ID работы: 13895517

последнее желание

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день в школе

Настройки текста
уже 6:45. Катши слышит будильник и вырубает его, пытаясь уснуть снова. но не тут то было, будильник снова включился и Катши снова вырубила его, но не став спать -незатыкаемая хуйня.. она поднялась с постели и подтянулась, начиная собирать свои вещи и приводить себя в порядок. примерно через 25 минут, она накрасилась и была готова. взяв с собой ключ и сумку она вышла из дома и услышала, что кто-то уже вызвал лифт. это была Маф -оо, Маф, привет, ты так рано собираешься оказывается.. -салам! ну вообще да, я сегодня на удивление рано -я думала ты из тех кто вечно опаздывают.. -как грубо! я вообще то не опаздываю! наверное.. -хех, хорошо, поверю на слово! ты готова испытать первый день в школе? -почему первый? -а.. я думала ты тоже переезжаешь.. -не, я уезжала к сестре двоюродной, поэтому вот -а вот у меня первый день в новой школе.. -кстати, а ты в каком классе будешь? -9Б -а, ну, мы не одноклассницы.. печалька! но зато на переменах видеться будем! -а ты в каком? -в 9А -поняла поняла -вот, смотри, это школа наша! они дошли до ворот -ладно, пойдём, а ты помнишь, где твой кабинет? -помню, он посередине на втором этаже.. -отлично! пойдём скорее! Маф вприпрыжку пошла в школу, а Катши догоняла еë и вскоре они разошлись по кабинетам. вскоре вошла учительница, которая заметила Катши -здравствуй, это не ты Катши случайно? -да, я -хорошо, пойдём в класс, я тебя представлю учительница отвела Катши в класс и начала представлять еë другим -итак, класс, знакомьтесь, это Катши, она будет учиться с нами в школе -всем привет.. и тут Катши застыла на месте. тот незнакомец, с которым она встретилась, был в еë классе. что-то ёкнуло в еë сердце, хорошо ли это? не знаю точно.. они смотрели друг на друга с удивлением и странным чувством. -Катши, садись на свободное место Катши могла бы сесть к нему, но парта была уже занята другим парнем. да и она не стала бы отрицать, что постеснялась бы и просто села за пятую парту. почти весь урок она думала обо всём что происходит и постоянно пялилась на того парня. она тоже много раз ловила его взгляд, но на перемене, вместо того, чтобы познакомиться она пулей вылетела из класса, начав искать Маф. толпа была огромная, но она так и не нашла еë, поэтому она просто стояла возле стены с шкафчиками и пыталась найти Маф, пока не почувствовала лёгкое прикосновение в плечо. -хм..? она повернулась и чуть не упала от неожиданности. перед ней стоял он. -это не ты была в поезде? -ээ.. я.. они замолчали на пару секунд прежде чем парень снова заговорил. -ээ.. ну.. я бы хотел, узнать кто ты.. -а.. ну, я Катши.. меня же представляли -а, да.. ну.. неважно, меня зовут Рен Катши слегка улыбнулась, еë сердце всё ещё колотилось.. -рада встрече, Рен -я тоже.. а ты ещё не с кем не успела познакомиться, помимо меня? -нет.. -ой, ладно, давай я тебе покажу школу, хорошо? -да, пожалуйста.. он улыбнулся и жестом пригласил еë следовать за ним. они улыбались друг другу и Рен показывал ей разные места в школе. они остановились на школьной крыше -это школьная крыша, обычно на переменах тут отдыхают, когда тепло.. он посмотрел на Катши. та заметила, что в его глазах был какой-то маленький огонёк, и еë сердце снова застучало. -тут красиво.. -да, ты права.. Рен улыбнулся и вскоре его окликнул женский голос, бежащий прямо к нему на встречу, крепко обнимая -ты наконец приехал! -хех, привет мелкая он потрепал девушку по голове, но боковым зрением увидел, что Катши заметно стала хмурой и грустной.. -«значит это всё, было просто так?» она вздохнула, пока Рен продолжал общаться с красивой девочкой-мышкой, вскоре она попрощалась и ушла. -Катши? -хм? -всё в порядке? -даа.. просто задумалась.. -о чем? что-то плохое? -наверное.. ладно, это неважно, а кто это была? Рен ухмыльнулся -сестра моя двоюродная, хех -«господи, чо так пугать..» а, поняла -а ты что, ревнуешь? он начал улыбаться и дразниться -ещё чего! они посмеялись и начали уходить с крыши, общаясь вместе -я не думал, что ты так запомнишься мне.. -я как-то тоже.. -как ты вообще умудрилась упасть на ровном месте? -ну, вода случайно пролилась на ногу и соскользнула.. -тебе следует быть аккуратней, потому что если не я, то кто бы спас тебя? он снова дразнится и хитро улыбается -хех, да да, теперь чувствуешь себя героем? -конечно, спас же хоть кого-то -хехе, верно! Катши увидела Маф, разговаривающую с одной девочкой и она сразу захотела поскорее придти к ней. она повернулась к Рену -Рен, там моя подруга, я должна сейчас к ней подойти, ты не против? -хорошо, я подожду Катши улыбнулась и кивнула, подходя к Маф -Маааааф! -господи, дура, не пугай так изподтишка.. -сори -я везде искала тебя -так я тоже! -в общем, это Мари, девушка-кицунэ -приветик! -привет Мари, я Катши! -рада встрече! -так ладно, Катши, ты что-то хотела? -ну.. мы можем поговорить после этого урока? -ну да -отлично, увидимся! Катши помахала и вернулась к Рену. -я тут -вижу -что будем делать? если тебе надо пойти, я пойму -нет нет, я хочу всё ещё побыть с тобой сердце Катши чуть не выпрыгнуло от радости -хорошо -слушай, давай я познакомлю тебя с друзьями? -давай Рен повёл Катши на третий этаж и увиделся со своей компанией -здарова кенты они все начали пожимать друг другу руки, и один из парней спросил -оо, это твоя девушка? Катши и Рен сразу залились румянцем -н-нет, мы только познакомились.. -оо, рен, ты выглядишь как помидор! -заткнись, пидорас ебанный!! Катши просто отвела взгляд. Рен выглядел смущённым и немного расстроенным, так как из-за этого Катши могла перестать общаться с ним. -так, ладно, еë зовут Катши, можете представиться? все согласились -меня зовут Мори! мори это девушка, единственная, среди парней, но она была в отношениях с икки. у неë были красивые бордовые волосы и у неë были подкрашены веки, она указала на своего парня. -это икки! -привет они были похожи друг на друга, но у икки были синие волосы -я Хидэ он улыбнулся. Катши заметила, что он был похож на Мари -а.. ты случайно не знаешь Мари? -хех, она моя девушка -оу, ясно.. -это Дэмиэн, он скажем так дьявол.. -хех, здравствуй -а это Йори и Виктор они все поприветствовались -ладно, мы пойдём катши и рен отошли от компании. они оба всё ещё были смущены. -катши.. -м? -ты не злишься на меня..? -ээ.. за что? -ну, за дразнение моих друзей.. -нет конечно Рен улыбнулся -спасибо, тогда увидимся позже, не хочешь прогуляться позже? -хорошо, я не против! она улыбнулась и попрощалась с ним, уходя на урок. после него Катши пошла к Маф -Маф.. -да? -мне нужно поговорить с тобой.. -дай угадаааю, ты влюбилась?! -э..?! -а чо? я же видела, как ты ходила с этим парнем весь день.. -э ну.. он начинает мне нравится.. ещё когда мы были в поезде.. -правда? он оказывается ехал с нами? -да -почему ты тогда не подошла к нему? -боялась.. -лохушка ты, а если бы его тут не было? не ссы, не стесняйся! -это ты смелая, а не я! -ой да ладно.. что-ж, у меня ещё урок, а у тебя? -я домой иду -хорошо, тогда бб! -пока.. Катши начала уходить домой, но услышала, что кто-то бежал за -Катши, стой! -Рен? -я забыл спросить.. можешь дать свой номер? -о, да, конечно.. они обменялись номерами и вскоре дошли до дома Катши -можем увидимся в 16:30? -да, пойдёт, я напишу если что -тогда ладно, увидимся Катши она улыбнулась, немного краснея. -увидимся! Катши пришла домой и от радости упала на кровать, пища в подушку от счастья и начиная собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.