ID работы: 13895511

Цветок, которому не суждено раскрыться

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

База лагеря

Настройки текста
Примечания:
Любимый лагерь, лето, солнце, жара, знакомые с прошлой смены и совсем новые знакомства, люди с плюс минус одинаковыми увлечениями, что может быть лучше? Вот и наш главный герой так думал. Впереди жаркий август, который он планировал провести прекрасно. Сдав все необходимые бумажки и простояв очередь Ян шёл по дорожке к своему корпусу. Войдя за пределы корпуса, он тепло поздоровался с его знакомой вожатой. Подзодя к двери своей комнаты его переполняли эмоции. С одной стороны некий страх, а с другой любопытство раздирающее его на части. И вот он открыл дверь и был приятно удивлён. В комнате никого, а это значит, что он может выбрать любую кровать и дальнейшую смену ему не придётся судорожно ловить интернет на тихом часу. Но вот начали заезжать люди, комната начала наполняться знакомыми и совершенно новыми людьми с которыми он постарался познакомиться. Когда же весь отряд был в сборе начались довольно таки стандартные процедуры:знакомство, ознакомление с правилами, придумывание девиза, выбирание командира и многое другое. Тихий час. Довольно таки спорная вещь. С одной стороны хочется отдохнуть и поспать, а с другой хочеться веселиться и все в этом духе. Ну и по традиции первый тихий час был совсем не тихий. Выделилась шестая комната из-за Андрея, который рассказывал такие шутки, что вся комната ходила буквально на ушах. Но после пару прилетевших кроссовок. Комната перестала смеяться. На какое-то время. После же начался конфликт Андрея с Иваном из-за какой-то мелочи по типу прилетевшей подушки или ядовитой шутки. Пошла вторая волна смеха из-за небольшой бойни подушками между Андреем и Иваном. После пару достаточно сильных ударов Иван бросил свою подушку на кровать и в знак примерения поднял руки вверх. В отряде наступила такая долгожданная тишина, но не надолго, ведь до полдника оставались считанные секунды. Наконец прозвучал звонок и все начали вставать с кроватей попутно делясь с первыми впечатлении о тихом часу. Полдник. Наверное самое ожидаемый приём пищи, ведь до этого им приходилось два часа лежать на кроватях, а теперь им даётся возможность размяться и убрать сонливость. Сегодня был достаточно впечатляющий полдник, как никак первый день. Подкрепившись отряд пошёл к своему корпусу, где их попросили построиться на мероприятие. Мероприятие было довольно стандартное для начала смены и это знакомство с вожатыми, а также их небольшие выступления. И наконец началось свободное время, а за тем ночь окутала небо. Наступает ночь, зовёт и манит, чувства новые зовя, только лишь поверь, что ночь сильнее дня. Примерно так можно описать каждую ночь в лагере, ведь день полон спортивных мероприятий и других, а ночью этого всего не было и подростки могли посвятить это время себе и другим, а также развлечениям. Все развлекательные места были забиты от танцпола в самом начале лагеря до второй бильярдной расположеной на другом конце лагеря. Большинство новоиспечёных товарищей ушли на дискотеку, а что же до Яна? А ему было всё равно. Он играл в бильярд вместе со своим знакомым-Михаилом, а после начал диалог со вторым своим знакомым Олегом. Дискотека. В начале смены всегда полна народу,к концу смены отдыхающие как будто прозревают, что помимо дискотеки есть и другие развлечения. А тем временем отряд Яна наслаждался на полную пока он и несколько других пропадал в бильярде. Прозвучала первая медленная композиция и многие сомкнулись в пары.А тем временем Ян только закончил играть в бильярд и отправился к Олегу. А между тем закончилась дискотека и люди начали расходиться по отрядам. Пятое питание, настолько ожидаемый приём пищи, как и полдник. А пока отряду Яна никак не было дел до сна, как впрочем и остальным другим отрядам. Мальчики делились своим впечатлениями о первом медляке, а девочки ходили по комнатам мальчиков и желали спокойной ночи, на что те отвечали им взаимностью. После отбоя прошло уже тридцать минут и всё ещё комнаты шумели и не могли уснуть, но с большим трудом вожатых подростки заснули или сделали вид. Только 6 комната снова не могла успокоиться. Андрей снова принялся рассказывать очень смешные анекдоты, что аж потом вожатый десять минут стоял у дверного проёма и следил, чтобы все заснули. Ян с Олегом всё не могли уснуть, обсуждая свои планы на завтра, да и в целом на смену, разговор прервала подушка, которая прилетела в одного из них и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.