ID работы: 13895815

He's a terrible man.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Карданвал, сегодня у вас должны взять интервью в час дня. — говорит девушка в серой униформе, одна из работников Майлза. — её зовут... — Да, я в курсе, - перебил мужчина даже не глядя в сторону собеседницы. Сейчас все его мысли были сосредоточены не на интервью. — можешь идти. Девушка фыркнула себе под нос и удалилась, стуча каблучками. Мужчина скрестил руки на груди и начал нервно теребить рукав пиджака. Сегодня все должно пройти идеально. Он посмотрел в сторону барной стойки. Люди копошились, набирали себе напитков, ведь сегодня все было бесплатно. Сунув руку в карман брюк, Майлз достал маленький пакетик, внутри которого находился белый порошок. Зажав его в кулаке, мужчина подловил официанта с подносом, на котором стояли стаканы, наполненные алкоголем. Одолжив у него этот поднос, Карданвал отошёл в сторону, с опаской поглядывая по сторонам. Никто не должен этого заметить. Выбрав стакан, который стоял в самом центре, он высыпал содержимое пакетика внутрь. Размешав всё это трубочкой, мужчина, как ни в чём не бывало пошел в сторону гостей, раздавая некоторым из них напитки.              несколько дней назад...        — Вы знаете, в последнее время я мучаюсь от бессонницы. Возможно это волнение от предстоящего мероприятия.. — обьяснял аптекарю Майлз. — Мне нужно снотворное, которое поможет мне быстрее, и как можно крепче уснуть. — Он улыбнулся. — Один момент, я поищу. — продавец скрылся за дверью склада. Спустя некоторое время в руках аптекаря появилось несколько вариантов лекарств. — Вот это наиболее действенное. Оно относительно быстро погружает в сон, я думаю это то, что вам нужно. — он придвинул баночку с таблетками к Майлзу. Тот взял их в руки и стал рассматривать. — Хорошо, я возьму. Расплатившись, мужчина вышел из аптеки. Теперь есть всё необходимое. Положив пакет с снотворным на заднее сиденье, Карданвал садится за руль и постукивает по нему пальцами. Он провёл рукой по волосам. На полу, под сиденьями, лежит веревка и изолента. На случай, если что-то пойдёт не так. Теперь, когда Майлз ехал к себе домой, он тщательно продумывая каждый свой будущий шаг. Зеленый "Land Rover" остановился у огромных железных ворот. Заметив машину, охранник открывает ворота, пропуская автомобиль на территорию огромного особняка. Загнав машину в гараж, Майлз зашел в дом. Высыпав содержимое баночки, он взял в руки несколько таблеток, рассматривая их. Внутри них виднелся белый порошок, то что нужно. Повозившись немного, мужчина смог пересыпать весь этот порошок в маленький пакетик. Этого должно было хватить. Заглянув в телефон и пробежавшись глазами по переписке с журналисткой, он задержал взгляд на назначеном времени.13:00. Майзл вздохнул. Теперь только осталось ждать дня X.              * * * Стеклянные двери раскрываются, и в огромное здание входит невысокая девушка в черном пиджаке и такой же по цвету юбке. Йенн Соллар - журналистка и интервьюэр, берущая интервью у самых богатых и известных личностей страны. Посмотрев на экран телефона, она вздохнула. — рановато я приехала... Скучающим взглядом она окинула помещение. Вокруг было много народу, большинство было такими же журналистами как и она сама, приехавшими посмотреть и пофотографировать знаменитых гонщиков и самого Майлза Карданвала. От упоминания последнего у Йенн приятно кольнуло в животе. Конечно, она неоднократно подмечала в мыслях, что Карданвал — красивый и завидный мужчина. Многие женщины должно быть мечтали о таком как он. Или же просто мечтали о его деньгах. Он — один из самых богатейших людей мира. Почти все ходили с выпивкой в руках. Возможно ей тоже стоит взять чего-нибудь выпить, всё таки сегодня торжество. Неспешно прогуливаясь по залу, Йенн остановилась возле барной стойки и присела на стул. Уже собираясь сделать выбор напитка, как она услышала приятный мужской голос: — Прошу, позвольте мне предложить вам выпить.. — на его лице появилась хитрая улыбка. Он взял стакан, стоящий в центре и протянул его девушке. — сегодня здесь всё бесплатно. Девушка вздрогнула от его неожиданного появления. Вокруг было так шумно, не удивительно, что она не заметила как он подошёл. — О, в таком случае, я не откажусь. — улыбнувшись в ответ, она приняла стакан из рук Майлза. — Вы приехали раньше, чем я ожидал. — приподняв рукав, он быстро посмотрел на часы и вновь перевёл взгляд на девушку. — Просто я подумала, что мы могли бы начать интервью до вашего выступления. — Йенн сделала несколько глотков. Увидев это, мужчина довольно улыбнулся. Всё идёт как надо. Оперевшись локтём на барную стойку, Майлз посмотрел в сторону двери, рядом с этим мини-баром. — Может быть лучше просто поговорим? Такой вопрос застал девушку врасплох. Он хочет поговорить? С ней? — я не против... — Йенн неловко поправила юбку, которая немного помялась и сделала ещё пару глотков. Она начала чувствовать лёгкую расслабленность, возможно так действовал на неё алкоголь. Девушка поморгала несколько раз, пытаясь отогнать нагоняющую усталость. Майлз внимательно наблюдал за состоянием девушки и терпеливо ждал, когда подействует препарат. Разговаривая о разном, девушка чувствовала, что ей постепенно хотелось спать всё больше и больше. И она не могла контролировать это. Глаза слипались всё сильнее и сильнее. Она поставила полупустой стакан на стол. В конце концов она уже была готова упасть головой на стол, но тут её подхватил за плечи Карданвал. Посмотрев по сторонам и убедившись, что все сейчас направлялись к сцене, и никого рядом не будет, мужчина взял Йенн на руки и юркнул за дверь рядом с мини-баром, на которой было написано: " только для персонала". Выйдя через этот проход на улицу, он быстрыми движениями уложил бессознательную девушку на задние сиденья автомобиля. Благодаря тонированным стёклам на дверях, то, что происходит сзади не было видно. Теперь ему уже было всё равно на мероприятие. Он получил то, чего хотел. Уже собравшись сесть за руль, Майлза окликнул один из сотрудников: — Вы уезжаете? Но как же ваша речь? Люди уже собираются возле сцены. Майлз недовольно барабанил пальцами по приоткрытой двери машины, думая, что ответить. — Пусть кто-нибудь из рабочих меня подменит. Ну или отмените всё к чертям. Мне без разницы. После этих слов он сел в машину и поехал домой. Сейчас его совсем не волновало происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.