ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Императорский совет

Настройки текста
Вскоре все вошли в зал. Незваные гости сели посередине. Клаудия прижалась к Терри. Вицегенерал по имени Оракул вышел вперёд и сказал: —Приветствуйте, их королевское величество Броук, Буранбай и Эрон! Братья по очереди вышли и сели на свои места. Затем Оракул сказал: —Склоните же головы, хвосты и крылья! Идёт его императорское величество Оганес! Все склонились, когда вышел чёрный дракон с красными крыльями. Заметив незваных гостей, он сказал: —Это ещё кто такие?! Зачем вы припёрлись и что вам нужно?! Первой ответила крылатая эльфийка с разноцветными глазами: —Я Наими-Селари-Никантия, но можно просто Никс, а это мои друзья: Сорен, его сестра Клаудия и её парень Террестриус или просто Терри. Во-первых не припёрлись, а пришли, а насчёт того, что нам тут нужно, так это новый дом, поскольку из старого нас выгнали. Точнее выгнали только эту троицу, а я с ними за компанию полетела.— ответила эльфийка. Клаудия склонилась и с трудом сдерживая слёзы, сказала: —Пожалуйста, разрешите нам остаться на вашем острове, нам больше некуда идти! Оганес был в хорошем расположении духа, поэтому он сел на трон и стал думать. Через некоторое время дракон ответил: —Так, как я в хорошем расположении духа, то ладно, я разрешаю вам остаться на нашем острове, но у меня есть условия, которые вы и мои братья должны выполнять! —Это ещё какие условия?— спросил Сорен. —Такие: 1. Если что-то взял, то должен что - то отдать в замен (например: если вы съели фрукты/ягоды, то должны посадить семечки) с мясом и рыбой работает так кости сжечь и прах рассыпать на земле или в воде 2. Не использовать оружие, иначе будет беда 3. Не совать нос на мою территорию (только там можно найти все минералы, кристаллы и драгоценные камни. Мои огненные подчинённые будут готовы атаковать) 4. Не загрязнять земли, воздух, и воду 5. Использовать только экологические материалы, которые будут помогать природе восстанавливаться 6. Не начинать войну (эта выходка хорошо не закончится). 7. За предательство карается жестоким наказанием (то есть, если вы сообщите, не важно кому, где мы находимся, то за это жестоко поплатитесь. Так как я не желаю, чтобы кто - то узнал где наш дом и всё уничтожил, всё что я имел и приобрёл за долгие годы мне очень дорого) 8. Уважать их традиции (у братьев своя традиция, и каждый празднует по-разному) если вы будете уважать традиции братьев, то сможете и свои добавить А и ещё, ко мне обращаются "Ваше императорское величество", так как я самый первый правитель и самый могущественный. А к моим братьям обращаются "Ваше величество", то есть это значит что они ещё не стали правителями планеты Земля, (проще сказать, они кронпринцы на драконьем)— ответил Оганес. Тут Эрон поднял лапу. —Что такое, брат?— спросил Оганес. —Можно ко мне, Броуку и Буранбаю они будут обращаться по имени, а к вам по титулу? — спросил Эрон. —Ладно, но из уважения к ним, добавьте слово «Господин».— ответил Оганес. На радостях Клаудия обняла Терри, а эльф поцеловал её прямо в губы. —О, как это мило!— воскликнули хором Броук, Буранбай и Эрон. А Оганес возмутился и сказал: —А ну прекратите! Нашли место, где целоваться! Сорен метнул в него ответкой: —Скажи спасибо, что они совокупляться при всех не начали! Оганес вспыхнул в прямом смысле этого слова и рявкнул: —Сорен, я тебе сейчас по мозгам дам! —А у меня нет мозгов! Каллум говорил, что я думаю не мозгом, а другим органом!— ответил Сорен. —Это каким?— спросил Оганес. —Который между ног!— ответил Сорен и вокруг разразился смех. Дракон был в ярости, но тут подданные стали возмущаться, Оганес отвлёкся и показал свой рёв. Земля задрожала и все закрыли уши. Затем Оганес погнал эту четвёрку прочь из зала, а Эрону приказал показать им место, где они будут жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.