ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восход Рубиновой Луны. День рождения Оганеса

Настройки текста
После купания все вернулись по домам, а на следующий день Броук и Буранбай пришли к Эрону, чтобы сделать в подарок браслеты. А ребята делали свечки для торта из особого пчелиного воска, братья были поражены, что люди на свой день рождения задувают огонь на свечках, чтобы загадать желание и им понравилась эта идея. После того как свечки были готовы, Эрон аккуратно растопил лёд на торте, братья помогали вставлять свечки в торт, после этого торт снова заморозили, чтобы не испортился, ведь до восхода Рубиновой Луны осталось три дня. После всех приготовлений, ребята и братья вышли наружу, сели в тенёк под деревом и отдыхали, а Зим спал рядом с братьями. Тем временем Оганес был сильно занят королевскими обязанностями. Каллуму, Эзрану, Рейле и Мультиверсу было интересно, что означает восход Рубиновой Луны и как это связано с днём рождения Оганеса. — А, господин Броук, расскажите пожалуйста, а как Рубиновая Луна связана с днём рождения его императорского величества? — спросил Каллум. — У вас людей дни рождения наступает по определённой дате, по которой вы родились. А у нас числа тут не работают, наши дни рождения наступают по восходу Луны и каждые полгода.- ответил Броук. — Ого, не думал что в вашем мире время идёт иначе.- ответил Каллум — А вот мне больше интересно, насколько время в вашем мире отличается от нашего? — спросила Рейла. Все поддержали её, им тоже было очень интересно. — Один год в мире драконов = 6 лет в мире людей Полгода в мире драконов = 2 года в мире людей 1 месяц в мире драконов = полгода в мире людей 1 неделя в мире драконов = 1 месяцу в мире людей Если в мире драконов наступает утро, то в мире людей наступает ночь (и наоборот).- ответил Буранбай. Ребята буквально потеряли дар речи. — П.получается мы находимся в вашем мире два года?!.- ответила Клаудия. — Не мыслимо! — ответила Никс. — Погодите, получается…раз мы тут находимся два года по человеческому времени, а ребята уже второй месяц тут! — воскликнул Сорен. Братья успокоили ребят и те тут же успокоились. После этого Никс решила немного прогуляться и по пути увидела Эзрана, и подошла к нему. — Привет, а ты чего тут? — спросила Никс. — А, привет. Просто решил посмотреть на красоты этого мира.- ответил Эзран. Никс села рядом. — Понятно. Это…ты тоже почувствовал его ауру? — спросила Никс. — Я сначала не понял, почему ты чуть не упала в обморок, но когда посмотрел на него, то остолбенел. Я никогда с такой аурой не сталкивался.- ответил Эзран. — Я тоже…по — началу думала мне просто показалось, но когда всё-таки я решила заглянуть глубже, то......от такой зловещей сущности и ауры, любой человек мгновенно поседеет.- ответила Никс. — Согласен с тобой, но как я заметил он очень дорожит своими братьями.- ответил Эзран. — Не только братьями. Он дорожит всем, что здесь есть. Именно поэтому, если с его братьями что — то случится, то та сила вырвется наружу......и все мы тут же превратимся в пепел.- ответила Никс. Никс всё рассказала Эзрану, что смогла узнать и понять, Эзран слушал внимательно и решил сообщить об этом остальным, и сообщил когда они вернулись. Разумеется Каллум, Рейла и Мультиверс были шокированы и поняли что действительно не стоит лишний раз раздражать Оганеса, все решили сделать всё возможное, чтобы эта катастрофа не произошла и доказать Оганесу, что хорошие люди и эльфы на самом деле существуют и их очень много. Через три дня наступил день рождения Оганеса, на это мероприятие пришли все поданные всех стихий, сами ребята и братья, и разумеется с подарками и тортом. Все пришли ко входу в пещеру и ждали виновника торжества. И тут же над самой высокой горой восходила Рубиновая луна, друзья были поражены такого необычного цвета Луны и заметили, что все драконы и братья притихли, но почувствовав как земля под их ногами начала дрожать, то поняли что идёт его императорское величество Оганес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.