ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 57 Кукла

Настройки текста
Примечания:
За некоторое время до прихода в палатку. Оранжерея в которой росли редчайшие виды растений, отличалась от той, куда заходили заклинатели. Здесь небыло кашпо, только грядки с разными видами почвы, небольшие условные комнаты с разными видами условий произрастания растений. В одной из таких сейчас находился Вэнь Нин, что под прикрытием людей из управления безопасности собирал редкие виды трав и растений. Рядом стоял Лань Ань. Он был задумчев, руках были нож для срезки растений. Когда тот услышал тихие шаги, не задумываясь он вскинул руку и нож опасно коснулся, шеи незнакомца, что походил на Сун Ланя, тот опасливо поднял руки показывая, что безоружен. Двое сопровождающих направили на незнакомца оружие. Вэнь Нин глянув на ситуацию продолжил свою работу, он знал, его прикроют. - Ты кто? - задал вопрос Лань Ань, его голос и без того от природы грубый звучал холодно и грозно. Человек вздрогнул, но всё же заговорил. - Я Сань Лан, новенький из управления - Новенький значит? Хм. - сказал Мин И, что знал большую часть команды, но конкретно этого новенького не помнил, а потому продолжил. - Пойдешь с нами. Вэнь Нин уже закончил сбор нужных растений и теперь раскладывал их по мешочкам. Лань Ань отвернувшись от Сань Лана тихо что то пробурчал и убрав нож, взял небольшой шприц, начал осторожно вытягивать сок из растения, что походило на Ликорис, только листья были как у розы, тот надел перчатки и маску, сок растения был алого цвета, в нос ударил запах железа напоминающий кровь. Ши Уду тихо фыркнул когда несколько капель растения проступили на поверхности после прокола. Лань Ань закрыл шприц колпачком и передал Вэнь Нину, тот упаковал его осторожно и сказал - Можем возвращаться, только сперва мне нужно в лабораторию за синтезатором. - Хорошо - ответил Мин И. Вся компания направилась на выход, уже выйдя из оранжереи, Лань Ань направился к небольшой машине, где они намеревались подождать Вэнь Нина, тот отдал ему сбор трав. Наемник ликовал, он смог подойти близко, сейчас он может просто взять и уничтожить цель, взорвав машину. Но он ждал когда окажется в палатке и уничтожит всех сразу. Вскоре вернулся Вэнь Нин везя на тележке, необходимое оборудование. Его погрузили в машину и двинулись. Возвращаться в поместье было всё ещё не безопасно, об этом сообщил Вэнь Нин. Зато он прихватил, то, что поможет укрепить палатку и разместить раненых с большим комфортом. Когда они вернулись, Лань Ань сразу направился к брату, что был белее снега и испуганно смотрел по сторонам. Вэнь Нин убрал иглы, и уже готовил необходимый отвар, самое сложное было в соке растения, нужно было отделить плазму именно эта составляющая, была самой важной в составе. В ходе короткого рассказа выяснилось, что Лань И вспомнил детство, он умолчал о некоторых деталях, но рассказал, об отравлении в клубе который закрыла полиция. Тогда Ли Ин впервые после их знакомства пропала на почти десять лет. Когда они снова встретились, она уже была практикующем космонавтом высокого уровня, а также директором крупной компании. Именно она повторно встретив их помогла им выбраться из той ситуации в которую они угодили. Она помогла им вернуться из тьмы в свет, дав начало для создания музыкальных инструментов. Тогда они впервые познакомились с Вэй Усянем и Вэнь Нином, молодым практикующим доктором, и неординарным инженером. Наемника Сань Лана увели в другую часть палатки где собрались члены Управления Безопасности. Сань Лан злитлся, его снова увели от цели, хотя отчасти она была достигнута. Вот она главная цель, но сейчас находясь среди людей, он был вынужден притворяться своим и недавно поступившем стажёром, он в общих чертах наврал о себе и своем руководителе, зная, что сейчас проверить не выйдет. Его обыскали и конечно ничего не нашли, струны и маленькое взрывное устройство он надёжно спрятал в складках одежды. Ши Цзинсюань, уже вовсю пытался подружиться с новеньким, в то время как Мин И был на стороже. Близился вечер, гроза затихла. Когда начало смеркаться, в палатке зажгли свет, раненых оставили под присмотром, утром за ними должен прибыть вертолет и отвезти в госпиталь. Сейчас же люди решили вернуться к прекрасному чтению. Все понимали, что продолжать чтение просто необходимо, тогда быстрее можно будет вернуться в особняк.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.