ID работы: 13895751

Jinkook истории

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

История №8 17,18,21

Настройки текста
Примечания:
От лица Чонгука В 17 лет я встретил тебя, и в тот миг моё сердце ощутило мощный удар. То, что раньше казалось непонятным и далеким, вдруг стало явью. Любовь — слово, которое ранее так легко употреблялось, теперь раскрыло передо мной свою истинную природу. Но, судьба всегда имеет свои планы, и в 18 я оказался в тюрьме. Вначале я чувствовал себя потерянным и одиноким, но затем ответственность перед самим собой взяла верх. Я осознал, что мои поступки имеют последствия, и мне пришлось столкнуться с теми непростыми и темными сторонами жизни, которые я наблюдал раньше только со стороны. В 21 судьба снова свела нас вместе. Я снова увидел тебя, и моё сердце наполнилось горечью тоски. Чувства, которые я ощутил к тебе, казалось, затаили тяжелую боль, обуревающую моё сознание. Мы встретились на перекрёстке между мечтами и реальностью, и, несмотря на все обстоятельства, решили идти рука об руку. Наш путь был далек от идеала, но мы шли бок о бок, борясь с трудностями, обретая новые смыслы. Любовь, ответственность, тоска — все эти эмоции и состояния соединили наши жизни в непредсказуемый танец. Мы стали учениками в школе жизни, где всякий урок стоил дорого, но, тем не менее, каждое испытание укрепляло нас и подтверждало наше решение оставаться вместе. В нашем совместном путешествие мы познали, что такое настоящая любовь, отражающаяся в маленьких заботах и великих поступках. Мы поняли, что ответственность лежит на наших плечах и что мы несём её за совершаемые собственные ошибки и дела. А горечь тоски стала нашим напоминанием о ценности каждого мгновения нашего общего пути. Так мы продолжали идти рука об руку, укрепляя друг друга и обнимаясь в самых трудных моментах. Мы знали, что нам суждено пройти ещё множество испытаний и узнать ещё больше эмоций, но мы были готовы к этому. Мы были готовы продолжать нашу историю, где чувства и настоящие переплетаются независимо от всего того, что нас ждёт впереди. От лица Джина Как же сложно передать словами силу тех эмоций, которые горели в моей груди, когда я встретил тебя в твои 17. Ты был таким особенным, таким отличным от всех. Изумительное знакомство было первым шагом на пути к пониманию того, что такое настоящая любовь. Это было как зажигание огня в моем сердце. Теперь я понимал, что без тебя моя жизнь была бы лишь блеклым отражением того, на что на самом деле она могла быть способна. Однако, когда ты в 18 попал в тюрьму, я осознал, что любовь — это не только счастье и радость, это и ответственность. Мне пришлось стать сильным, чтобы сохранить веру в наше будущее и принять на себя ответственность за наши совместные мечты. В эти тяжелые моменты мы ощутили на себе вес жизни и почувствовали, что только истинная любовь способна служить нам опорой, даря блеск надежды в самые трудные минуты. И вот, несколько лет спустя, когда тебе теперь 21, я снова пересекся с тобой. Но на этот раз не было радости и счастья, только горечь тоски. Мы были разлучены судьбой и отчаянно пытались понять, куда исчезло наше счастье. Я ощущал, как боль проникает в каждую клеточку моего тела, а надежда тускнеет. Оказавшись между метаниями своих чувств и суровой действительностью, мы шли рядом друг с другом. Наши сердца все еще бились в унисон, и мы не могли представить жизнь друг без друга. Ощущение гармонии и боли, любви и ответственности не покидало нас. И теперь, глядя назад на этот путь, я понимаю, что мы с тобой пройдем через любые испытания, идя рука об руку. Наша любовь — это свет, который никогда не угаснет, и ангел, который направит нас идти в нужном направлении. И хотя жизнь может кидаться в нас вызовами и ставить преграды, мы преодолеем все, потому что в наших сердцах теплится искра любви, способная осветить самые мрачные времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.