ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 56 Покушение часть 4

Настройки текста
Примечания:
За тем как группа людей покинула палатку и направилась к оранжереи наблюдал стрелок. Сейчас для него было идеальное время для нападения, вот она цель, но его останавливало его сопровождение, эти люди были не так просты как кажется, на поясах у каждого было оружие, они двигались таким образом, чтобы прикрыть обоих сопровождающих. Тот скрипнул зубами, устранить сразу всех не выйдет, его раскроют, можно конечно дождаться когда они достигнут оранжереи и там расправиться по одному. Да так будет лучше решил он, убирая прицел и оружие в футляр, доставая струну и приготовившись к спуску. Фамильяр, что послала Ли Ин ранее, молча наблюдал поджидая подходящий момент. Лань И погруженный в сон под действием своей сути погрузился в воспоминания сперва это были детские когда он с братом и родителями впервые посетили Илин, затем все резко изменилось, они вышли на улицу из какого то здания на улице уже стемнело и было непривычно пусто. Родители направились к машине, когда на пути появилась тень, что быстрой и ломаной походкой приближалась к ним, следующие воспоминания было туманным, далёкие крики и боль сковавшая тело, когда он очнулся он был уже в каком то здании и судя по всему в подвальном помещении, на руке была цепь тянувшиеся от стены, неподалеку лежал его брат и кажется какая-то девушка. Он попытался встать, но смог только сесть, все тело болело и ныло, особенно горло, а ещё он ощутил стойкий запах железа...что произошло дальше он не помнил, сейчас же он наблюдал себя со стороны, глаза распахнулись зажигаясь жаждой он рванул цепь выдерая ее из стены и набрасываясь на бессознательное тело, впиваясь в шею, только вот ничего не произошло клыков небыло, однако укус был ощутимый и незнакомка пришла в себя тихо замычав и дернувшись, тем самым позволяя зубам сделать заметный след из которого выступили капли крови, тот сжадностью начал ее слизывать. Та терпела, и ждала не шевелясь, пока странный приступ не прошел и человек не очнулся. Тот в ужасе смотрел на деяние рук своих. Молчание затянулось и вскоре послышался кашель и тихий голос брата. Девушка посмотрела на него осторожно встала, и не говоря не слова подошла ко второму. На этот раз ее действия отличались от спокойного, она сжала в руках лицо и внимательно осмотрела шею обнаружив следы укуса уже зажившие. Она вздохнула и отпустив лицо направилась к стене, послышался шорох, затем щелчок возводимого курка и выстрел... Очнувшись снова он увидел, что они находятся в просторной палате, кремовые стены, и стойка для капельницы, маска на лице брата. Горло обоих перевязана, у него ещё и рука. Рядом никого только на тумбочки лежит записка. "Не выходите из палаты, вечером зайду." Что произошло он не знал, но незнакомка пришла вечером когда солнце уже близилось к закату. На ней был белый халат и бейдж с именем Ли Ин. Осмотрев братьев она убрала капельницу, и сняла маску с так ещё и не проснувшегося старшего брата. Когда она подошла к нему, то впервые заговорила. - Ты Лань И? Я правильно поняла? Не волнуйся это частная клиника, на вас с братом напало темное существо известное как Цзяньши, обычно они убивают свои жертвы высасывая кровь и жизненные силы. Вам повезло у вас забрали много крови, но похоже кто то из Стражей нашел вас и попытался помочь, точнее убить поскольку они не знали другого пути. Я нашла вас ранеными в одном из зданий, с тем существом я разобралась, но меня беспокоят твое состояние, твоя сущность начала меняться, похоже тебя пытались обратить как и твоего брата. Сейчас с ним будет все хорошо, Я нашла лекарство, и голод, что ты испытываешь, я смогу на время удалить. - А...- слова не шли, он боялся узнать, что с родителями - Их больше нет, мне жаль, вы единственные выжившие, но охотники скоро снова придут и начнут вас искать. Их традиции суровы, я сделаю вам новые документы и дам лекарство, что поможет обмануть их, они решат, что вы люди... Так прошло несколько дней, к ним действительно пришли люди внимательно их осматривая, изучая одно им известное по пульсу, затем ушли. Лань И хмурился, он помнил годы, что жил с братом в Илине, им некуда было идти. Помнил и другую историю тогда на него впервые устроили покушение. Его отравили афрозадиаком, с целью соблазнения и устранения, но что то пошло не так. Тогда он впервые начал заниматься музыкой и выступал в одном из ночных клубов города. О том, что ему подсыпали в воду он не знал, сделал глоток, после выступления он ушел в комнату где его ждала Ли Ин, та сопровождала его на некоторых мероприятиях и выступала в клубе. Сейчас на ней было тонкое шёлковое платье, с приоткрытым бюстом. Девушка выглядела соблазнительно. Она молча сидела на кроватке, наблюдая как тот ставит в угол инструмент, а затем афрозадиак начал действовать, он и сам не заметил как резко толкнул ее на кровать и попытался снять платье. Ли некоторое время не реагировала, затем позволила снять с себя одежду, запах возбуждения и тонкий запах наркотика ударил в нос, находясь в смертном теле, ещё не достаточно взрослом, она поддалась его ласкам не в силах сопротивляться, даря нежный поцелуй, и снимая одежду с партнёра, даже не подозревая о скрытой слежки. Сейчас оба были под действием сильного наркотика и не могли противостоять возбуждению, Ли была младше Лань И всего на год, но уже имела развитое золоте ядро и престижную работу и будущее в крупной компании, хотя той и небыло ещё и 21 года, что считался совершеннолетием. Под действием наркотика возбуждение и взаимная тяга достигла пика, больше не в силах терпеть оба избавились от лишней одежды и уже готовились к финалу лаская друг друга, когда где то внизу послышались хлопки выстрелов, крики, а затем дверь в комнату выбили. На два слившихся в дурманещем экстазе тела было направлено дуло оружия. Увидев чем они занимались незнакомец в маске отвернулся и бросил им одеяло. Те скрыли за ним наготу. Странный наводящий дурман возбуждения таял, следом в них полетела одежда.... Когда Вэнь Нин вынул иглы Лань И распахнул глаза. Он вспомнил, то что вспоминать не хотел. Тогда им повезло избежать позора, полиция накрыла клуб обнаружив крупную партию наркотика афродизиака с помощью которого здесь травили людей, а после вывозили в неизвестном направлении и больше жертв не видели.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.