ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 82 Ночной Охотник Черновод

Настройки текста
Бой за пределами комнаты приблизился, противник слепил бликами от солнца не давая нанести удар, темноволосый защитник двигался молниеносно, но его уверенно теснили в сторону зала, что по прежнему был окружён барьером, при близком приближении к которому тот начинал вибрировать. Черновод прикрывая глаза от слепящего света ушел от удара неизвестного оружия, тихо рыкнул и попытался нанести удар практически в слепую. Из зала за их битвой наблюдали заклинатели. Синьхун Хуа старался заставить их отойти от дверей, но его не слушали. Ослеплённый очередным бликом, он предпочел держаться в тени, теперь от спокойного юноши не осталось и следа, прическа была растрёпанной, одежды выглядели помято, а все из за попытки оттолкнуть нескольких особо резвых заклинателей которые так и направили выйти за пределы защитного барьера. Откуда то с площади послышался властный голос - Прочь! И Черновод в ту же секунду ушел от удара чистой Ци, что обрушилась на юркого противника, то постоянно менял формы, из сгустка энергии в виде плотного тумана, до нечто напоминающего ломаное человекоподобное создание. В очередной раз создание уклоняясь воспользовалось погодой и в том, что можно было назвать конечностью появился блестящий шар, отражающий солнечные лучи. Большая часть которых попали по глазам людей что были в зале. Юнгхенг на блики только поморщился и растянула губы в улыбке, ее глаза были завязаны плотной тканью, что делало блики бесполезными против нее. Мысленно она произнесла. - Черновод, насколько он силен? Если я использую затмение сможешь атаковать? - Он силен, и природа неизвестна, но думаю когда он перестанет использовать солнечные лучи, я смогу более точно атаковать - Тогда начинаем - ответила Юнгхенг и уклоняясь от выпада, обратилась в Синьхуну - Отведи гостей от двери и прикажи заткнуть уши и зажмурить глаза, я буду использовать затмение - Они меня не слушают - Тогда заставь, ты знаешь, что затмение идёт на других частотах для человека оно будет болезненным. После этого не обращая больше внимания ни на кого кроме противника, нанося удар за ударом мечем и чистой Ци она запела, звук голоса был чистым, но воздух словно изменил плотность. Существо на несколько мгновений остановилось и сделало попытку укрыться от звуковой волны, не вышло. Яркое солнце начало затягивать дымка. Затмение был один из немногих приемов которые она использовала крайне редко, для этого ей нужен был ее голос, и определенная чистота, тогда было возможно на некоторое время закрыть яркий свет, и ударить по противнику на время оглушая его. Но прием имел как положительные стороны в виде оглушения противника так и отрицательные в виде севшего голоса и упадка сил, хотя Ци для этого приема практически и не требовалась. Использовала она его крайне редко. Противник на несколько мгновений замер, затем попытался снова атаковать, но был атакован Черноводом, не упустившим момент когда солнце было закрыто и блики уже не мешали. В зале заклинателям пришлось резко отступать и закрывать уши, все тело пронзила резкая боль. Синьхун вовремя рыкнул велев уйти от двери и заткнуть уши и закрыть глаза если жизнь дорога. Послушались его не сразу, те кто послушался и вовремя ушли от двери ощутили только неприятное покалывание и ломоту во всем теле, остальные корчились от резкой боли, что в корне отличалась от боли при ранениях и других физических повреждений, эту боль невозможно было игнорировать, казалось золотое ядро вот вот взорвется внутри. В ушах стоял звон, глаза слезились от бликов, что попали в комнату при последней атаки неизвестного. За битвой очень хотелось наблюдать из первых рядов, но сейчас они были вынуждены отступить в глубь зала, где боль на удивление была меньше. Цзин Лин прикрыл красные от солнца и бликов глаза и щеки, кожа нещадно горела огнем, в залитом естественным светом помещении сложно было найти тень, но сейчас боль от ожогов выступила далеко на задний план, он забился комком в самый дальний угол комнаты и задал руками уши, пытаясь скрыться от звона. Существо медленно начало сдавать позиции. Черновод усилил атаки и их скорость, Юнгхенг не отставала, она продолжила пение, время от времени нанося удары мечем. В конце концов создание издало звук похожий на вой умирающего зверя и начало рассыпался на куски, тут к атаке присоенился Се Лань вскинув руку, он выбросил нечто похожее на сеть, не давая сгустку тумана и шанса на то, что бы улизнуть. Послышался треск. Существо медленно растаяло. Они победили. Только вкус победы отзывался болью и усталостью. Юнгхенг перестала петь, дымка скрывающая солнечный свет исчезла. Черновод успел оказаться рядом в момент когда девушка потеряла сознание. Защитное поле перед залом показало свои очертания и исчезло без следа. Приняв относительно близкий к человеческому образ Черновод подняв Юнгхенг на руки вошёл в зал, и невзирая на болезненные и осторожные взгляды направился прямиком к небольшой софе в углу комнаты, где раньше сидели слуги и положил на нее Юнгхенг, осторожно проверил пульс, тот был слабый, но был. Следом вошёл Се Лянь и Черновод обратился к нему. - Ей нужен донор, найди кого нибудь кто сможет её накормить, она потратила слишком много сил, нельзя допустить что бы ее голод перерос в жажду, что она не сможет контролировать, как бы она не отрицала, Ночные часть ее сути. Се Лянь молча поклонился и повернулся лицом, не предвещающим ничего хорошего, к застывшим заклинателям, что сейчас были слишком шокированы и ослаблены после использования Затмения. Хотя боль отступила, ничего хорошего ждать не приходилось, все прекрасно расслышали слова Черновода, но никто не желал верить в них, ещё недавно она объяснила, что кровь ей не нужна, но теперь оказывается нужна, но никто не спешил делиться ею и становится добровольцем, не зная сколько нужно в действительности...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.