ID работы: 13895751

Jinkook истории

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

История №10 Вместе

Настройки текста
Примечания:
Джин - известный писатель, его романы читают сотни тысяч людей. Кажется, что жизнь складывается наилучшим образом. Однако, после страшной автомобильной аварии, она изменилась навсегда. Он ослеп. Закрылся от всех в своем доме, став затворником. Страхи и депрессия накрыли Джина, словно черная грозовая туча. Он не мог примириться с потерей зрения. Отчаянное противостояние с новой реальностью только усиливало его страдания. Джин буквально чувствовал, как его мир рушится. Попытки вернуться к написанию книг превратились в борьбу с бескрайними тьмами в его голове. Боясь показать свою уязвимость перед близкими, Джин попытался справиться с этим всем в одиночку, но его психическое состояние лишь ухудшалось с каждым днем. Его писательский талант затухал, и он терял надежду на будущее. Брат Джина, Сокчжон, видел, как тот страдает после случившегося. Это разрывало ему сердце. Он пытался найти способ помочь Джину. Сокчжон был на семинаре, который был посвящен важности помощи людям, потерявшим зрение и слух, и там он познакомился с Чонгуком. С первой встречи парень показался ему именно тем самым человеком, который сможет вытащить Джина из крепости, которую тот возвел вокруг себя. Сокчжон увидел в Чонгуке не только помощника, но и источник света и надежды для своего брата. Он верил, что молодой человек способен донести до Джина важность жизни и помочь ему преодолеть трудности, которые того окружили. Именно поэтому он нанял Чонгука, надеясь, что тот станет спасением для Джина. Первая встреча между Чонгуком и Джином прошла напряженно. Сокчжон представил Чонгука брату и сказал, что он будет его помощником. Джин выразил свое недовольство, заявив, что ему никто не нужен. Сокчжон умолял Джина дать Чонгуку шанс, обещая, что, если тот не справится, то будет уволен. Джин задумался, вздохнул и всё-таки согласился. Сокчжон ушел, оставив их вдвоем. Чонгук подошел к Джину и аккуратно взял его руки, приложив их к своему лицу. "Что ты делаешь? " – ошеломленно спросил Джин. Чонгук ответил: "Джин, я хочу, чтобы ты меня 'увидел'. Нам нужно познакомиться." Джин осторожно провел пальцами по лицу Чонгука, изучая его черты. Для Джина это был первый опыт такого рода. Смотря на сосредоточенного парня, Чонгук улыбнулся: "Я ведь нестрашный, Джин?" "Какая разница, страшный ты или нет? Мне всё равно." - он резко убрал руки. Чонгук, потрепав Джина по голове, сказал уверенно: "Мы справимся вместе, Джин." Джин грубо ответил: "Не прикасайся ко мне." Чонгук, не утрачивая оптимизма, ответил лишь: "Хорошо." Поначалу Джин был холоден и отстранен, но Чонгук не сдавался. Он готовил Джину еду, следил за чистотой в доме, читал ему его собственные книги и, самое главное, говорил ему каждое утро, что он всегда сможет преодолеть все преграды, стоящие у него на пути. "Ты сильный, Джин. Я верю в тебя," - говорил Чонгук. Со временем, благодаря упорству и заботе Чонгука, Джин начал постепенно выходить из своей изоляции. Чонгук помогал ему обрести веру в себя. Между ними завязалась особенная дружба, которая стала источником вдохновения для писателя. Джину стали приходить идеи для новой книги, и он не мог не поделиться ими с Чонгуком. Молодой человек внимательно слушал его и поддерживал все его начинания. Он предложил Джину: Чонгук будет записывать предложения и идеи, которые Джин будет придумывать для новых историй. Джин согласился, и вскоре они вместе начали создавать книгу. Каждый день после обеда они садились за стол, Джин диктовал предложения, а Чонгук печатал их на компьютере. Этот процесс стал для них не только творческим сотрудничеством, но и способом стать ближе друг к другу. Со временем их история приобретала форму и становилась настоящим произведением. Джин благодаря Чонгуку снова ощущал себя живым. Каждое слово, каждая фраза в книге были настоящими сокровищами, созданными в результате их уникальной связи. Несколько месяцев пролетели незаметно, и книга была успешно завершена и отправлена в издательство. Волнение и ожидание того момента, когда ее опубликуют, наполняли сердца Джина и Чонгука радостью и нетерпением. Сидя на крыльце дома, они слушали стрекотание цикад. Чонгук осторожно коснулся руки Джина, накрывая ее своей рукой. Он сказал с нежностью в голосе: "Джин, я счастлив, что встретил тебя." После короткой паузы он продолжил, его голос зазвучал серьезно и искренне: "И я думаю, что мы можем продолжать создавать драгоценные моменты…в нашем общем будущем." Джин тихо ответил:"Чонгук, ты говоришь это только из жалости. Я слепой, я не нужен тебе. Я буду только тормозить тебя." Чонгук решительно прижал Джина к себе: "Джин, не придумывай. Ничего подобного. Ты важен для меня, и мне всё равно, видишь ты или нет. Ты - невероятный человек, и я горжусь тем, что могу быть рядом с тобой." Джин обнял Чонгука в ответ, чувствуя теплоту, которая возникла от слов парня. Улыбаясь, он сказал: "Спасибо, Чонгук." Чонгук всегда будет рядом с Джином, помогая ему, поддерживая его. Они вместе создадут удивительные моменты, открывая для себя новые грани мира вокруг них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.