ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 97 Раскрыть правду.

Настройки текста
Через несколько часов Юнгхенг собрала всех в главном зале жилого комплекса. Рядом с ней стоял Мо Ин, что теперь поразило точно походил на знаменитого Старейшину Илина Вэй Усяня. При этом сам Вэй Усяня, на такое преобразования внешности никак не отреагировал. Зато отреагировали заклинатели, подняв голдеж и крича о необходимости объяснить что происходит и как демон Вэй Усянь вернуться к жизни. Однако измученная после битвы и истощения Юнгхенг, не собиралась более терпеть такого неуважения ни к себе, не к своей территории. Ее глаза опасно загорелись золотым цветом, волна духовной силы прошлась по толпе заставляя всех умолкнуть, тогда она заговорила. - Игры и гостеприимство закончилось, вы нарушили последний запрет. Отныне Вы беспрекословно следуете моим приказам, Вы живёте по моему велению и воли. Отныне Вы более не почётные гости города Суанг. Вы просто странники, кучка смертных попавшая в ловушку на территорию мертвых. Вы будете читать книгу пока я не велю обратное. Вас обеспечат едой и временем сна. Но более никто не покинет свои покои без моего приказа, а также никто не будет использовать свою Ци и духовное оружие. Любая попытка нарушить этот запрет будет отныне караться по закону города Суанг. Не важно смертный или бессмертный закон един для всех. Нарушители будут отправлены на поля. Заклинатели услышав слова вздрогнули и ужаснулись, они никогда не работали в полях, и оружие у них никто не смел забрать, духовные силы восстановились, но теперь ими запретили пользоваться. Голос Юнгхенг теперь звучал иначе, больше не было в нем тепла как раньше, даже уважение не проскальзывало. Однако самый смелый решился задать вопрос, что интересовал всех здесь присутствующих. - Кто это рядом с вами и по какому праву ты требуешь у нас отказаться от оружия, меч часть заклинателя, а здесь полено тёмных тварей. От последних слов многие побледнели, они уже поняли, доброе отношение закончилось когда ее обвинили в том, что она темная тварь. Но на этот раз Юнгхенг не стала ничего отвечать, точнее просмотрела в глаза точно заглянула в душу говорившего, как тот осел на землю. После чего произнесла. - Рядом со мной стоит тот кого Вы боитесь до дрожи в коленях и остановки ваших гнилых сердец. Да это темный заклинатель Мо Ин. Известный во многих мирах как Старейшина Илин Вэй Усянь. Он полностью пробудился, и теперь его сила равна первым Стражам достигших бессмертия. Он обрёл бессмертие и полностью восстановил душу, что была раскрлота на множество кусочков из-за предательства родного по крови брата Вэй Ваньина, известного так же как Цзян Ваньин глава ордена Цзян. Ваш брат по крови более 700 лет назад отдал вам своё золотое ядро и бессмертие, затем закрыл вас и вашу сестру с сыном своим телом. В благодарность Вы запечатали его душу внутри флейты Ченцин. Сейчас его душа пробудилась, она собрала в себя все бесконечные осколки на которые была раскрлота. В Ченцин хранилась только часть его души. В моем времени глава Цзян, произошел из рода Вэй, причины по которой они сменили фамилию главного рода мне неизвестна. Возможно они сделали это чтобы смыть позор предательства рода. Названый глава Цзян опустился на колени и закрыл лицо руками, он не верил не мог поверить, что Вэй Усянь был его братом, там где то когда то он был его родным братом, он как и в его мире отдал ему своё золотое ядро, а тот в благодарность предал его, да тогда он ничего не знал, и не скажи об этом Мо Ин так спокойно словно просто передал, не нечто ценное, что создавалось упорными тренировками много лет, а немного духовной силы, так он ничего не сказал никому, словно и взаправду ничего такого не дарил. А он, он поступил как последний дурак, позволил очернить другим его имя и убить, он до сих пор не мог забыть тот момент когда его мертвецы разрывали его на части. - Нет! Нет! Это не правда! Мне восстановила его Баошань Саньжень! - надрывался глава Цзян. Послышался тихий смешок, который перерос в дикий хохот, это молчавший все это время Мо Ин начал смеяться в голос и резко замолчал ледяным тоном от которого кровь стынет в жилах произнес. - Бессмертная Баошань Саньжень?! Не смеши, я нашел работу Вэнь Цин и уговорил ее пересадить золотое ядро тебе, ха-ха-ха, ты поверил что бессмертная живёт на той безлюдной горе в Илине? Не могу, вот умора! Ха-ха. Я отдал тебе свое золотое ядро, я отдал за тебя жизнь, я старался защитить тебя и орден, а в итоге? А что в итоге я получил? Только насмешки, смерти и желания с вашей стороны моего полного уничтожения. От меня вам нужно была только мои изобретения и сила, а когда вам отказали вы пришли уничтожить! Ха-ха ха-ха. Глупцы не меняются и за сотни тысяч лет, и вы зовёте себя правильными заклинателям, тьфу. Ночные и демоны и то более правильные чем вы. А орден Гусу. Такие все из себя белые и пушистые, аж смотреть противно. Ваш ненаглядный орден не стал разбираться что к чему, послушались толпу из сладкоголосого павлина и пошли войной на кучку стариков женщин и детей, а орден Не, ратующий за справедливость!? И где же ваша справедливость была когда мирных граждан носящих фамилию Вэнь, что даже не имели золотого ядра, павлины клана Цзинь верша свою справедливость отправили их на каторгу и не важно, что там были только старики и несколько детей и женщин, ах да Вэни не люди! Тогда кто же вы? Когда я забрал их на могильные курганы и не показывался в вашем гнилом обществе, Вы снова нашли повод спровоцировать меня, из-за вас погиб муж Янли, из-за вашей алчности погибла и Янли, из-за вас Цзинь Жулань остался сиротой. Из-за Вас Цзинь Гуаньшань и вашего выродка Яо, погибло столько людей... из-за вашей алчности погрб Мо Сюаньюй. Погиб и Не Минзюэ, умер и тот единственный из вас кому я когда то доверял Лань Чжань, Вы убили его на моих глазах....- Мо Ин умолк. Цзян Чэн лежал на земле без сознания, из его акупунктурой точки на лбу торчала медицинская игла. Рядом стояли Вэй Усянь и Вэнь Нин. Они молчали как и остальные на кого свалилась истерика Мо Ина, Юнгхенг молча наблюдала и когда он закончил положила ему руку на плечо, это отрезвило. Он успокоился так же быстро как и вышел из себя. Заклинатели и люди молчали, одни потому что узнали так много, другое от шока, от осознания совершенных ошибок которые уже не исправить, хотя нет некоторые они ещё могут вероятно исправить и не допустить. - А-Сянь - раздался в тишине голос Янли, она пыталась подойти ближе, но выставленный Юнгхенг щит не позволил никому приблизится. Сейчас это было не безопасно. Убрав руку с плеча она произнесла. - У вас есть один час, через час я вернусь и мы продолжим чтение. После этого она взяла Мо Ина за руку и повела за собой. Несмотря на разборку с заклинателями ей по прежнему необходимо было создать мост перехода в мир живых, и сейчас сила Мо Ина могла помочь, таким образом он избавиться от лишней энергии, направив ее в нужное русло.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.