ID работы: 13894522

В плену сомнений

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Хреновое свидание

Настройки текста
Примечания:
      Цукаса шёл к кабинету биологии, ведь именно там должен был проходить последний урок. Но вдруг услышал знакомые голоса: Нэнэ и Теру. Юги спрятался за углом и прислушался, затаив дыхание. —...сегодня. После уроков. У ворот школы. —Но... Я ведь... —Да забей ты на него! Он обычный слабак. Неужели ты будешь встречаться с теми, кто ходит в обносках и штопает носки нитками от чайных пакетиков? —Ну... Ладно. Я приду.       Цукаса сделал лишь два вывода: сердце Аманэ будет разбито навеки, и, что ему придётся "задержаться", чтобы вскрыть чужие карты.

꧁✶✶✶꧂

      Ясиро вышла из здания и направилась к воротам, где Аманэ ждал своего брата. —Привет. —Привет. Тоже кого-то ждёшь? —Да. Своего младшего брата. Я тебе про него рассказывал. —Да, я помню... —Только он сегодня сильно задерживается. —Ясненько... "Пожалуйста, Цукаса, приди быстрее Теру, молю."       Двери школы в очередной раз отворились. Из них появился Минамото и направился прямиком к Нэнэ. "Проклятье..." — Выругалась девушка. —Привет. —П-привет... Т-ты быстро... —Всё для тебя, дорогая.       И пусть голова Аманэ была повёрнута в сторону дверей школы, боковое зрение не исчезло. —Ну что? — Теру приобнял Ясиро за талию. — Пошли? — Он поцеловал её в щеку. —Д-да...       И, только парочка вышла за пределы территории школы, Юги опустил голову, а на его лице появилась слабая улыбка, и по щеке скатилась слеза. Она на секунду блеснула, после чего разбилась о землю.       Двери школы вновь открылись, и из них выбежал Цукаса. —Ты чего?.. —Ты был прав... Она мне не пара.

꧁✶✶✶꧂

      Теру с Нэнэ пошли именно в парк. И пусть Минамото предлагал кафе, ресторан и даже кино, Ясиро настоял на поход в парк. —Рядом есть причал, там можно взять напрокат катамаран. — Сказал Теру. — Может, прокатимся? —В принципе можно. —Вот и пошли.       Внезапно Минамото подпрыгнул и приземлился уже с цветочком в руках. —Красивый? —Да... —Тогда пусть он украшает тебя. Хотя, куда краше.       Минамото видел в волосы Ясиро цветок, после чего взял её за руку, и пара двинулась к причалу. Конечно, Теру умел делать комплименты не хуже всяких героев из турецких сериалов, но... Нэнэ его не любила. Точнее, любила когда-то. Но сейчас она любит другого...       Спустя 5 минут Минамото уже договаривался по поводу проката. —Сколько стоит на час? — Мужик лет 45ти назвал цену. — Вот. Возьмите. "Целый час... яна что я согласилась?.." — Ясиро проклинала те секунды, на которых согласилась пойти с Теру на свиданку. —Ваш 26й —Спасибо.       Блондин взял Нэнэ за руку и они подошли к катамарану под вышеупомянутым номером. Парень усадил, придерживая за руку, сначала девушку, потом уже сел сам и они начали крутить "педали".       Отплыв достаточно далеко, почти на середину водоёма, Минамото повернулся к Ясиро и взял её за руки. Та повернулась к нему тоже, из-за чего их взгляды пересеклись, и они оба смотрели друг другу в глаза. —Нэнэ Ясиро, скажи, я тебе нравлюсь? —Да. —Тогда, позволь мне тебя поцеловать.       Теру наклонился ближе к Ясиро. Расстояние между их лицами становилось всё меньше. Нэнэ прикрыла глаза, Минамото последовал её примеру.       Меж их лицами оставались миллиметр. Ещё секунда, и их губы соприкоснутся. Но в последний момент Ясиро зажмурила глаза и закрыла рот Теру ладонью. —Фто ва френь? — Спросил Минамото в недоумении. —Я так не могу... —Всё же ты любишь того нищеброда. —Ну знаешь. Он хоть и сопляк, но не такой резкий. В действиях и отношениях он более аккуратен, чем ты. —Так я ещё и неаккуратный! —Не в этом смысле. —Ну, всё понятно. Хорошо. Встречайся с ним. Но я скажу лишь одно: он недостоин тебя. —Будто ты достоин. —Я тебя услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.