ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Сорен строго посмотрел на дракона. Увидев Оганеса, Зим вместо того, чтобы испугаться пришёл в неописуемый восторг. Когда Оганес подошёл к нему, то Зим стал тыкаться носом и мордой в его передние лапы и бодать головой задние. Даня решил объяснить дракону кто это. —Ваше императорское величество, не злитесь пожалуйста, это мои друзья! Коппар и Ааравос это враги, а Каллум и его команда, это друзья. — сказал Даня. Зим продолжил ластиться к Оганесу. —Ваше императорское величество, мне кажется или вы понравились Зиму?— спросила Никс. —Я уже это вижу! Он мне напоминает Эрона. Он тоже ко мне ластился, когда был маленьким.— ответил Оганес. Коппар и Ааравос начали возмущаться. Оганес погнал их прочь, поняв, что от этих помощи не дождёшься. Он посмотрел на них, а Клаудия сказала: —Ваше императорское величество, я использовала магию, чтобы выкинуть эту парочку на улицу. —Этим надо придумать наказание. Не волнуйтесь, мы не будем их убивать!— ответил Оганес. Эрон принёс хрустальный шар. —И что мы должны делать с этим шаром?— спросил Эзран. —Вы на время сохраните свои силы в этом шаре и поможете Эрону всё восстановить. Конечно восстановление будет завтра. Не волнуйтесь, вам будут выданы инструменты и молодые саженцы, а Эрон будет помогать с переводом языка животных.— ответил Оганес. Ребята подумали и согласились. Оганес сказал, что на восстановление им дана неделя до его дня рождения. —Если не будете отлынивать, то вы справитесь меньше чем за 3 дня. Работы немного.— добавил Оганес. Ребята, кроме Клаудии и её друзей отдали свои силы, а Рейла рассказав, что эльфы защищают драконов, отдала на хранение свои клинки, добавив, что заберёт их, как только они закончат работу. На следующий день все стали восстанавливать мир драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.