ID работы: 13895517

последнее желание

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Примечания:
уже давно как пару недель назад наступила осень, но нотки лета ещё присутствовали в теплом сентябре. Катши была подростком, живущей в небольшом городке, но на этот раз еë жизни предстоит измениться.. утро понедельника, девушка встала с кровати и потерла глаза, пытаясь отоспаться. -мм.. точно, уже утро.. она зевнула и пошла на кухню, сделав себе кофе и сендвичи она присела и стала завтракать, иногда размышляя о чём-то.. Катши не сильно была популярной в школе и это расстраивало еë. друзей у неë не было, но может быть переезд сделает еë жизнь лучше? ох, всё совсем труд.. -а? звонок от мамы? она сразу взяла трубку.. -да, мам? -милая, тебе стоит собираться уже -правда? -да, иначе опоздаем -а в какой город мы едем? -в Питер Катши слегка улыбнулась. Петербург и вправду большой город, может там она и найдёт уверенность в себе -хорошо, тогда сейчас начну, а когда вы приедете? -мы уже там, нам пришлось по работе срочно уехать, за тобой зайдёт дядя -ох, хорошо Катши повесила трубку и начала собирать вещи, терпеливо ждал своего дядю. через какое-то время собрав вещи, она слышит стук в дверь и уходит открывать -привет дядя! -здравствуй, катши, ты уже собралась? -конечно! -отлично, тогда вперед! Катши с радостью начала идти. покидая родной город, она одновременно и скучала и не хотела больше видеть его снова. они зашли на станцию и стали ждать свой поезд. девушка пока просто сидела в тиктоке и продолжала ждать, как только поезд приехал, та сразу пошла внутрь. сев на верхнюю полку, она стала слушать музыку, смотря в окно. слушать музыку было довольно приятным занятием для неë, особенно когда куда-то едешь. она включила песню "старые пластинки" и стала слушать, но не тут то было. кто-то начал прикасаться к ней и она обернулась. -а? Катши увидела девушку, с красными волосами, на половину из них у неë были чёрные. она широко улыбалась ей -приветствую! ты тоже здесь? -я..? ээ.. да? -классно! меня Маф звать! -Катши.. -клёвое имя! значит ты тоже в СПБ? -типо того -вери гуд, ладно, может будем подругами? а то скучно торчать тут одной.. -с радостью! а то у меня совсем нет никого.. -чегооо? у тебя нет друзей?! -мхм.. -как так? ты вроде по общению нормальная, ну ладно, я научу тебя уверенности! -спасибо! а тебе сколько лет? -16, а ты? -тоже -круто, хорошо, тогда давай хоть займёмся чем нибудь.. как насчёт в карты! -какие? -дурака! я обычно всех выигрываю, хахаха! ладно, спускайся, а то я устала стоять снизу! -хехех проходит много времени с того, как Катши и Маф проводят время.. но уже ранним вечером в 22:15 Маф засыпает.. -ох, похоже она уже спит.. Катши хихикнула и одела наушники снова. девушка решилась пойти попить воды. она вышла и подошла к раковине, набирая воду, но случайно чихнула. вода вылилась прямо на пол, заставляя еë ноги соскользнуть.. -АА!! Катши могла упасть вниз головой сейчас, но тут же еë ловят крепкие мужские руки. -ох..? она повернулась и увидела между собой красивого мальчика-кота, похожего на неë. он был красивый и явно следил за модой. Катши не знала, что сказать и просто опустилась на землю. и не успев парень сказать что нибудь, как Катши стала уходить как можно скорее от стыда. -извините! она вернулась к Маф и прилегла снова на свою вторую полку, начиная засыпать. но было слишком трудно не думать о красивом незнакомце, который поймал еë. он был красивый.. но почему она думает о нём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.