ID работы: 13895517

последнее желание

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разнясняю, что в этом фанфике

Настройки текста
Примечания:
как я говорила, я собиралась выпустить фф, но я хотела бы вам объяснить что здесь будет персонажей много, всех не расскажу, но скажу главных: Катши-девушка гг Маф-лучшая подруга Катши Рен-любовный интерес катши теперь по поводу сюжета.. те, кто хоть раз читал мои фф о ронпе знают наверное о ТПОХ то есть the promise of hope, но к сожалению мне не понравилась эта новелла (из-за лгбт и кучу нелюбимых пейрингов, возможно меня осудят, но ведь вы понимаете, что мне правда неприятно это.. особенно когда это не мои хедканоны, может быть я сделаю свою новеллу, но позже) итак, в этой новелле они русские подростки, которые проводят время вместе и общаются (кстати по поводу пейрингов, они есть, типо как икки/мори, дьвол/дьяволица, мари/хидэ, но это те, которые канонные пейринги, в моём случае катши/рен это канон в моём сердце.. возможно вы скажете что-то про маф/катши и рен/мауси, но у меня другие хеды на это, маф/катши уже понятно, почему не люблю, а вот мауси/рен потому, что для меня они не совместимы как котик и мышка. плюс не было спрайтов, где бы они целовались или говорили "люблю тебя" там были только обнимашки и поглаживания, но это только дружеские жесты, я так делаю что с подругами, что с друзьями-парнями, поэтому для меня они как брат и сестра, только скорее сводные(?) также их не отнесли в вк в группу "влюблённые" стикеры, поэтому они являются лишь лучшими друзьями, извините но я реально не выношу этот пейринг) но больше всего будет посвящено пейрингу катши/рен, так что, надеюсь вы не будете осуждать.. если хотите хотите, можете посетить мой акк в лайке, я там делаю видео за катши @katshirencanon это не единственный акк, но это только для тех, кто читает. возможно кто-то ещё спросит почему именно катши и рен? ну.. на самом деле я много видела тех, кто говорил что они подходят друг другу, но последней каплей стало видео о них (оно возможно удалено к сожалению..) и плюс они оба коты.. как по мне идеально для меня, утютю, мда, меня всегда тянуло к пейрингам любимый женский персонаж/любимый мужской.. хех, ну ладно, всех люблю 🤍 (02.11.23) привет ещё раз, я долго сомневалась, открыть ли фф, так как его никто не читал, но поменяв фэндом надеюсь, что всё таки всё изменится, но даже если нет мне всё равно будет приятно оставить фф себе, до скорых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.