ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 58 Фамильяр

Настройки текста
Примечания:
Все снова собрались под одной крышей и приготовились к чтению. Было приятно решение дочитать прерванную главу и отправиться спать. Наемник молча наблюдал и помогал расставить стулья попутно вырисовывая новый план, прикрепить незаметно коробочку и активировать ее когда все начнут чтение было идеальным вариантом. Фамильяр наблюдал за человеком, сейчас в мире живых он был в форме обычной кошки, точнее котенка снежного барса, что уютно устроился в углу, и делая вид, что спит, незаметно для окружающих передал план наемника своей госпоже, на что получил незамедлительный ответ - Его оружие опасно, судя по описанию, и оно не одно, та самая серебряная нить, это струна, что способна серьезно навредить людям. Я уже готовлю план. Совет принял решение установить барьер "безвременья" в мире живых пройдут сутки, но для тех кто будет внутри время остановиться. Но это не все, они будут перенесены на территорию Ночного Города "Хуа" - Но, госпожа, разве это не территория того демона из соседнего мира? - Нет, название городов похоже на его фамилию, этот город заброшен много веков. Однако для живых там есть все необходимое. - Да госпожа - тихо проговорил Фамильяр, окружающие услышали только тихое фырканье. Когда Сань Лан уже готов был действовать он заметил хищника, точнее котенка что недобро смотрел на человека, остальные никак не обращали внимание на животное. Сань Лан, уже дотронуться пальцами коробочки, когда заметил хищника, тот медленно вытащил руку, как бы показывая, что безоружен. Кот только фыркнул и замахал хвостом, резко увеличившись в размере, теперь в место котенка перед ним явился вполне себе грозный хищник дикой кошки что была в полтора раза больше человека. Та недобро махала хвостом и скалилась. Эту картину застали Вэнь Нин и Вэй Усянь, что заносили длинную лавку. - Тигра!? - Взволнованно воскликнул Вэй Усянь, увидевший совсем не безобидное поведение животного, что совсем недавно ластилось к нему как обычный домашний кот. Барс не обратил внимания на возгласы людей, неотрывно следя за человеком, когда ощутил слабое движение духовной силы, словно его легонько погладил по шерсти. Тот сел, затем лег. В это мгновение территорию поместья накрыл барьер перемещая живых в другое измерение. В частности лишая возможности использования земного оружия, разве, что струны и мечи ещё имели вес поскольку были холодным оружием не имеющим механизмов. Но даже так та маленькая коробочка с взрывчатым веществом, все ещё несла в себе угрозу. Когда совместными усилиями барьер был создан, палатка обратилась в комнату, в которую и вошла Ли Ин в своем истинном облике, светлые словно снег волосы были уложены в сложную прическу с заколкой, не обращая внимания на шок людей, а так же на меч, что висел на поясе, чья рукоять отливая алым, смотрелась устрашающе. Она подошла к Сань Лану и протянула руку - Твое оружие отдай, немедленно. " Что оружие?" "Но его же обыскали, разве нет?" Доносилось со всех сторон. Сань Лан решил действовать, он потянулся за коробочкой намереваясь якобы отдать ее, но в туже секунду доставая струну и хватая в заложники первого встречного коим оказался Цзнян Чэн. Струна плотно обмотала шею не давая шанса уйти живым Девушка только хмыкнула и тихо произнесла: - Ты сам напросился, но сейчас ты на моей территории - после чего развелась сотней мотыльков золотистого цвета, что атаковали свою цель, как бы сильно Сань Лан не сжимал струну, все было тщетно. Острые крылья мотыльков четко наносили удар по акупунктурным точкам лишая рук силы. Цзнян Чэн ощутил как слабеет хватка и предпринял попытку вырваться, сперва ничего не вышло, когда зал огласил крик, а место кошки появился юноша с заострёнными ушами и пушистым хвостом, что с лёгкостью уловив момент просто разрезал струны и отбросил заложника в сторону. Бой был окончен. Мотыльки исчезли, явив снова женскую фигуру. Сань Лан стоял на коленях не в силах пошевелиться, его тело было парализовано. Фамильяр поклонился своей госпоже.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.