ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 88 Слияние. Сторона души Вэй Усянь.

Настройки текста
Примечания:
Юнгхенг внимательно следила за дыханием и потоком энергии в теле Вэй Усяня. Она не могла скрыть всю жизнь, но могла немного сгладить ее резкость, оставляя только те моменты, что сохранились особенно ярко и над которыми она была не властна. Постепенно ее сознание так же погружалось в восприятиеие души Вэй Усяня. И ей предстояло пройти все его жизни без сглаживания и утайки от начала до конца. Она знала что должна выдержать, должна сохранить ему жизнь вытянуть яд на себя и поглотить с помощью своей духовной силой. Когда она снова смогла себя осознавать, то была уже в одном из самых ярких воспоминаний души. Это была жизнь Старейшины Илина Вэй Усяня из другой эпохи, где он был ребенком бродячих заклинателей, где уже в раннем возрасте знал основы фехтования, и развитые духовные каналы пусть и на самом начальном уровне, потом его родители погибли на одной из Ночных Охот, а ребенок остался на улице, через несколько лет его нашел друг семьи Цзян, там он обрёл новую жизнь, сформировал сильное золотое ядро, как казалось со стороны, не прилагая усилий, но это было не так, вся боль и обиды скрывались за солнечной улыбкой и ярким смехом, именно в той жизни он встретил того единственного, но быть вместе им позволили, война унесла много жизней, ради брата он пошел на риск и отдал своё золотое ядро, а сам раненный и слабый прикрывая оказался в плену у своих врагов. Он пережил смерть, позволяя темной энергии Инь стать его частью, он был в шаге от бессмертия, но жадныые до власти люди, сделали так, что тот потерял свой единственный якорь в этом мире свою сестру и это стало последней каплей. Он добровольно отказался от бессмертия, избрав смерть и перерождение в другой эпохе. Именно поэтому в его мире больше не смогли никогда призвать душу Старейшины Илина, ее больше не было. Новая жизнь была другой, склонный к науке и изобретательству он стал учёном, его накопленный опыт был внушительный. Именно там он вновь повстречал свою вторую половинку, только в том мире она не принадлежала к миру людей, и прожив бок о бок несколько лет Вэй Усянь умер, поклявшись вернуться снова и найти любимого, так и получилось через несколько лет он возродился снова, и встретил все того же родного, что хранил обещание и память и тут волей случая Вэй Усяня обратили, не в силах совладать с жаждой они со своей второй половиной за ночь могли уничтожить целую деревню, но наказание было вынесено за уничтожение города в несколько тысяч человек за одну ночь. Хотя Юнгхенг прекрасно знала, что для молодых Ночных это невозможно. Большая часть жителей города умерли ночью в своих квартирах и офисах, Охотник, что взял их след не стал скупиться на проклятия и неостожно брошенные в гневе слова стали пророчеством и наказанием. В новой жизни одного будет тянуть к своей второй половинке, но та не сможет увидеть и принять эту связь. Так и получилось. Вэй Усянь едва встретил Близнецов Лань начал тянуться к ним, но связь была нарушена и оковы души не позволяли им узнать друг друга. Вэй Усянь отказывался смириться с этим и вскоре спас Ланей от покушения, едва сам не лишившись жизни. Потянулись года восстановления, он с головой погрузился в работу. А затем встретил ее, она познакомила его с близнецами. Сотрудничество проходило мирно, пока однажды они не расстались на двадцать лет, встретившись только в ее особняке после крушения и встречи с Химерами. Постепенно она начала приходить в сознание. Осторожно расплела руки и перенесла вес на кровать, двигаться было тяжело и она просто легла рядом накрыв обоих одеялами. Одну руку она положила на ладонь Вэй Усяня следя за его пульсом и дыханием. Сейчас действие яда было нейтрализовано. Поток энергии постепенно слабело, утихая. Через некоторое время Вэй Усянь начал приходить в себя, но его сознание все ещё было во власти воспоминаний души, он продолжал делить ее воспоминания души. Когда Юнгхенг более менее пришла в себя она отправила сообщение Се Ляню с приказом приготовить все необходимое для омовения в водах источника. А на кухне дать распоряжение о легковом перекусе. За составом пищи и отсутвию ядов теперь Се Лянь лично должен был следить отвечая за безопасность. Так же она велела приготовить чистые одежды. А для гостей организовать небольшой турнир на южном полегоне до тех пор пока Юнгхенг и Вэй Усянь полностью не восстановятся и не приступят к чтению книги. После возвращения в смертные тела им нужно было время привыкнуть.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.