ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восстановление леса Эрона и раскрытие главной тайны Рейлы

Настройки текста
На следующий день все прибыли на разрушенное место, Эрон отдал ребятам нужные инструменты и молодые саженцы и те приступили к работе. Каллум и Мультиверс собирали опавшие ветки в кучу и сажали молодые саженцы. Рейла забинтовывала ветки и ставила специальные подножки, чтобы ветки росли прямо и смогли укрепится. А Эрон помогал Эзрану понимать язык животных, которые потеряли дом и пришли за помощью. Эзран делал домики и гнёзда для птиц, помогал травоядным найти хорошее место для отдыха и где можно поесть и т.д. Броук и Буранбай были с Эроном, по — очереди смотрели как идут дела по восстановлению разрушенной части леса и докладывали об этом Эрону, и тот успокаивался и потихоньку приходил в себя. А Оганес наблюдал за людьми и в общем контролировал процесс восстановления леса, ему в этом деле помогал Зим, он сидел на голове Оганеса и наблюдал за остольними. За два дня ребята справились с заданием им оставалось только поливать и ухаживать за этим участком. Друзья радовались, что смогли восстановить ущерб и Эрон наконец — то начал улыбаться как раньше, после этого к ним вернулись силы. Во время отдыха на цветочной полянке, братья и друзья наслаждались красотой и тишиной этого места. Эрон и Зим украшали Оганеса цветами и лозами, точно так же и братьев украшали. Сорен хотел посмеяться над Оганесом, но мигом получил подзатыльник от сестры и Никс. — Ай, за что? — спросил Сорен. — Ты ещё спрашиваешь?! — хором ответили Клаудия и Никс. После этого Броук предложил сходить на озеро и немного искупнуться, и пообещал быть осторожным. Братья и друзья поддержали эту идею и направились к озеру. Придя туда друзья были поражены красотой этого место, там были горки, прекрасный вид и водопад. Терри, Сорен, Никс, Каллум, Эзран и Мультиверс ринулись на горки. Клаудия же сидела на берегу и вместе с Эроном строила песочный замок, а Рейла наблюдала за ребятами. Оганес просто лежал в воде и наслаждался прохладой, вместе с ним лежал Зим и так же наслаждался прохладой, а Броук и Буранбай решили Оганеса облить водой, Буранбай промахнулся. — Да уж, брат, теряешь свою хватку. Смотри как надо! — ответил Броук. И тут же хвостом ударил по воде, но не рассчитал свою силу и огромная часть воды упала не только на Оганеса, но и на Рейлу, из — за чего её сбило с ног. И от испуга она закричала, ребята и братья подбежали к ней и пытались её успокоить.

***

«Тайна Рейлы» Эльфийка дрожала, как осиновый лист. Каллум обнял её, а Даня поцеловал в щёчку. —Прости меня, Рейла, я не знал, что ты так отреагируешь!— сказал Броук. Буранбай использовал свою силу и силу огня, чтобы тёплым ветром согреть и высушить Рейлу. Девушка улыбнулась. Вскоре Рейла начала сначала мычать себе под нос какую-то мелодию, а затем запела. Песня звучала так: А если там, под сердцем, лед, То почему так больно жжет? Не потому ли, что у льда Сестра — кипящая вода, Которой полон небосвод? Зима приходит за теплом, В горячих пальцах снежный ком, И никаким неверным снам Не замести дороги нам - В ночь под невидимым крылом. Ничего не останется от нас, Нам останемся, может быть, только мы, И крылатое бьется пламя между нами, Как любовь во время зимы. Кипит гранит, вертится ось, Ведь так отроду повелось, Что всем клинкам и кораблям Дают девичьи имена — Что ж остается делать нам? Ничего не останется от нас, Нам останемся, может быть, только мы, И крылатое бьется пламя между нами, Как любовь во время зимы. Вслепую вновь перелистай Пергамент нам доступных тайн — Лёд, раскаленный докрасна, Любовь страшнее, чем война, Любовь разит верней, чем сталь. Вернее, потому что сам Бежишь навстречу всем ветрам, Пусть будет боль, и вечный бой, Не атмосферный, не земной, Но обязательно — с тобой. Ничего не останется от нас, Нам останемся, может быть, только мы, И крылатое бьется пламя Между нами, и любовь во время зимы. Ничего не останется от нас, Нам останемся в лучшем случае мы, Хорошо, что уже не страшно, И пламя пляшет, как любовь во время зимы. Хорошо, что уже не страшно, И пламя пляшет, как любовь во время зимы Все зааплодировали и снова пошли купаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.