ID работы: 13895751

Jinkook истории

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

История №9 Конец дружбе

Настройки текста
Примечания:
Джин и Чонгук были лучшими друзьями уже много лет. Они встретились в самом обычном месте - на дне рождения своего общего друга, Хосока. До него молодые люди не имели представления о существовании друг друга. По чудесному стечению обстоятельств Хосок представил их друг другу, считая, что у них найдется много общих интересов. Джин стоял в углу комнаты, нервно крутя в руках стакан с напитком. Рассматривая всё вокруг, он заметил Чонгука, стоявшего вдали от толпы. "Подойди и скажи ему привет, Джин," - подбадривал он себя, но ноги казались как будто приклеенными к полу. Чонгук тоже заметил Джина и улыбнулся, но не решался подойти. Он чувствовал некоторую неловкость, ведь эта вечеринка была не его привычным окружением. Весь этот мир сверкающих улыбок и бесконечных разговоров пугал его. "Эй, Чонгук, ты видишь того парня с напитком в углу?" - спросил его Хосок, обращая внимание на Джина. "Да, кто это?" - Чонгук повернулся и посмотрел в направлении, куда указывал Хосок. "Его зовут Джин. Очень классный парень. Давай подойдем к нему, и я вас представлю друг другу?" - предложил Хосок. Чонгук кивнул. Он был благодарен Хосоку за поддержку. Прошло несколько секунд, и Хосок уже представил их друг другу. Джин улыбнулся и приветливо поздоровался, чувствуя внутри счастье от нового знакомства. "Рад знакомству, Чонгук," - сказал он, пытаясь звучать уверенно, несмотря на легкую дрожь в голосе. "И я рад," - отозвался Чонгук, ощущая, как смущение начинает уступать место уверенности. Их разговор был неуклюжим, но затем перерос в более открытую беседу о музыке, которая была их общим интересом. Под мягким освещением, Джин и Чонгук сидели на уютном диване среди обилия разноцветных подушек. Их беседа о музыке перетекла в оживленный обмен музыкальными рекомендациями и анекдотами о концертах, на которых они были. "Знаешь, Чонгук, я всегда мечтал научиться играть на гитаре," - признался Джин, робко улыбаясь. Чонгук ответил с веселой улыбкой: "Джин, ничто не мешает начать. Я могу даже показать тебе пару аккордов, если хочешь." Джин чувствовал, как его сердце замирает от восторга: "Да, было бы здорово! Спасибо, Чонгук." На фоне музыки и смеха вокруг них время казалось замедленным. Они продолжали говорить, делились своими мечтами и амбициями. Они обнаружили, что у них много общего, несмотря на разницу в возрасте. Неловкость исчезла, словно растворилась в воздухе. В какой-то момент Чонгук рассказал историю, которая заставила Джина смеяться до слез. Это было мгновение, когда они оба поняли, что нашли в лице друг друга особенного человека, который может привнести яркие краски в жизни каждого из них. Позднее, когда вечеринка близилась к концу, они обменялись номерами телефонов. Джин почувствовал себя невероятно счастливым и благодарным за эту случайную встречу. С тех пор они стали неотделимы друг от друга. Джин, старший на пять лет, всегда выступал как опора для Чонгука, помогая ему разобраться в сложных ситуациях и поддерживая во всем. Они вместе создавали множество незабываемых моментов, разделяя радости и горести друг друга. Но спустя время что-то начало меняться в их отношениях. Парни начали замечать, что их сердца бьются чаще, когда они находятся рядом друг с другом. И хотя они были великолепными актерами на публике, внутри проводили безумные битвы с собой. Джин и Чонгук продолжали встречаться и проводить время вместе. Их взаимная симпатия была все заметнее, но слова оставались внутри. По ночам они много размышляли о своих чувствах, мечтали о том, что вскоре смогут быть вместе, но не решались сделать первый шаг. Шли дни, а их эмоции становились сильнее и более неподконтрольными. Каждая встреча и каждый разговор становились все сложнее. Они желали того, чтобы все осталось так, как есть, но их сердца требовали большего. Долгожданный момент наступил в тот прохладный вечер, когда Чонгук провожал Джина после их недолгой прогулки до дома. Свет фонаря медленно таял в сумеречной дымке, и вокруг царила невероятная тишина, словно весь мир остановился, даря им этот миг. Джин медленно повернулся к Чонгуку, его сердце билось так громко, что он боялся, что тот услышит его. Он проглотил комок в горле и прошептал: "Чонгук, у меня есть что-то, о чем я хочу с тобой поговорить." Чонгук поднял взгляд, его глаза были полны внимания и тревожного ожидания: "Что случилось, Джин?" - спросил он тихо. Джин глубоко вздохнул, пытаясь собрать все свои мысли: "Мы давно дружим, и мне кажется, что это уже не просто дружба, Чонгук. Мои чувства к тебе стали гораздо сильнее." Чонгук внимательно смотрел на него, словно пытаясь прочитать его мысли: "Джин, я тоже чувствую нечто большее, чем просто дружбу. Я…я боялся говорить об этом, боялся, что это может испортить то, что у нас есть сейчас." Джин улыбнулся, чувствуя облегчение: "Я тоже боялся…боялся, что если признаюсь, то потеряю тебя. Но теперь…мы можем попробовать, правда?" Чонгук медленно кивнул: "Да, Джин, мы можем попробовать. Мы слишком долго скрывали наши чувства друг от друга." Джин осторожно коснулся рукой щеки Чонгука, заглядывая ему в глаза. "Могу я поцеловать тебя?" - шепчет он, словно просит разрешения на что-то драгоценное. Чонгук, с легким румянцем на щеках, кивает. Джин медленно склоняется вперед, и их губы наконец-то сближаются в робком поцелуе. В нем они ощутили весь хрупкий мир, который только что открылся перед ними. Волнение перемешалось с нежностью, а их души проникли друг в друга, словно объединяясь в единое целое. Оторвавшись друг от друга, они улыбнулись, соприкоснувшись лбами. Взгляды их наполнились взаимопониманием и теплотой, будто говоря: "Мы вместе. Ты и я." И с этим чувством они начали новую главу своей истории, прекрасную и неизвестную, но наполненную любовью и надеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.