ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 73 Звон Цепей, больше не гость

Настройки текста
Мин И не знал сколько прошло времени, когда он снова проснулся, то увидел, что дверь в комнату открыта, как и ставни, на столе стоит поднос и кашей и чаем. Пошатываясь он подошёл к столу, похоже его решили не убивать, хотя кто знает какие у них правила питания и когда за ним придут. Покончив с едой, для себя он решил, что это завтрак, а значит ночь он пережил и вероятно его уже ищут, и тогда наказания не избежать. Он вздохнул принимая свою учесть, он видел много фантастики на тему Ночного народа, читал книги, но там небыло и капли правды, ночные совсем не кровожадные твари, но и не писаные неземные красавцы, их законы жестокие. Ли Ин или скорее Юнгхенг редко про них говорила, они смотрели как то совместно подобный фильм, где она на сцену когда вампир пьет из шеи, только фыркнула и сказала, что это глупо и человек с большой вероятностью умрет от потери крови при повреждении артерии, нежели выживет как показано в кино. Пока он пребывал в раздумьях, рядом остановились несколько судя по голосам слуг и что то обсуждали - Господин Суанг велел привести ему этого человека? - Да к нему на рассвете пришла Госпожа Юнгхенг и тот решил поделиться с ней своим подарком в знак благодарности за помощь в расследовании. - И она согласилась? - Да и теперь мы должны отвезти его в ее покои, она как раз уже должна была встать для завтрака. - Тогда я приодену его как подобает подарок и отведу к ней. На этом разговор двух слуг закончился и дверь отворилась. Мин И застыл на пороге, слуга была красивой женщиной в возрасте, одетая довольно просто без украшений, с забранными в хвост волосами. Она без лишних церемоний отвела его в ванную и начала готовить, одевая лёгкие одежды, скрывающие его тело, оставляя открытой шею. Вскоре на руки ему одели наручники с тонким цепями, и вывели из комнаты проводя через лабиринт комнат и коридоров пока не дошли до богато украшенной комнаты. К тому времени Мин И уже окончательно смирился с ролью "еды" и понуро брёл следом, когда его завели в комнату он сперва никого не увидел, но слуга, что его привела произнесла. - Госпожа ваше подношение, мы привели его. - Хорошо сними цепи и проводи его к кровати, а сама можешь быть свободна. Слуга поклонилась, сняла наручни, и отвела его к болой кровати напоследок прошептав - Будь покорен, и удовольствие получите оба. И ушла. Мин И сидел на кровати оглядывая комнату и ожидая прихода той, для кого должен был служить не более чем завтраком. Когда она появилась перед ним он не сразу узнал ее, светлые волосы уложены в прическу закреплению множеством заколок и шпилек, одежда напоминает одеяние монаха, простой светлый халат, но вот глаза, глава другие, в них читается жажда, она проплыла к кровати и села рядом, не говоря не слова она осторожно провела пальцами по изгибу губ, подбородку, шеи, осторожно провела по груди заставляя его тело трепетать от ласковых касаний, а затем повалила на кровать и нависла. Мин И размореный ласками от неожиданности зажмурился, но ничего не произошло, та продолжила свои ласковые касания, и осторожно коснулась его губ своими, это небыло поцелуем, так едва уловимое движение, и тут он понял, что означает "у него нет клыков" у нее они были, очень маленькие, но острые как бритва, он это понял, когда в месте соприкосновения к своим губам ощутил на языке привкус крови. Он впервые испугался, сейчас она вела себя совсем не как знакомая ему Ли Ин, всегда сдержанная, нет сейчас она была хищником, Ночным, что желает удалить голод, и снова мимолётное касание губ, мерное успокаивающее движение, а потом резкая боль в плече. В глазах заррябило, он не мог шелохнутся. Когда услышал тихий голос над ухом. Считай тебе повезло, что Суанг отдал мне тебя в качестве благодарности за помощь в расследовании. Отдыхай, скоро мы вернёмся обратно, плечо быстро заживёт, но больше не убегай в город, теперь на тебя моя метка и никто из Ночных не посмеет притронуться к тебе. Она отстранилась, а потом и вовсе встала и покинула комнату. Мин И остался лежать, его тело все ещё помнило ласку и возбуждение, жаждало разрядки, которая так и не наступила. Теперь он начинал понимать, быть "снизу" совсем не весело, это совсем не то же, что и обычное соитие двух людей, нет, она ввела его тело в эйфорию страсти и взяла причитающиеся ей кровь, и что то подсказывает ему, что она едва ли утолила голод, скорее притупила его, не желая причинять вреда, но если он теперь принадлежит ей, то ничего не мешает ей насладиться им снова и снова пока она не утолит голод, возможно она приняла его и поставила метку для защиты или же действовала согласно закону Ночных и оценила "подношение" Ответа он не знал. Вскоре за ним пришли, его одели в другие одежды и накинули плотную накидку с глубоким капюшоном. Обратно они ехали молча с крытой повозке. Юнгхенг молчала, сжав кулаки. Мин И тоже, но в конце концов он задал вопрос. - Что дальше, теперь я твой... твоя еда? - Нет, по закону Ночи, ты мой донор, я могу питаться тобой столько сколько пожелаю, или сразу же осушить, но не собираюсь этого делать, для меня твоя живая кровь как эликсир, он помогает заживить раны, но при этом пробуждает мою вторую сторону, охрана дворца искала тебя по всему городу, в итоге нашлись свидетели, что повозка направилась в сторону Ночных, утром я направилась с визитом к Суангу, нужно было обсудить некоторые вопросы, и он сказал, что ему вчера доставили Живого, в качестве подарка, и он предлагает его мне, поскольку ему нет необходимости в эликсире, а мне нужно восстановить силы, я согласилась даже не подозревая, что ты и есть тот подарок. Мин И молчал, свернувшись на своем месте и подобрав колени. Он не знал, как быть, он снова нарушил правила. Дальше ехали молча, когда на улице стало достаточно светло, они добрались до замка, где его немедленно увела стража заперев в своей комнате.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.