ID работы: 13894552

Gotham Escape

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Lafor соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В ту же ночь на охоту вышел Бэтмен. Информация, которую поведал Дейл Вандермер, дала ему много зацепок и убедила в том, что в дело стоит вмешаться.       Он стоял на крыше одного из боксов в доках, сливаясь с ночным небом. В шуме, доносящимся снизу, было трудно разобрать слова, но все же мститель в плаще уловил перешептывания о поставках кокаина. Он выждал, пока группа вооруженных наемников не двинется в сторону одного из убежищ, чтобы можно было поймать их с поличным, и только тогда последовал за ними. Однако, внутри его ждал неприятный сюрприз.       Судя по всему, Лауфер ожидал его визита.       Догадался Бэтмен об этом весьма просто: не успел он проскользнуть внутрь, как на него уже было направлено по меньшей мере двадцать дул. И это не считая тех наёмников, что стояли с ножами наголо.       — Э, пацаны, мышка пришла, — пророкотал один из наемников, обменявший, по всей видимости, половину зубов на устрашающий вид.       — Че, епта, валим его, на? Или босс сказал доставить его живьём, на? — второй наемник с ножом-бабочкой сплюнул себе под ноги.       — Похуй, валите, — скомандовал третий. — Слишком заёбно будет тащить его боссу. Если чё, просто скажем, что Бэтмен зассал и съебался.       Пока наемники решали судьбу Бэтмена, он незаметно вытащил бэтаранг и прицелился. Единственная лампочка, горевшая внутри бокса, с треском проиграла в столкновении с бэтарангом, и окружившая всех присутствующих тьма разверглась шумом свистящих пуль.

***

      Глупо было ожидать, что у наемников было хоть какое-то преимущество.       Конечно, когда тридцать человек нападает на одного, им кажется, что они непобедимы. Вот только они никогда не сталкивались с Бэтменом.       Один за другим бандиты падали на пол, оглушенные ударом в челюсть. Места в боксе было настолько мало, что бессознательным наемникам пришлось складываться друг на друга.       И все же даже Бэтмен не был бессмертным. Его броня, хоть и была невероятно прочной, имела некоторые изъяны. И как назло, именно в этот изъян попала пуля.       — Вот ты и попался, — расхохотался последний оставшийся в сознании наёмник, чьи глаза успели привыкнуть к темноте. — Тебе конец, сраный грызун.       В ушах звенело от боли, и Бэтмен не успел среагировать. Он был на волосок от смерти, но в последний момент над его ухом просвистела пуля, и наёмник согнулся пополам, прижимая к себе простреленную ногу. Внутрь зашел человек в пальто и точечным апперкотом остановил болезненные завывания бандита.       — Плохо выглядишь, дружище, — человек повернулся к раненому мстителю, и Бэтмен узнал в нём Дейла Вандермера. — Давай я отвезу тебя в больницу.       — Нет. Отвези меня в поместье Уэйнов, — просипел Бэтмен, бросил Дейлу ключи от бэтмобиля и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.