ID работы: 13894552

Gotham Escape

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Lafor соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брюс Уэйн подъехал к GСPD, не зная, чего ожидать. Его вызвали на допрос без объяснения причин, что заранее насторожило миллиардера, который находился в довольно дружеских отношениях с действующим комиссаром.       Зайдя внутрь, он поинтересовался, куда ему идти, но вопреки ожиданиям, дама с ресепшена с длиннющими ногтями направила его не прямиком в кабинет Гордона, а в одну из допросных, не забыв заверить, что Брюсу нечего бояться и это всего лишь стандартная процедура.       В кабинете его ожидал детектив в строгом коричневом костюме. В темных волосах и бороде виднелась проседь, затруднявшая попытки определить возраст мужчины.       — Мистер Уэйн? Здравствуйте. Меня зовут Дейл Вандермер, — представился мужчина. Он встал из-за стола и подошел к Брюсу с протянутой рукой.       — Приятно познакомиться, детектив Вандермер, — Брюс пожал его руку. — Кажется, я вас раньше не видел в полиции Готэма. Вы не местный?       — Вы весьма наблюдательны, мистер Уэйн, — улыбнулся детектив. — Вы правы. Меня перевели сюда на время расследования. Собственно, именно по этому делу я вас и вызвал.       Дейл сел на свое место и жестом пригласил Брюса сесть напротив.       — Вы знакомы с мистером Лауфер?       Брюс задумался, прокручивая в голове образы своих знакомых. В конце концов он вспомнил, что однажды пересекался с красивым, но надменным джентльменом на одной из светских вечеринок.       — Кажется, мне довелось пообщаться с ним однажды. У него неприятности?       — Пока у нас нет никаких доказательств, — покачал головой Дейл. — Но есть показания свидетелей, которые утверждают, что подозреваемый замешан в наркобизнесе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.