ID работы: 13894552

Gotham Escape

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Lafor соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Бэтпещера хоть и казалась огромной с первого взгляда, но Дейл успел обойти её вдоль и поперек раза три, пока Альфред возился с подстреленным Брюсом. Дейл не особо удивился тому, что знаменитый миллиардер оказался мстителем в плаще: в конце концов, это было далеко не самым странным из того, что Вандермер повидал на своём веку.       Уэйн слез с импровизированного операционного стола, прижимая рукой только что зашитую рану посреди рельефного торса.       — Простите, детектив, что втянул вас в это, — сказал Брюс. — Я хотел помочь вам с расследованием, но не ожидал таких масштабов. Судя по всему, тут не обошлось без вмешательства мафии.       — Я читал материалы недавних дел, — ответил Дейл, рассматривая бэтменовские трофеи. — Судя по всему, в Готэме мафия – это обычное дело?       — Да, — признался Брюс. — У нас довольно… специфичный городок.       Дейл хмыкнул. Вряд ли Брюс когда-нибудь сталкивался с ползающими по потолкам трупами или людьми с вороньими головами, так что детективу стало даже интересно, что в представлении Уэйна является специфичным.       — Вам удалось что-нибудь выяснить, мистер Уэйн? — перевёл тему Дейл.       — Не очень много. Единственное, что я смог узнать – это следующее местоположение Лауфера. Он собирается на встречу инвесторов, куда приглашены все представители элиты Готэма. К счастью, у меня есть приглашение с +1.       — Звучит как отличная возможность проследить за ним, — Дейл кивнул. — Кого же вы возьмёте себе в пару на это мероприятие?       Брюс улыбнулся.       — Кажется, я только что нашёл отличного кандидата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.