ID работы: 13895109

Четыре брата и незваные гости

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечная клятва и возвращение домой

Настройки текста
Пока все веселились, Никс, Эзран и Рейла решили прогуляться и немного отдохнуть от веселья, но по пути они встретили Оганеса в полном одиночестве и наблюдающим за своими братьями с вершины холма. Ребята подошли к нему, чтобы узнать всё ли в порядке. — Ваше императорское величество? — спросила Рейла. Оганес обернулся. — Почему вы здесь один, а не внизу с братьями? — продолжила Рейла. — Решил немного передохнуть и подумать.- ответил Оганес. — О чём вы? — спросил Эзран. — Последнее время, я чувствую усталость и то, что мне в скором времени придётся лечь спячку, но…- ответил Оганес. Ребята застыли и немного напряглись. — Но я не могу оставить своих братьев, они не могут полноценно править.- продолжил Оганес. — Спячка? Что это значит? — спросила Никс. — Это значит, что мне придётся передать время правления своим братьям, но они не смогут править из-за эльфов и людей. Так как те, продолжают вредить природе и воевать. А именно из-за этого мои братья.....могут умереть.- ответил Оганес. — О чём вы? — хором спросили ребята. — О том, если в вашем мире, эльфы и люди наконец не поймут, что из-за своих действий вредят всему живому и моим братьям, то я сделаю всё, чтобы дать своим братьям новое будущее. даже если придётся пожертвовать их любовью и доверием ко мне.- ответил Оганес. После чего спустился вниз к своим братьям, и как ни в чём не бывало продолжил веселиться. Подумав над словами Оганеса, решили поговорить с остальными о возвращении домой, спускаясь вниз ребята наткнулись на ребят, которые их как раз искали. — Ребят, вот вы где, а мы вас ищем! — ответил Сорен. — Вы представляете, что нам сказал Каллум? Он предложил нам всем вернуться в лагерь, не знаю как вы, но я не хочу! — ответил Мультиверс. — Боюсь нам придётся вернуться домой.- ответила Рейла. — Почему? — спросил Мультиверс. Никс, Рейла и Эзран рассказали ребятам о разговоре с Оганесом, что если они не вернутся домой и не донесут людям, и эльфам, что пора заканчивать всё это. То придёт самая страшнейшая беда за всю историю, но и пора честь знать и возвращаться домой. Остальные долго думали, размышляли и решили. На следующий день ребята попросили братьев позвать Оганеса в зал совета. Братья были поражены, но исполнили просьбу друзей и тогда всё и произошло. — Говорите, почему вы созвали нас? — спросил Оганес. Вперёд вышла Рейла и сказала: — Ваше императорское величество, мы решили вернуться в наш мир. Братья были шокированы такой новости, но и понимали, что они достаточно долго находятся в их мире и им пора возвращаться домой. — И ещё, мы обещаем вам, что сделаем всё, чтобы вражда и война наконец закончилась в нашем мире. Ваше императорское величество.- продолжила Рейла. Все ребята встали на одно колены и склонили головы. Оганес был поражён их словам и обещании, но в его душе всё равно ходило сомнение. Но всё рано решил довериться им и сказал. — Обещание не достаточно, вы не просто должны, а обязаны дать клятву, что усмирите людей и эльфов. Я даю вам по вашему времени шесть лет, на то чтобы восстановить баланс и разуметь своих сородичей, если не справитесь…вы знаете что вас всех ждёт! — ответил Оганес. — Мы клянёмся! — хором ответили друзья. После этого, с помощью шара Оганес открыл портал в их мир, друзья и братья решили в последний раз обняться. Братья подарили ребятам на память частичку себя и их дома. Броук подарил красивые ракушки и жемчуга, Буранбай подарил свои перья и подушки из настоящих пушистых облаков, Эрон тоже не отставал и подарил браслеты сделанные из веток и камней, так же подарил самые редкие и целебные растения, которые можно вырастить в мире людей и лечить ими всех. Оганес же решил подарить маленькие и очень редкие рубиновые алмазы, в знак клятвы ребят, и в последний раз погладил Зиму. — Вы дали клятву, а теперь сдержите её. Рубиновые алмазы будут вам на память о своей клятве, даная мне, себе и моим братья! — ответил Оганес. Перед уходом, ребята вновь поклонились братьям, вошли в портал и телепортировались в родные земли, а портал за ними тут же закрылся. Ребята поняли, что оказали у своего лагеря, а оказавшись в самом лагере все были глубоко шокированы, ведь считали ребят пропавшими и радовались, что наконец-то они вернулись. Мультиверс хоть и недолюбливал их, но решил остаться. Вечером друзья рассказали о своём приключении в землях драконов и лично лицезрели истинных правителей планеты Земля. И рассказали, что им дан приказ и они сами дали клятву, за шесть лет восстановить баланс, иначе придёт самая страшная катастрофа за всю историю. Друзья поддержали их. Ребята сдержали свою клятву, за шесть лет они смогли предотвратить воины между эльфами и людьми, и смогли помочь найти мирное решения. Но даже так зло всё равно существует, но самое главное, что баланс начал восстанавливаться. После очередного выполненного задания, все ребята сели на верну холма и наблюдали красивый закат. И наслаждались спокойным дуновением ветра. — Как думаете, за нами наблюдают братья и сам Оганес? — спросил Сорен. — Я думаю да, ведь прошло шесть лет, а у них год прошёл и наверняка братьями уже стало лучше, после того как люди и эльфы наконец научились мирно жить.- ответил Терри. — Странно, но я так скучаю по ним.- ответила Никс. — Не ты одна.- ответила Рейла. — Еда в мире драконов оказалось вкуснее, чем здесь. Приходилось даже готовить похожие блюда, как у них.- ответил Сорен. Ребята поддержали его и засмеялись, вспоминая в какие неприятности он успевал попадать, из-за того что он злил Оганеса. Но и он не отставал. Несмотря на разлуку, ребята отмечали каждые полгода на своих календарях и отмечали дни рождения братьев. И каждый раз смотря на подарки от братьев, ребята с теплотой и трепетом вспоминали их, и молились за то, чтобы всё и всегда было хорошо. Оганес так же смотрел на небо и чувствовал, что возможно в будущем всё будет хорошо и погрузился в спячку. Его братья стали править, путь и ещё юны, но они были готовы к своему время правлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.