я в порядке - Прохрипел Сяо Синчень и попытался встать, его повело, и если бы не сильные руку Лань Сиченя он бы просто упал. На кровати так же лежал Сун Лань, только теперь его дыхание выровнялось, но было видно, что он морщиться от боли, видимо трансформация уже началась и раны затягивались - Все будет хорошо - тихо проговорил Сяо Синчень посмотрев на друга и тут увидел как к нему бежит мальчишка Сюэ Ян, и обнимает его тихо всхлипывая. - Я так испугался! - мальчишка лет 12, дикарь, живший на улице и перенесенный в другую эпоху вместе с ними привязался к двум заклинателям, и даже успел подружиться с ними, но теперь помня слова Стража, он смотрел на мальчишку иначе, он не мог поверить, что этот мальчишка станет причиной смерти его друга и предательства, что должно было произойти такого, что тот втеревшись в доверие заставит обманом убить лучшего друга и узнать жестокую правду, что лишит его жизни и расколет душу, без шанса на новую жизнь. - Все хорошо А-Ян, Сун Лань скоро пойдет на поправку, а мы найдем убийцу и накажем его. Названый только крепче вжался в Сяо Синченя, ему было страшно, да он избежал кареты, что раздробила палец, но тот был все равно поврежден, благо медицина этого мира с лёгкостью восстановила повреждения, кроме того его накормили и одели, никто не шпынял его, его даже учили читать и писать, а ещё Ли Ин научила готовить сладости. В это время Сун Лань мучался от кошмаров, он видел одно из своих воплощений и воплощений Юнгхенг ( Ли Ин). Вот он видит молодого человека, что стоит на коленях перед высокой девушкой с белоснежными волосами в шикарном платье, подчёркивающие ее фигуру, она властно поднимает руку и юноша поднимается с колен, осторожно подходит к ней. Она отклоняет голову в сторону и тот впивается ей в шею, на губах ощущается сладкий вкус крови... Спустя мгновение он видит другую сторону. Девушка с черными как ночь волосами в истрепанном платье, руки и ноги связаны плотными веревками, к ней лежащей на неудобной лежанки подходит человек чьё лицо скрыто глубоким капюшоном, он хватает ее и кидает на повозку, сверху укрыв полотном из шкуры, девушка без сознания. Повозка трогается с места, и привозит пленницу в старый дом, там ее грубо кидают на кровать. Через какое то время она приходит в себя, глаза цвета сочной травы полны страха, она смотрит на незнакомца, тот в свою очередь осторожно гладит ее по щеке, нежно и сильно поворачивая голову открывая вид на шею и пульсирующей вену, тот проводит пальцем по ней, девушка вздрагивает и смотрит на незнакомца полными ужаса глазами. Она понимает кто перед дней и что ее ждёт. Мгновение и веревки разорваны и летят в другой конец комнаты. Сун Лань хотел крикнуть, вырваться, но не смог даже шелохнутся не выходило. В какой то миг, он почувствовал, то что чувствует жертва неизвестного, липкий ужас без шанса на шевеление, все тело сковано, он видит скрытое лицо, что приближается к шее, затем блеск острых слово бритва клыков и колющая боль в шее, сильная слабость разливается по телу, в ушах слышен барабанный бой сердца, что борется, до последнего и постепенно затихает. Когда стук сердца затих, неизвестный оторвался от шеи своей жертвы, и что то нашептал ей на ухо нежно касаясь пальцами губ, затем поднес запястье к своему рту и прокусил, на руке выступила кровь, и тот поднес ее к бледным губам девушки, чиь глаза так и остались расширенные в застывшем ужасе, прошло несколько секунд прежде чем, незнакомка сделала глоток, затем ещё и ещё. Через некоторое время незнакомец убрал руку, а окрашенные в красный губы хищно улыбнулись, затем тело охватила судороги и та закричала забившись. Сун Лань чувствовал как меняется каждая его клеточка тела и закричал, широко распахнув глаза. Он очнулся от собственного крика боли, когда сердце начало биться с новой силой а рана заживать - Что с ним!? - испуганно вскрикнул Сяо Синчень успевший отвлечься от друга оказывая помощь раненным. Вэнь Нин в сопровождении Мин И, Ши Уду и Лань Аня ушел за травами в закрытую для гостей оранжерею, где расли редчайшие виды трав и растений. Гроза все ещё бушевала и не собиралась стихать. - Цена контракта, его рана затягивается и новая мышечная ткань нарастает, это больно - Пояснил Вэй Усянь, переживший однажды подобное, тогда Ли Ин влила в него колоссальное количество энергии заставив срастись и встать на место сломанные кости и повреждённые суставы. Он хорошо помнил тот день когда врачи ничего не могли сделать только выписать кресло каталку, тогда он попал в аварию, Ли дала выбор, жестокий выбор, пройти через боль и снова ходить или навсегда остаться инвалидом, но способным более ходить. Он выбрал боль и целые ноги. Боль была адская, она заперла его в комнате плотно зафиксировав на жёсткой кровати и начала вливать свою энергию, но не чисто светлую или темную, нет она вливала сразу обе. Возможно он тогда потерял сознание от боли, но оно того стоило, ровно год он учился заново ходить, сперва все болело и ныло, но его усилия не прошли даром.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.