ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарки от ребят и братьев

Настройки текста
—Нам кранты!— сказала Никс. —Господин Эрон, почему его императорское величество Оганес не использует крылья?— спросил Сорен. —В день рождения у Оганеса линька и поэтому ему надо использовать крылья с осторожностью.— ответил Эрон. Вскоре пришёл Оганес. Он взобрался на высокую гору и показал свой рёв. Земля задрожала, а Никс, Сорен, Терри, Клаудия, Эзран, Каллум, Рейла и Даня закрыли уши. Затем кожа дракона стала рваться с жутким треском. Наконец Оганес сбросил свою кожу и она превратилась в чистейший хрусталь. Все были в шоке. Братья Оганеса принесли торт, приготовленный ребятами и Эроном и расселись вкруг костра. Сначала Оганес настороженно отнёсся к торту, ведь он был сделан руками человека, но всё же ради братьев решил попробовать кусочек. —Господин Броук, а человеческая еда же не опасна для вас и вашего брата?— шёпотом спросил Сорен. Броук улыбнулся и ответил: —Нет, ваша еда для нас экзотическая! Тем временем Оганес отрезал кусочек торта и отправил его в рот. Клаудия даже закрыла глаза, боясь его реакции. Но дракону понравился торт. —Я не думал, что человеческая еда может быть такой вкусной!— воскликнул дракон. Все выдохнули. Оганес задул свечи. Зим лизнул лапу дракона и стал тыкаться в его лапы, требуя ласки. Буранбай тем временем принёс еду, которую ели драконы. Там были необычные фрукты, ягоды и даже мясо с рыбой. Сорен, как самый смелый решил продегустировать еду. Ему понравилось и они стали есть. Терри хоть и был вегетарианцем, как и все эльфы, но тоже решил попробовать мясо и рыбу. Зим слопал целый кусок мяса и даже не подавился. Затем братья Оганеса потаскали его за уши. Сорен не сдержался и заржал в голосину. Остальные тоже. Затем они устроили вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.