ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 93 Черное-Белое

Настройки текста
- ... Да как ты смеешь темная тварь!! - закричал Лань Цижень на Юнгхенг после того как она сказала, что Ванцзи может стать Стражем - хранителем семейных уз. - .... В саду воцарилась тишина. Все с опаской смотрели на молчаливую девушку, и понимали, что уважаемый учитель Лань Цижень только что нанес оскорбление той, что приняла их у себя дома и обеспечивает защиту. Она просто сказала, что у Ванцзи есть шанс стать Стражем, иначе обрести бессмертие, да его душа сильно покалечена, восстановить ее в первоначальном виде не получится, шрамы от кнута навечно оставят след, но после окончания земной жизни его душа хотя бы не рассеяться, хотя шансы на новую жизнь очень малы. Юнгхенг, что до этого негромко что то рассказывала Ванцзи и близнецам, что сейчас сидели рядом с ней практически образовав своеобразный круг общения, подняла свой взгляд на учителя Лань. Сидевший рядом Фэн Синь вздрогнул и сглотнул, он как признак очень хорошо ощущал ее ауру и силу, что была скрыта от смертных. - Господин Лань Цижень, будь я темной тварью как вы меня назвали, то от вас бы не осталось и мокрого места ещё на корабле, но я продолжала терпеть ваши оскорбления. Да, Стражи не люди, но и к темным существам нас нельзя отнести. Вы боитесь моей силы как Ночного, это нормально, только если смотреть с моего уровня, Вы тот кто хуже самой страшной темной твари, Вы в угоду своего эго, сделали из своего племянника бездушное и безэмоционаное существо под названием человек, благородный, не чувствующий ничего робот, машина, что разделила мир на чёрное и белое, чёрное все существа не человеческого вида или хоть немного отличные от вас и ваших правил, белые я так полагаю вы, его брат и несколько человек из вашего ордена, остальные просто серая масса, можно объединится одной целью уничтожить врага, и снова закрыться. Но стоило ему сломать шаблон, встретив молодого господина Вэя, как все скрытые и подавленные правилами эмоции начали выходить, когда он понял, что господин Вэй для него немного больше чем просто друг, стало поздно, он пытался его защитить, но ему продиктовали правила и наказали, за непослушание, и ладно если бы это просто были деревянные линейки или переписывание ваших правил, но вы решили, что это слишком мягкое наказание и применили древние оружие, практически полностью уничтожили душу, да его тело живое, он живёт, раны затянулись, но душа осталась разбита, Синьхун Хуа помог немного ее исцелить, только благодаря родственной душе Мо Ина некогда бывшего в своём рождении Вэй Усянем, что вдохнул жизнь в вашего племянника. Сейчас они остались друзьями, что будет дальше никто не знает. Я сказала только, что он сам может выбрать свой путь, но не вы за него. Юнгхенг закончила свою речь, встала с места и добавила. - Вэй Усянь, Глава Цзян, Лань Ань, Ванцзи и Лань И с Сун Ланем и Сяо Синьченем прошу пройдите со мной в зал совещаний, Его Высочество вышел на связь и просит вашего присутствия. Лань Цижень ещё некоторое время ворчал переваривая слова, а потому не заметил как названые люди поднялись со своих мест и направились в месте с Юнгхенг в зал совещаний, оставляя в саду остальных обсуждать слова Юнгхенг. В зале совещаний было привычно светло, на большом экране уже было видно Его Высочество и ещё несколько человек собравшихся за столом во главе которого сидел юноша с темными волосами и необычного цвета глазами, одежды были в красных, но не броский цветах. Увидев Юнгхенг он встал и поклонился, аналогично поступили и другие члены собрания. Юнгхенг тоже сделала поклон и произнесла. - Ченжу я привела тех имена которых вы назвали. Что произошло в Юньмэне раз потребовалось присутствие главы Цзян? - В Юньмэне нашли оружие, точнее артефакты предположительно принадлежавшее предыдущему главе, но не один из них не принял нынешнего главу, наоборот один из них ударил мощной темной Ци, ещё мы нашли это. - Хуа Чэнжу достал футляр и открыл его, там лежало кольцо, это был Цзыдянь, затем он достал футляр удлиненной формы и открыл его, это была черная флейта и Ванцзи и Цзян Чэн узнали ее, знаменитая Ченцин - а Хуа Чэнжу продолжил. - И если кольцо это безобидный артефакт, то с этой флейтой даже мне нелегко, футляр снабжён защитными заклинаниями, но ей явно не место в мире живых. Ещё были найдены меч в старинных ножнах с иероглифами "Суйбянь" но не в одном каталоге мы не нашли кому принадлежат эти вещи. Меч запечатан. - Я вас поняла, флейту стоит отправить в моё измерение, это духовное оружие темного практика, уничтожить его будет не просто. Теперь следующий вопрос зачем Вы позвали остальных. - Мы наши несколько тел, капитан Цзян опознал в них ваших гостей, и человека похожего на Кровавого Дождя. Сун Лань вздрогнул, он был с этим существом очень похож внешне. - Они живые или нет? - спросил Лань Ань - Тела мы нашли в хранилище, на вид как спящие, только пульса нет, предположительно они хотели выкрасть оружие, на флейте была печать и она сломана. - Я вас поняла, возможно в вашем времени есть человек с такой внешностью. Есть ещё что то? - Да на одном из предприятий Звёздного Неба произошло ЧП, следствие требует присутствие Лань Аня и Вэй Усяня - Это будет не просто, на создание моста уйдет немало сил, в одиночку такой не создать. И ещё одно, готова ли сторона людей обеспечить безопасность? На некоторое время снова повисла тишина. Потом Хуа Чэнжу заговорил. - Я могу создать мост со своей стороне, безопасность людей будет полностью под моим контролем, они будут жить на территории Призрачного города, и приходить в Управление только по необходимости. - Думаю это правильно, но пойти или нет пусть решают они сами, как управляющие компании. - Если это важно, мы пойдем, рано или поздно все равно возвращаться обратно в мир живых - негромко произнес Лань И - Хорошо. Тогда я начну потихоньку создавать мост со своей стороны, для точки старта необходимо место где не будет большого количества человек - Произнес Хуа Чэнжу - В моем измерение это несложно, но Вам нужно учесть и безопасность перехода, - заметила Юнгхенг Так они обсуждали точки соприкосновения мостов. Затем Хуа Чэнжу произнес. - Нам необходимо переправить на твою сторону флейту и меч, держать его в мире людей слишком опасно - Ну подобный портал не сложно сделать, просто откройте переход в Суанг указав конечной точкой зал совещаний, я со своей стороны сделаю тоже самое, после этого просто забростье оба предмета в портал. Только не забудьте защиту поставить. - Нет проблем - коротко ответил Хуа Чэнжу, после его слов, все люди покинули помещение. Ченжу взмахнул рукой создавая портал в виде слабого сияния. Юнгхенг отзеркалила его жест, только перед этим ещё и поставила щит вокруг портала, и когда Ченжу бросил оба предмета в портал, на этой стороне они упали на пол, портал практически сразу же закрылся, а щит опустился придавив два предмета. Юнгхенг кивнула в знак получения посылки и отключила устройство связи. Затем повернулась к людям и произнесла. - Глава Цзян я так понимаю вам с главой Лань хорошо знакомы эти два артефакта? - Да это меч и флейта моего шиди Вэй Усяня. - Хорошо, я отнесу их в хранилище, меч не так опасен как флейта, но так будет безопаснее. Серебряное кольцо вероятно и есть Цзыдянь, от него нет такой опасности, потому он как реликвия останется в мире людей. Сейчас прошу возвращайтесь обратно в сад, как только я отнесу оба артефакта, я присоединюсь к вам и мы продолжим чтение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.