ID работы: 13895751

Jinkook истории

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

История № 1. Больница

Настройки текста
Примечания:
Джин и Чонгук были коллегами уже несколько лет. Они работали в одной больнице и были известны своими высокими результатами и профессионализмом. Но в их отношениях всегда ощущалась соревновательная аура. Они всегда стремились быть лучшими, и часто сталкивались в споре о лечебных методах или причинах заболевания их пациентов. Однажды, в больнице произошло страшное несчастье. В результате внезапного автомобильного происшествия в больницу поступило множество пострадавших. Чонгук и Джин были назначены руководить операциями, так как они были двумя лучшими хирургами в отделении. На протяжении всех операций, Джин и Чонгук работали рука об руку, сосредоточенно и эффективно спасая жизни людей. Их соревнование сменилось сотрудничеством, потому что им было очевидно, что только работая сообща, они могут справиться с этой невероятной ситуацией. Все это время, они слышали друг друга, обсуждали разные варианты и предлагали идеи. Вместе они делали самые сложные хирургические вмешательства и решали множество проблем, с которыми столкнулись во время операций. По мере того, как время шло, Джин и Чонгук становились все ближе за время проведенное бок о бок. Они поняли, что способны преодолеть все разногласия и работать вместе как одна команда, если лишь будут слушать друг друга. Неожиданно Джин и Чонгук осознали, что испытывают симпатию друг к другу, но еще не были готовы признать это. По окончанию операции, когда последний пациент был успешно выведен из операционной, Джин и Чонгук остались наедине в пустом коридоре. Они оба вдыхали и выдыхали тяжело, осознавая, что только что доказали свою профессиональную состоятельность и наличие взаимной поддержки. И, наконец, после множества молчаливых мгновений, Джин и Чонгук обратились друг к другу. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. "Мы сделали это. Мы смогли", - сказал Чонгук, прерывая молчание. Джин кивнул в ответ и сказал: "Да, я благодарен, что ты был рядом. Я не смог бы это сделать без тебя". И тогда, в этот момент их радость и чувство совместной победы вспыхнули в сердцах Джина и Чонгука. Они решили не подавлять больше свои чувства и открыто признать их. И без особых слов, молодые люди обняли друг друга. Это был момент, когда их соревнование наконец превратилось во что-то большее - в искреннюю дружбу и, возможно, даже больше. С тех пор Джин и Чонгук стали неразлучными друзьями и коллегами. Они проводили время вместе, не только на работе, но и вне ее. Здоровые споры и дискуссии переросли во взаимное уважение и понимание. Они больше не стремились быть лучшими друг перед другом, а скорее поддерживали и вдохновляли друг друга стать лучше вместе. Их дальнейшие профессиональные успехи были достойными их совместных усилий. Они стали известными и уважаемыми врачами, построившими блестящую карьеру вместе. Но, возможно, самое важное, они нашли в друг друге поддержку, ласку и любовь, которые делали их жизни более полными и счастливыми. Все это время, Джин и Чонгук не могли не замечать, какими теплыми и нежными стали их чувства друг к другу. Они проводили все больше времени вдвоем, и каждая минута, проведенная рядом друг с другом, была наполнена радостью и счастьем. Однажды, вечером после долгого дня в больнице, Джин и Чонгук решили провести время на крыше здания, любуясь закатом. Они сидели рядом, разговаривая о своих мечтах и планах на будущее. Ничего не предвещало перемены в их отношениях, но воздух между ними стал наполняться чем-то большим и неописуемым. Внезапно, без слов, они обратились лицом друг к другу и их глаза встретились. В этот момент все вокруг исчезло, и они поняли, что это был их момент. Сердца начали биться сильнее, они не смогли удержаться и слились в долгожданном нежном поцелуе. Этот поцелуй перевернул их мир, и они осознали в тот момент, что полюбили друг друга. Все эмоции, которые они накопили за все эти годы дружбы, испарились, оставив место только чистой и искренней любви. Они поняли, что судьба свела их вместе не просто для соревнования, а чтобы они стали второй половиной друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.