ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 74 Расследование. Законы Ночи

Настройки текста
- Пустите! Пустите меня я хочу его видеть! - звонкий голос раздался из за дверей покоев Мин И - Запрещено, Госпожа Юнгхенг запретила его навещать, он под арестом - было ответом стражника, что охранял вход - Да что он наконец такого натворил, что его заперли! - Покинул пределы дворца и оказался на территории Ночных, став просто "подношением", едой, подарком для Суанга - леденящий душу голос раздался позади спорящих, это была Юнгхенг - Что? Не может этого быть! - Не унимался голос. - Уведите его. - Есть. - Послышался ответ Мин И не стал дожидаться возможного продолжения драки и стукнув по дверям крикнул - Впусти его пожалуйста, я...я сделаю все что ты захочешь!!... В ответ была тишина, потом прозвучал ответ. - Ты сам выбрал свою участь, впустите его, но ненадолго пускай поговорит, потом отведете его в северное крыло в мои старые покои и предупредите остальных на закате мы возобновили чтение пускай все собираются - Да, госпожа - ответили стражи И судя по удаляющемуся шороху одежды Юнгхенг ушла, дверь открылась и на пороге стоял Вэй Усянь, разволновавшийся ворвался в комнату - Ты чего? Всё же хорошо. - удивительно посмотрел на друга Мин И. - Ничего не хорошо, Мин-сюн, почему ты не сказал, что хочешь в город, я же вчера удачно дошел до той лавки, только вино было распродано и для нас хм, Живых оно не подойдёт, но я смог незамеченным вернуться, а ты пропал, мы волновались, и что это за наказание такое, за что она тебя так. - Ну понимаешь...я немного заплутал и меня похитили, теперь я вроде как её собственность, вроде личного донора, и да быть "снизу" совсем не весело. - Последние слова он произнес густо заливаясь краской и отворачиваясь, в памяти всплало прошлое утро, когда она довела его до пика возбуждения не лишая одежды, одними руками и как резко впилась в плечо. Если и на этот раз все будет так же, то он даже не сможет ничего сделать, вновь поддавшись ее чарам и ласки. - Эй! - голос Вэй Усяня вывел из размышления. - А, да, все хорошо . - Что она такое тебе сделала, что ты весь красный от смущения и друг возбудился? Что там вообще произошло? - Просто...ну...это не как в кино - Мин И вздохнул и поведал о процессе "трапезы" выслушав ее. Вэй Усянь немного помолчав ответил: - Ну, я думаю она сделала это, чтобы ты не пугался того, что будет дальше, но, возможно, она как раз таки твоим возбуждением и питается, вспомни, ей не требуется некий эликсир, она питается энергией, возбуждение это вид энергии. Но мне не ясно одно, она отказала мне в этом, хотя тогда это была шутка и довольно глупая, по тому какой она была человек, ее сложно назвать любви обильной, скорее уж не нуждающейся в ласках, либо она скрывала эту свою часть. Мин И потёр виски вспоминая что то и тут широко раскрыв глаза произнес - Происшествие в ночном клубе, тогда нас вызвали на дело, я впервые встретил ее, она была под действием наркотика, и рядом был мальчик, вроде как Лань И его звали. Они оба были на пике возбуждения и еда ли не... Мы вывели их из клуба и мальчишка потерял сознание тогда, его отправили в больницу, а девчонку забрали опекуны, больше мы её не видели, потом лет через тридцать я узнал ее, но уже как опытного космонавта. - Возможно, тот случай так повлиял на неё, но сейчас мы это уже не узнаем - Тут ты прав, мы не узнаем правду, что с ней стало. Возможно то, что она одна из Ночных, даёт ей некие силы которые необходимо подпитывать, а если учесть, что она была ранена, и судя по тому что она много времени проводит на совещаниях и советах, в городе что то происходит. Сегодня утром я признаться сильно струхнул завидев е, даже охрана была бледная как тень, а слуги вообще ходят напуганные. Определённо что то происходит - Мин И идите за мной, а вам, господин Вэй, лучше вернуться в свои покои - произнес охранник зайдя в комнату. Оба человека вздрогнули и обернулись на голос. - В городе обнаружили мертвых из мира живых, потому все на нервах. - Пояснил охранник, дожидаясь, пока Мин И встанет и пойдет за ним. Вэй Усянь и Мин И вздохнули, пришло время расставания. Северная часть дворца резко отличалась от остального комплекса. Здесь небыло красивых садов и парков, только несколько домов весьма угрюмого вида, старые конюшни и библиотека. Мин И проводили мимо их всех и привели в небольшой домик на отшибе, дом выглядел старым и ветхим, внутри однако все было привычно, уютно как и в другой части дворца. Только за место спальни которую ожидал увидеть Мин И его встретил рабочий кабинет, письменный стол, несколько шкафов со свитками и книгами, несколько стульев и софа, в смежной комнате за перегородкой стоял металлический стол на котором что то лежало накрытое белой тканью, рядом был привычный для мира живых, а конкретно моргов металлическая тележка с инструментами, ещё несколько столов, несколько досок с анатомией и карта с пометками. Заходить в странную и даже немного пугающею комнату Мин И не рискнул, но раз его привели в рабочий кабинет, значит от него нужно явно не то же, что и в прошлый раз, иначе он оказался бы в спальне. Охранник ушел оставив его одного, дверь была закрыта, но не заперта, немного осмотрев помещение и пройдя взглядом по некоторым свиткам и бумагам, он сделал вывод, что работы у Юнгхенг достаточно накопилось, за время проведенное в мире живых. Некоторые документы были о разрешении открытия разных лавочек или о каких либо поставках. - Уже осмотрелся, смотрю? Мин И резко обернулся на голос. В дверях на входе из смежной комнаты стоял Синьхун Хуа, завидев его реакцию тот только усмехался и снова заговорил - Юнгхенг сказала, у тебя есть опыт работы в морге, идти за мной, здесь нет специалистов в этой области, потому она решила привлечь человека со стороны Мин И вздрогнул вспоминая этот самый опыт, тогда он был студентом и работа в морге была его первой подработкой. Тот послушно вошёл в смежную комнату и приблизился к телу, что лежало закрытое белой тканью. Синьхун бесцеремонно ее сбросил открывая вид на мертвое тело юноши, очень знакомого юноши и от шока дернулся в сторону едва не опрокинув стол с инструментами, его придержал за плечи Синьхун и произнес - Его наши вчера на рассвете на границе, следов не обнаружено, его душа полностью рассеялась, опросить не выйдет, потому останется найти причину смерти, физического тела. - То есть это нормально, что живой человек попал в мир мертвых ? - Нет, но этим занимаются Стражи- Охотники, внешних повреждений нет, дальше дело за тобой, Юнгхенг создала все, что было в ее силах. И да теперь ты ее собственность, и если она пожелает тебя пригласить ночью для трапезы тебе не отвертеться, сейчас только эликсир сможет помочь ей ускорить процесс заживления Мин И вздрогнул, затем вздохнув произнес. - Я понимаю, но все равно это... слишком для меня, до недавнего времени это все было только легендой, сказкой да фантастикой. - Поверь, пока я был человеком, думал так же, Ночные только легенда, только вот оказалось, что приемный отец, Его Высочество Император, это Ночной, и что я назначен его наследником как смертный, а моей императрицей должна стать полукровка, что ещё не пробудила свою силу, да она из знатной семьи, но то был приказ, она должна была войти в гарем... потом было восстание, ее убили, а следом и меня когда я пытался сбежать. - Синьхун Хуа сказав это отстранился и сел в небольшое кресло и добавил. - Приступай, я обещал ей присмотреть за тобой, вечером снова все собираются и мы продолжим чтение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.