ID работы: 13894175

Наперекор судьбе.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот и всё. -Карина выстрела пот со лба. -Разрешите мне вас проводить? -Тёрнер протянул руку мисс Барбоссе. Карина в свою очередь не сомневаясь вложила в его руку свою ладошку. Подойдя к двери, Генри приложил ухо к двери. Не услышав не единого звука возле двери, Тёрнер осторожно её приоткрыл. Осмотрев территорию, он повернулся к Карине. -Идем. -он быстро вышел из-за двери и подал руку девушке тем самым помогая ей выйти. Протиснувшись между перилами и стеной молодая пара побежала к выходу. Остановившись возле края стены Генри осторожно выглянул за поворот. По улице всё также гуляли прохожие. Сжав Карину за руку, он быстрым шагами направился от переулка Барбосса поспевала за ним. -Как думаешь, нас ещё ищут? -Генри с лёгкой тревогой взглянул на Карину. -Точно не знаю, но мне кажется, что да. -задумчиво произнесла она. -Тогда нам следует избегать подобных встреч. -Тёрнер кивнул в сторону идущего солдата. -Согласна. -Барбосса утянула его за руку в другой переулок. Так петля по городу, молодая пара дошла до окраины. Проходя мимо сада Тёрнеров, Генри остановился. Карина вопросительно на него посмотрела. -Иди, я сейчас догоню. -Девушка, пожав плечами, двинулась дальше. Генри аккуратно срезал красивую, алую розу и подбежал к сзади схватил за руку Карину. Девушка резко обернулась. Посмотрев на Тёрнера, а затем на розу она догадалась, но виду не подала. В тем временем, Генри, убрав аккуратно прядь её волос за ухо, воткнул ей в волосы ароматную розу. Девушка дотронулась до розы и улыбнулась. -Пойдем. -Генри протянул ей руку. -Пойдём. Генри открыл дверь и пропустил вперёд Барбоссу. В дверях комнаты показалась Элизабет. -Генри! Карина! Вы как раз вовремя.- она обняла их. -Идёмте к столу, у нас уже всё накрыто. Пройдя в комнату Генри увидел отца. -Привет, пап. Уилл обнял сына. -А где... а вот и ты. -Старший Тёрнер по отцовски обнял Карину. -Садитесь за стол. - Элизабет продолжала кружиться вокруг стола. -Дорогая, садись. -Уилл нежно ухватил за руку жену. -Хорошо. -мисс Тёрнер села рядом с мужем. -Ну как продвигаются поиски по спасению отца? -Элизабет посмотрела на девушку. Молодая пара переглянулась. Карина вынула из кармана книгу и положила на стол. -Вот, я прочла здесь о волшебном сапфире исполняющим желания. Эго нужно посыпать лунным порошком и тогда он исполнит твоё самое заветное желание. -Только мы не знаем где находятся лунные камни. -Уилл задумался. -Лунный камень... Достать его не из лёгких работ. Долина лунных камней располагается на Лунном острове. Говорят там живёт племя, которое чутко охраняет этот остров. Беда кто ступит на их землю! -Ради отца я готова на всё! -решительно заявила Барбосса. -Я не оставлю Карину. -Генри положил руку на руку девушки чем немного её смутил. -А на счёт сапфира я тоже слышал, -продолжил Уилл. -В тех водах рыскают пираты которые не дают проходу ни кому. Да и сам путь ни кому не кому не известен. И к тому же у нас нет ни корабля ни хорошо обученной команды. -А Джек не может нам помочь? - с надеждой спросила Карина. -Наврятли он станет вам помогать. -Джек не такой. -Уверенно произнесла девушка. - Нам только нужно его найти. -Мы найдём его. -Хорошо, но сначала вы должны поесть, а о голодных я вас не пущу. Генри и Карина стали поспешно есть. -Спасибо. -Барбосса вышла из-за стола и понеслась тарелку на стол для посуды. -Спасибо, мам. -Генри последовал за подругой. -Теперь в путь. -Генри посмотрел на Барбоссу. -В путь. -кивнула Карина. -Вы уверены? -тревожно спросила Элизабет. -Да. -ответила молодая пара. -Осторожней. -мисс Тёрнер обняла сына и Карину. -Мы постараемся. -Если найдёте Джека, передайте ему, что мы его помним. -попросил старший Тёрнер. -Хорошо. -Генри и Карина вышли из дома. Стоящая на пороге Элизабет помахала им рукой, а затем прильнула к сзади подошедщему мужу. -Я уверен, с ними всё будет хорошо. -Уилл обнял жену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.