ID работы: 13895511

Цветок, которому не суждено раскрыться

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Так и прошли три дня в лагере. Ян успел познакомиться со всеми, новсё так же на дискотеки не ходил. И вот на одной из дискуссии Яна и Олега была затронута довольно таки деликатная и была она таковой:"С кем бы ты танцевал на медляке". Олег же доверяя Яну сказал, что не против бы станцевать с Александрой, а Ян не знал, что сказать, он даже как-то не задумывался о этом... Но что ему скрывать? Так и сказал, что он пока не знает с кем бы он танцевал и предположений не имеет. Началась неловкая тишина. Прошло уже пять минут и тишина всё ещё сохоанялась, как вдруг Ян встал со скамейки и предложил Олегу сходить на дискотеку. Конечно он сначала немного мялся, но после долгих уговоров всё таки пошёл. Дискотека только набирала оборотов и после недолгих раздумий они решили зайти попозже. Вот и прошли двадцать минут и они направились на дискотеку. Народу собралось уже достаточно, и увидеть среди них Александру не представляло возможности, но благодаря некоторым знаниям Яна они смогли найти место, где она находилась. Дождавшись медленной композиции Ян потянул Олега за собой, как вдруг он потянул его на выход и они направились к бильярду. Ян спрашивал в негодовании: -Что это сейчас было? Она же рядом стояла мог её пригласить на медляк. -Давай лучше ты мне это устроишь. В шутку отмахнулся он, но Ян этого не понял и воспринял всё всерьёз и начал ждать подходящего момента. В ту же ночь Ян заметил её возле своего корпуса, вместе со своими подругами. Подождав пока все кроме нужного ему человека зайдут он подошёл к ней и объяснив ситуацию он попросил станцевать с его другом медляк, на что она согласилась. С чувством выполненного долга шёл он обратно в отряд он видел себя неким героем, который помог своему другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.