ID работы: 13895517

последнее желание

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая прогулка

Настройки текста
-сколько вообще щас времени? Катши почти собралась. солнце медленно садилось, а ветер продолжал слегка дуть. она оделась обычно — юбка с колготками и кофта. девушка глянула в окно и увидела Рена, идущей к ней и она быстро начала спускаться вниз. выходя из подъезда она сразу подбежала к нему -привет Рен! -здравствуй Катши, ты отлично выглядишь.. -спасибо, ты тоже ничего! Рен слегка засмущался и отвел взгляд -что-ж.. ты готова идти? -конечно! рен улыбнулся и начал идти близко с Катши -неожиданно, что мы запомнили так друг друга, мне кажется это необычное знакомство -думаю ты прав.. -хех, даже немного неловко, что я не осмелился познакомиться с тобой в поезде.. -айяйяй, так делать плохо! -а сама чего не подошла? -э.. катши замялась -э.. ну, я уже ехала с моей новой подругой.. -ого, правда? -да, мы в одном купе были, там и познакомились -круто, я один ехал с семьёй.. -хех, это плохо, скучно наверное было? -даа.. катши улыбнулась и начала проверять, взяла ли она ключи и они выпали из еë кофты -ой резко Рен и Катши потянулись за ключами и коснулись руками друг друга -... -ээ.. они отстранились немного, слегка смущаясь -извини, я хотел просто помочь -ничего, всё в порядке, давай лучше пойдём дальше? -пойдём.. кстати почему у тебя такие холодные руки? -видимо, я не рассчитала насколько тёплая погода.. -ты уверена, что не замерзнешь? -не волнуйся, я правда буду в порядке рен, конечно, понимал, что она не хочет помощи, но всё ещё волновался о том, что она может замёрзнуть -ладно, тогда пойдём Катши улыбнулась и они продолжают гулять. казалось, что рассвет был слишком романтичный, окрашенный в тёплые цвета.. им обоим это нравилось, вскоре они остановились на лавочке возле красивого вида и они словно были в какой-то сказке.. -никогда бы не подумала, что эта прогулка настолько.. приятная.. тут так хорошо -хех, думаю это потому что я здесь? он снова дразнился, катши хихикнула но она думала: шутливо он дразнится, то есть по-дружески? или это.. флирт? -хех, может быть Катши тоже напала на него дразнилкой -значит я заслужил гулять со столь симпатичной девушкой? -хех, заслужил они посмеялись другу -ладно, мне уже слишком забавно дразнится, давай лучше в скором времени поспешим? -да, давай но не успели они куда-то пойти, начал тихонько лить дождь -ну нет.. дождь.. Рен снял куртку и накрыл над своей головой -хаха, а у меня капюшон есть! она надела капюшон -тебе то везёт, а мне так ходить надо -хехе рен заметил, что Катши немного дрожит -тебе холодно? -слегка.. -а кто говорил, что не замёрзнет? Катши немного помолчала -так ладно, отговорки не принимаются, одень мою куртку -а? с-стоп, не нужно! мне правда не надо -так, катши, одень, ты замерзнешь он нацепил на неë свою куртку, не предупреждая. от этого Катши закрыла глаза, глубже зарылась в его куртку и закрыла глаза, вдыхая аромат его парфюма.. но она опомнилась в ту же секунду. -зачем.. ты ведь замерзнешь.. -не переживай, я точно не замерзну, главное, чтобы ты не мёрзла -спасибо, но я всё ещё волнуюсь -хм.. он задумался -может тогда пойдём ко мне домой? ненадолго, просто согреться? моих родителей нет дома, но против они не будут -хорошо, спасибо.. он улыбнулся и они пошли к нему домой. как только они пришли, их встретила та же девочка-мышка -привет рен! ой, это та самая девочка, о которой ты говорил? -да, Катши, это Мауси, Мауси, это Катши -приветики! -привет Мауси -мы пойдём в комнату, только я найду плед.. Рен уходит и начинает искать плед. Мауси тем временем приблизилась к Катши и шепнула ей на ухо -между нами, но Рен считает тебя милой Мауси хихикнула и ушла в свою комнату, оставив Катши слегка покрасневшей. вскоре Рен приходит -вот, держи Каиши улыбается и накрывается пледом -удобно? -да, спасибо! . Рен тепло улыбнулся -хочешь выпить что нибудь тёплое? -да, если можно, то я бы хотела какао пожалуйста.. рен улыбнулся и поскорее пошёл делать какао, через 15 минут он возвращается и даёт ей кружку. пока она пьёт он садится рядом -как тебе у нас? -спокойно и хорошо.. -ну, у меня вечный беспорядок, но приходится убирать -хех пока рен что-то рассказывает, Катши уже свободно засыпала и наклонилась вниз, вскоре от этого рен заметил, что она засыпает. -Катши? вместо ответа, Катши неосознанно легла ему на плечо, от чего рен покраснел и отвел взгляд.. -хехе.. он смотрел на еë сонное лицо с улыбкой и нежно провёл по волосам, немного полюбовавшись, он стряхнул еë слегка рукой -«она такая милая..» катши.. она слегка открыла глаза и только поняла, что она уснула на его плече. -аа?! прости! это вышло случайно!! -хехех.. все в порядке, я не злюсь.. Рен стеснительно улыбнулся, пока Катши краснела от своих же действий.. -Катши, думаю тебе и вправду стоит отдохнуть, не возражаешь, если я провожу тебя? еë глаза заискрились. еë пассия предлагает отвести еë домой по дождливому Питеру? конечно же она согласна -да, я не против! Рен всё ещё скромно улыбался -хорошо, тогда пойдём! Рен взял зонтик и начал обуваться, терпеливо ждав девушку. как только она собралась, они вышли на улицу. дождь всё ещё был, но идти вдвоём под зонтом.. что может быть лучше. -ты мило спала кстати.. -заткнись.. это произошло случайно.. -хех «а что если бы она засыпала бы у меня на плече каждый день.. это было бы прекрасно» -в любом случае, спасибо, что разбудил -хех, пожалуйста, котёнок~ -эй, как ты меня назвал? -котёнок, ты же тоже как я, хех Катши засмущалась -ладно, я не против этого -хех, ладно, катши, мы почти у тебя дома они стояли около подъезда катши. рен всё ещё держал зонтик под ними -что-ж, я.. рад, что мы погуляли сегодня.. -я тоже.. они посмотрели друг другу в глаза и без вопросов обнялись на прощание. пусть они оба смущены, им всё ещё нравилось быть рядом друг с другом. -ладно, кхм.. Катши, увидимся в школе..? -да.. они улыбнулись друг другу в последний раз и начали идти по домам. пока рен шёл, он думал про себя о сегодняшнем дне -«неужели, она в самом деле нравится мне..? ох..» он улыбался, вспоминая как она уснула на его плече.. парень снова слегка покраснел и ушёл домой, забыв куртку у Катши..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.