ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 64 Во власти тьмы

Настройки текста
Когда заклинатели очнулись, несколько человек бросились к лежащим на полу Стражнице и Демону, не сразу заметив книгу, что ранее читали, от нее исходила совсем не светлая энергия, как раньше, на этот раз она клубилась тьмой, такой густой, что подойти ближе было крайне сложно, при приближении все тело испытывало боль, даже простые люди, что не имели золотого ядра, но имели развитые духовные каналы, не смогли приблизится к раненым из за того, что книга была рядом с рукой Юнгхенг. Беглый и поверхностный осмотр позволил предположить, что рана нанесена зачарованным оружием, ещё через некоторое время обнаружилось отсутствие Сан Лана. На месте растрёпанной подушки лежали цепи и браслеты которыми наградила его девушка. - Плохо дело. - Выдавил из себя Вэнь Нин, ему удалось подойти максимально близко, и попытаться найти пульс, тот был крайне редкий, но был. Однако рана была серьезная, создавалось впечатление, что неизвестный напал на них пока они находились в видении, либо кто-то специально его наслал, раз даже Синьхуан пострадал, но раны на этом странном юноше уже заметно зажили, и тот даже пришел в сознание, но кроме тихого кряхтения от боли не предпринимал попыток подняться. Вэнь Нин не в силах долго находиться рядом с источником столь мощной энергией тьмы, поспешил покинуть зону ее воздействия. Когда он оказался вдали от ее источника, то тяжело задышал. - Рана глубокая, пульс слабый, и что случилось с книгой мы не знаем. - Книга слово заразилась темной энергией. Но даже от этого Линьхуана, не шла такая тьма, как от книги. Спустя некоторое время Линьхуан окончательно пришел в себя и попытался сесть, с опаской посматривая, то на книгу, то на людей которые смотрели на него с испугом и опаской. Никто не знал, что произошло. Когда его спросили, что он последнее помнит, тот ответил, что разговор с Юнгхенг и ее странный настороженный взгляд на книгу, что начала излучать неизвестную энергию, а потом вспышка и путешествие в его жизнь, что оборвалась с приходом неизвестного в маске. Точнее тогда он был неизвестен, теперь он уже знал, что это был Кровавый Дождь Сан Лан, впрочем имя его было тоже неизвестно, а Сан Лан скорее было прозвище. Дотронуться до книги однако Синьхуан не решался. Слишком сильная темная энергия шла от нее. Кон как сев, он дотронуться до руки девушки, та от этого прикосновения вздрогнула, ресницы затрепетали и та открыла глаза, взгляд был напуган, одними губами она прошептала. - Ночной, он обманул нас. Синьхуан вздрогнул, он был более чем хорошо знаком, и знал кто такие Ночные и это совсем не безобидные Дети Ночи, которые были похожи на Ночных, нет этот вид был куда опаснее, их общество было хорошо развито и скрывалось среди смертных. В его родном мире они правили людьми почти два тысячелетия, заключив мирный договор, когда оба вида соблюдали договоренности, а именно раз в год во дворец присылали смертных юношей и девушек, что официально становились частью дворца, но на самом деле они служили только одной цели, удалению жажды крови. Были и те кого называли полукровками, эти создания были крайне редки, лишенные слабостей Ночных они обладали всеми преимуществами смертных кроме одного, они были лишены бессмертия и их жизнь длилась на пару сотен дольше людской. Жажда пробуждалась только к их совершеннолетию, но и тогда им нужно было совсем немного. Юнгхенг была именно полукровкой, что призвали во дворец, но так вышло, что она не добралась до него, случилось восстание и гостиницу, где она остановилась, сожгли вместе с постояльцами. Он же был одним из наследников, выбранных императором из смертных, что ранее были отправлены во дворец. Можно сказать ему повезло, он не стал едой, к нему относились как к наследнику и уважали. Только вот когда ему было 16 на дворец напали, а он лишился жизни от рук неизвестно в маске. Сейчас став наблюдателем своего прошлого, он понял кто был его убийцей и желал снова отыскать и покарать его. Хотя даже став непревзойдённым демоном, против Ночного был бессилен. - Сан Лан это прозвище, он один из трёх Королей Ночи, нам не справиться с ним. - Тихо произнесла Юнгхенг сделав попытку сесть, но в итоге только приподнялась на локтях и посмотрела сперва на книгу, что больше не излучала подавляющее тьму, затем на растерянных и напуганных людей. - Эти твари, хуже чем демоны, они полностью скрывают свою сущность прячась как среди живых так и среди призраков - произнес Линьхуан и помог Юнгхенг встать, точнее подхватил ту на руки и усадил на ближайший диван. - Что происходит?! - очнулся и спросил один из близнецов Лань. - Тот кого вы знали как наемник Сан Лан, убийца Кровавый Дождь, это существо известно также как Ночной Король, или просто Ночной, это существо крайне коварное, он скрыл свою сущность и ни я, ни Синьхуан не смогли его распознать, ограничивающие цепи и печать бесполезны против него. Он старше меня на несколько сотен лет, более того эта тварь серьезно навредила моему Фамильяру, на восстановление уйдут года. - Тогда мы должны выбраться и предупредить остальных! - это уже был Цзинь Лин, что на себе испытал мощь Ночного. - Не выйдет, мои силы ограничены, на восстановление уйдет немало времени. Сейчас он сбежал и судя по поведению книги в одно из измерений, возможно в то время про которое рассказывает книга, но мы не сможем последовать за ним.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.