ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с 2 братьями Эрона

Настройки текста
Тем временем, пока Эрон показывал гостям местность, Броук и Буранбай находились на границе между морем и воздушными скалами. И обсуждали одну важную тему, что подарить Оганесу на его день рождения, так как через две недели поднимется Рубиновая Луна. -Может ему подарить, ну не знаю, необычную ракушку? — спросил Броук. -Это уже было. Лучше спросить у Эрона, что он будет дарить, может вместе сделаем Оганесу общий подарок.- ответил Буранбай. -О, отличная идея! Только вот…куда он ушёл? — спросил Броук. И вдруг в далеке у леса, он замечает Эрона, и направляется в его сторону. Буранбай идёт следом. Не успев расспросить Эрона, где тот был, он увидел четырёх незнакомых странных существ рядом с Эроном, Буранбай тоже их замечает и начинает допрашивать Эрона кто это. -Эм, Эрон, кто это рядом с тобой? — спросил Буранбай. -Братья, знакомьтесь, это Сорен, Клаудия, Террестриус и Никс! Они потеряли дом и я хочу им помочь! — ответил Эрон. Он объяснил братьям своё желание им помочь и они его поняли. Но Броук и Буранбай настороженно посмотрели на Эрона. -Эрон, а Оганес в курсе, что тут незваные гости и о твоих намереньях им помочь? -спросил Броук. -Нет…я боялся ему сказать, так как знаю, что он будет сердится.- честно ответил Эрон. -Мы понимаем, но боюсь он в курсе, что сюда проникли чужаки.- ответил Буранбай. Братья обернулись и увидели у опушки леса огненного стража, который очень внимательно наблюдал за ними. Эрон понял, что другого выбора нет, кроме как признаться Оганесу. Эрон подошёл к огненному стражу, и заявил что хочет поговорить с Оганесом на Императорском совете, а незваных гостей он и его братья сопроводит до входа в зал совета. Огненный страж ушёл. -И что же сейчас будет? — спросила Никс. -Сейчас состоится Императорский совет, наш брат будет решать, позволить вам остаться или немедленно покинуть наш остров…надеюсь, что он позволит вам остаться. Но будьте готовы, ведь наверняка он установит свои условия, которые вы должны будете соблюдать, так же как и мы.- ответил Броук. Узнав об возможном изгнании из этих земель Клаудия вновь дала волю слезам, Эрон обнял девушку крылом, а Сорен успокаивал её. После этого, братья сопроводили их до входа в зал совета. А сами скрылись из виду. Ребята собрались духов и вошли в зал совета и были поражены необычными видами драконов, которые их встретили с подозрением и недоверием. -Только пусть попробует он нас выгнать! — грозно прошептал Сорен. -Успокойся, Сорен! Мы его ещё не видели, ни надо кипятится. Мне вот интересно, кто были те братья и кто у них император.-ответил Терри. Дойдя до середины зала, наступила гробовая тишина, герои ещё не подозревают насколько Оганес опасен, и что именно он является императором острова драконов. И какой силой обладает он и его братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.