ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Эроном

Настройки текста
Ребята огляделись по сторонам. —Ну и куда мы попали?— спросил Сорен. —Хрен знает, надо исследовать этот мир!— ответил Терри. Они стали исследовать незнакомую местность. Клаудия уже не плакала, а только тихо всхлипывала. В это время дракон по имени Эрон гулял. Вдруг он услышал тихий плач. Кронпринц пошёл посмотреть и увидел четырёх человек: крепкого мужчину в доспехах, со светлыми волосами и голубыми глазами, хрупкую девушку, с чёрными, как ночь волосами, с фиолетовым оттенком внизу, белыми с другой стороны, собранными в аккуратную косу, глазами цвета лесной зелени, которые были на мокром месте в обоих смыслах этого слова, необычную девушку с заострёнными ушами, электрическими голубыми волосами, чёрными посередине, разноцветными глазами(один голубой, другой золотисто-карий), большими, винно-красными крыльями и рогами. Последний мужчина был с зелёными волосами, карими глазами, загорелой кожей, заострёнными ушами и тоже с рогами. Эрону стало жаль девушку с зелёными глазами и он подошёл к ней. Дракон хотел погладить её, чтобы успокоить, но парень со светлыми волосами преградил ему путь. —Так, а ну лапы прочь от моей сестры! Кто ты такой?— крикнул Сорен(так звали парня). К счастью Эрон был неконфликтным типом, поэтому он ответил: —Спокойно, не кричи на меня, я не глухой! Зови меня Эрон, а тебя, как звать? —Я Сорен, а это моя девушка Никс, моя сестра Клаудия и её парень Террестриус.—сказал блондин и крепко пожал протянутую лапу. Эрон вскрикнул. —Ого! Какой ты сильный! Кстати, а что у твоей сестры глаза на мокром месте? — сказал дракон. —Нас выгнали из дома, точнее выгнали только эту троицу, а я за компанию полетела!— ответила разноглазая девушка. Сорен обнял свою сестру, а Эрон крепко сжал руку девушки. Эрон решил показать им местность, а заодно познакомить их с двумя своими братьями: Броук и Буранбай. С Оганесом он побоялся знакомить их, ибо боялся его реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.