ID работы: 13895751

Jinkook истории

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

История № 2. Университет

Настройки текста
Примечания:
Джин всегда мечтал о спокойной и размеренной жизни в университете. Он старался не привлекать к себе внимание, так как любил тишину и уединение. Но к сожалению, в его жизнь ворвался Чонгук – богатый наследник, избалованный ребенок, который не мог пройти мимо Джина, не причинив ему хотя бы небольшую неприятность. Однажды утром, как обычно, Джин шел по коридору университета, пытаясь проигнорировать приставания Чонгука. Но в этот раз было что-то особенное – Чонгук не отставал ни на шаг, несмотря на то, что Джин пытался ускорить шаг и уйти от него. "Джин! Нам нужно поговорить!" – воскликнул Чонгук, хватая Джина за руку, тем самым останавливая его. – "Ты мне нравишься! Все мои выходки были лишь для того, чтобы ты обратил на меня внимание". Джин отвернулся, пытаясь сдержать свой гнев. "Чонгук, ты просто не понимаешь, как твои шутки испортили мою жизнь. Я не хочу иметь ничего общего с тобой!" "Но, Джин, я на самом деле имею чувства к тебе! Может быть, если ты узнаешь меня получше, ты передумаешь. Я смогу доказать, что серьезен!" – откликнулся Чонгук. Джин взглянул на Чонгука с недоверием. Но увидев искренность в его глазах, решил дать парню шанс. "Хорошо, Чонгук. Если ты хочешь, мы можем поговорить и познакомиться ближе, но я не обещаю, что смогу ответить тебе взаимностью". С этого дня Чонгук и Джин начали проводить все больше времени вместе. Вместо подколов, Чонгук стал слушать Джина, поддерживать его и даже помогать ему с учебой. Между ними началось искреннее общение, которое раньше казалось невозможным. Однажды, сидя на скамейке в парке, Джин пропустил тихий вздох. "Что случилось?" – спросил Чонгук, глядя на него с любопытством. "Я всегда думал, что мы не сможем найти общий язык и никогда даже не станем хотя бы друзьями. Но ты доказал мне, что люди могут измениться, и их действия могут говорить громче их слов". Чонгук улыбнулся и взял Джина за руку. "Давай продолжим осваивать этот путь вместе, Джин. Что бы ни случилось, мы всегда будем поддерживать друг друга". Джин улыбнулся в ответ и сжал руку Чонгука сильнее. "Это звучит заманчиво. Я хочу быть рядом с тобой и пройти через все преграды, что жизнь приготовит нам". Чонгук покраснел, но не стал отводить глаз от Джина. Он тоже хотел быть рядом с ним. Ему хотелось разделить все радости и трудности этого мира с Джином. "Я тоже желаю этого, Джин", - прошептал он, слегка наклонившись к своему возлюбленному. "Ты делаешь мою жизнь яркой и полной смысла. Я готов исследовать этот мир вместе с тобой". Их глаза встретились, и время остановилось в этот момент. Они ощущали, как бьются их сердца, сливаясь в единую мелодию. Ни одно слово не было нужно. Их чувства говорили обо всем сами. И тогда, без предупреждения, Джин спокойно прикоснулся губами к губам Чонгука. Мягкий, сладкий поцелуй наполнил их обоих волнующими эмоциями. Чонгук ощутил легкую дрожь, пробежавшую по его телу, и осознал, что это чувства, которые Джин ему дарит. Он открыл рот, позволяя поцелую стать глубже и страстнее. Их языки сплелись в чувственном танце, передавая друг другу все, что было невысказанно словами. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, у них на губах заиграла улыбка. "Это было невероятно", - прошептал Джин, глядя в глаза Чонгуку с яркой искоркой в своих. "Да, это было нечто особенное", - согласился Чонгук, ощущая, как мягко пульсируют его губы после поцелуя. И они продолжали смотреть друг на друга, зная, что только что создали что-то неповторимое и важное. И для них жизнь стала еще более прекрасной, потому что теперь они были друг у друга. Через некоторое время их отношения перешли на новый уровень. Произошла их первая близость. "Джин, я не могу поверить, что мы только что это сделали", - проговорил Чонгук, судорожно сжимая руку Джина. "Я тоже. Мы ждали так долго, и это действительно стоило всех ожиданий", - ответил Джин, его голос немного дрожал из-за полученных эмоций. Они лежали рядом, тела еще ощущали тепло и слияние после страстных мгновений. Джин гладил волосы Чонгука, прикасаясь к его лицу, шептал ему нежные слова. "Я так тебя люблю, Чонгук.", - произнес Джин, приподнимая голову парня и целуя его волосы. "И я люблю тебя, Джин. Ты - мое все", - Чонгук крепче обнял Джина. Они провели вместе еще много прекрасных моментов, продолжая исследовать друг друга и укреплять связь своими разговорами. Они говорили о своих мечтах, о своих страхах и о том, как они видят будущее вместе. Каждый раз, когда они были вместе, они всегда находили что-то новое о друг друге и о самих себе. Это было интимное путешествие для них обоих, где они чувствовали себя полностью принятыми и любимыми. Через несколько месяцев отношений, Чонгук решил представить Джина своим родителям. Он понимал, что это важный шаг, который позволит им создать прочную основу для будущего. "Джин, ты готов встретиться с моими родителями?" - спросил Чонгук, сидя на кухонном стуле и смотря на Джина с волнением в глазах. "Конечно, я готов", - ответил Джин улыбаясь. "Я хочу узнать твоих родителей, хочу, чтобы они приняли нас как пару". Чонгук облегченно вздохнул и взял Джину за руку. "Спасибо, что поддерживаешь меня в этом. Я уверен, что они тебя полюбят так же, как и я". Вскоре наступило долгожданное воскресенье, когда они должны были отправиться к родителям Чонгука. Джин немного нервничал, но Чонгук держал его за руку и успокаивал. "Все будет хорошо, Джин. Я рядом с тобой", успокаивающе проговорил Чонгук, приобнимая Джина. По прибытии Чонгук и Джин были встречены с теплотой и радостью. Мама Чонгука обняла и поцеловала Джина, говоря: "Какая прекрасная пара из вас получится! Добро пожаловать в нашу семью, Джин". Папа Чонгука также был счастлив видеть их. Он сказал: "Мы очень рады, что ты здесь, Джин. Я надеюсь, что ты сделаешь нашего сына самым счастливым в мире". Джин и Чонгук улыбнулись и ответили, что они очень признательны за такой прием. В течение встречи они разговаривали и смеялись вместе, и Чонгук был благодарен, что его родители приняли Джина в семью. Он видел, как Джин сияет, находясь в окружении его семьи. По окончании вечера, когда они садились в машину, Чонгук повернулся к Джину и сказал: "Кажется, что мои родители теперь обожают тебя!". "Я тоже не могу поверить, Чонгук. Встреча с твоими родителями оказалась верным решением", - ответил Джин. Они обнялись и поцеловались, зная, что они сделали важный шаг в их отношениях. Прошло время. Они закончили университет. Стали жить вместе. Следующим этапом в их жизни стала свадьба. Им нужно было подготовиться к ней, принять решение, каким образом они хотят провести этот особенный день. Одним вечером, во время ужина, Джин неожиданно сказала: "Чонгук, давай поженимся на пляже в Таиланде. Там будет так красиво, романтично и необычно". Чонгук посмотрел ему в глаза и кивнул. "Джин, это звучит идеально. Давай сделаем это". Радостные и взволнованные, они начали приготовления к свадьбе. Каждый день был полон делами и разговорами обо всем - от выбора свадебных костюмов парней до решения об еде и декоре. В день торжества, под палящим солнцем и звуки волн они обменялись клятвами любви быть вместе во всех хороших и плохих временах. Вместе молодые люди сказали друг другу "да" перед всеми своими родственниками и друзьями. По окончанию церемонии, они обнялись, а после поделились первым поцелуем как муж и муж. Окруженные аплодирующими гостями, и впитывая удивительную атмосферу, они поняли, что эта свадьба была самым прекрасным моментом в их жизни. Теперь они были официально женаты и готовы начать новую главу их путешествия. Счастливые и влюбленные, они танцевали всю ночь, отдавая дань этому новому прекрасному началу. Для них это было продолжением волнующего пути, полного любви и счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.