ID работы: 13895511

Цветок, которому не суждено раскрыться

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А тучи начали сгущаться

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь отличалась от остальных. Он была холоднее всех за ту часть смены, которая успела пройти. Ян с Олегом снова проподал в бильярдне. Он ждал подходящего момента. И вот когда Яну нужно было бить он сказал: -Слушай,я тебе короче всё организовал, тебе остаётся только присутствовать на дискотеке-сказал Ян ударив шарик и передав кию другу -Всмысле? Ты о чём? -Ну, о медляке -Ты серьёзно сейчас? -Нет, конечно, шучу-пробубнил себе под нос Ян -А сколько до начала медляка? -Пять минут. Сложим тут всё и пойдём? -Пойдём. Они уложили спортивный инвентарь так, как он должен лежать и пошли на дискотеку. Как было упомянуто ранее эта ночь была самой холодной из уже прошедших. Из-за чего люди долго не покидали танцпол т.к там было тепло из-за большого количества народа. Они пришли. Встав в самый дальний угол товарищи стали ждать. Не прошло и больше двух минут, как Александра появилась в поле зрении. Ян указал на Александру и Олег пошёл к ней. Как только Олег подошёл к ней заиграла медленная музыка и они сразу сомкнулись в танце. Ян стоял и наблюдал за ними. Его потихоньку охватывала гордость за своего друга. Вот и прошли считанные минуты, которые казались вечностью и Олег с Александрой разошлись, а позже Олег с Яном покинули танцпол. Олег под впечатлением много говорил о чём то радостном, а Ян шёл рядом и слушал. Дойдя до корпуса они уселись на трибуны, где продолжили обсуждать минувшие события. Шли дни. Вечеров проведённых в бильярдной становилось всё меньше, а число медляков росло. Пока Олег танцевал Ян всё так же стоял. И в один из вечеров Яну захотелось запечетлить эти моменты навсегда. Пока знакомая нам пара танцевала Ян достал телефон и начал снимать,но его быстро замечали и они грациозно переходили с места на место. И последовав за ними он угодил в ловушку. Он вошёл в круг. Где никому бы не было дело до него, если бы не его неугомонность. -Ты снимаешь? Вот эта фраза и разрушила невинность оператора. Десяток пар глаз уставились на него и даже Александра с Олегом перестали танцевать. Вслед за этими словами последовала лекция о том, что девушку танцующюю с парнем снимать нельзя. Это был серьёзный удар по его репутации, а самое главное-чести. Девушка демонстрационно отвереулась, а Ян показав жестом, что уходит повернулся в сторону выхода. Выйдя с танцпола он начал шататься. Ноги стали как будто ватные, дышать стало тяжелее, а зрение утратило чёткость. Люди шли вокруг него все довольные. Кто на дискотеку, кто с, а самое главное они все улыбались, а Ян шёл абсолютно без эмоции на лице и от его былого энтузиазма ни осталось ни следа. Снова темнота С ночи до утра Боль в душе, как черная дыра Спросишь: «Что не так?» Силы соберу в кулак И закрыв глаза, уйду во мрак Думаю так можно было описать состояние Яна. Он незнал, что ему делать в такой ситуации. И присев на скамейке он увидел что-то похожее на верёвку. В его голове возник "гениальный" план-самоубийство. Он даже не вспомнил, что ему можно уехать, но подростки не в состоянии адекватно мыслить, а в его ситуации тем более. Он отвязал эту верёвку и пройдя на задний двор прополз через забор. Лес был тёмным и очень густым, казалось, что каждый кустик, деревце и другие растения готовятся тебя убить. Спустя примерно десять минут он нашёл дуб. Огромный, стаоый раскидистый дуб был на его пути. Он залез на одну из веток и привязал к ней верёвку, а самоубийство назначил на завтра.Когда он спустился он услышал гром и начал идти быстрым шагом до отряда, чтобы не промокнуть. "Тучи начали сгущаться", - промелькнуло у него в голове. Вернувшийсь в отряд прозвинел звонок на отбой и лёг он спать, зная, что это его последняя ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.