ID работы: 13895815

He's a terrible man.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство по-новому.

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Майлз стоял, оперевшись спиной на деревянный стол. Его руки были скрещены на груди. Прищурившись, он наблюдал за своей пленницей. Девушка начала медленно открывать глаза, еле соображая, что вообще она делает. Открыв глаза полностью, она в изумлении уставилась на мужчину. Её руки были туго связаны за спиной, а рот заклеен изолентой. Йенн что-то тихо промычала себе под нос.       Немного отвлёкшись, Майлз снова посмотрел на неё. — О, ты уже проснулась. Прекрасно.       Оттолкнувшись, он отошёл от стола. Присев на корточки, мужчина медленно отклеил изоленту от лица девушки. Йенн закрутила головой по сторонам, до сих пор не понимая, где она находится. В комнате было тяжёлый и душный воздух, стоял неприятный полумрак. Голые бетонные стены, практически нет мебели (кроме того стола и еще пары стульев), пол, такой же бетонный, но там, где сидела девушка, был подстелен коврик. — Где я? Что происходит? — жалобным и обессиленным голосом спрашивала Йенн. — У меня дома. Но если быть конкретнее, то сейчас — в подвале. — голубые глаза Майлза недобро блестели в этой полутьме.       Девушка хотела прижаться к стене, но тут Майлз взял её за плечи и поставил на ноги. — Я сниму верёвку. Но давай без глупостей, ладно? — тот попытался максимально дружелюбно улыбнуться, чтобы не пугать девушку. Развязав ей руки, Майлз немного отошёл от Йенн, чтобы посмотреть на её реакцию. Потирая покрасневшие запястья, девушка старалась не смотреть на своего похитителя. Мозги уже начинали потихоньку работать и обдумывать ближайший план побега. — Чтож... Я не собираюсь держать тебя здесь. — он окинул комнату беглым взглядом. Мужчина развернулся к Йенн и посмотрел на неё. В таком растерянном и напуганном состоянии она казалась ему ещё более привлекательной. Он максимально бережно (насколько мог это сделать) взял её за руку и повёл за собой наверх.       Выйдя из подвала и оказавшись уже в самом доме, Йенн старалась как можно внимательнее исследовать его взглядом. Сейчас они находились на кухне. Вход в кухню был выполнен в виде арки. Аккуратно выглядывая из-за спины Майлза, она увидела дверь, ведущую прямо на улицу. "Отлично. Осталось понять, как дойти до неё." Майлз прошёл вдоль длинного стола, стоящего в центре кухни. Он опёрся на него одной рукой, другой провёл по своим чёрным как смоль волосам. — Я так понимаю, ты проголодалась сильно. Я собираюсь приготовить нам поесть. — его взгляд выглядел взволнованно, но улыбка продолжала оставаться такой же милой и дружелюбной. Нужно просто подождать, когда он отвернётся.       Йенн кивнула. Её руки были сцеплены в замок и прижаты к груди. Она старалась не подавать признаков своего страха перед ним. Нужно просто ждать... Майлз выпрямился. В последний раз глягув на девушку, он отвернулся и направился к плите. Есть! Девушка резко развергунась, и направилась к спасительному выходу. К её удивлению, дверь оказалась не запертой. Йенн пулей вылетела на террасу. Вдалеке она увидела массивные железные ворота. Чёрт... Таким образом она не сбежит. Но похоже, там находится пост с охранником. Девушка побежала к нему. Заметив незнакомое лицо, охранник вышел из поста. — Девушка, как вы здесь оказались? Это частная территория. — Понимаете, меня похитили, и мне нужно срочно отсюда уехать.. — начала тараторить Йенн. Её руки сильно дрожали и потели от волнения. Нужно обьяснить ему всё как можно быстрее. — Я не знаю где я сейчас нахожусь, пожалуйста, помогите мне... Охранник вопросительно посмотрел на неё, а потом глянул за спину довушки. К ним уже медленно направлялся Карданвал. Его руки были спрятаны за спиной. На его лице не было волнения. Он был абсолютно спокоен и уверен в себе, как и всегда. Он улыбнулся. — Прошу прощения, это моя новая сотрудница. Она вчера перебрала с алкоголем, жаль стало бедолагу, привёз к себе.. — Майлз приобнял девушку за плечо, и сжал его, отрезая ей таким способом единственный путь к спасению и делая вид, что всё хорошо. Охранник вздохнул. — значит, она ваша? А я то подумал, что очередная сумашедшая журналистка или фанатка... В таком случае, вам стоит повнимательнее быть. — тот усмехнулся. Карданвал никак не стал реагировать на колкое замечание, лишь приподнял бровь. Затем он ловко подхватил девушку под руку и повёл её обратно в дом.              Зайдя внутрь, Майлз сразу же закрыл дверь на ключ и убрал его в карман. приятная улыбка тут же исчезла с лица мужчины. Руки сжались в кулаки, но он тут же расслабил их. Йенн испуганно наблюдала за происходящим, ожидая, что он сделает дальше. Шумно выдохнув, он развернулся к ней лицом. Он знал, что всё так и будет. Поэтому, когда девушка выбежала на улицу, он сразу приготовил тряпочку с усыпляющим средством. Достав её из кармана, мужчина резко и грубо схватил девушку за руки и прижал тряпку к её лицу. Больше она уже не могла сопротивляться, и безвольно повисла на его руках как тряпичная кукла. Пришлось отнести её обратно в подвал и снова связать ей руки. Такое непослушание нервировало Майлза, но иного быть не могло. Пока что. Сделав это, мужчина отряхнул руки от поднятой им пыли, поднялся наверх и оставил девушку одну. Пока она была без сознания, Майлз Карданвал пошел готовить поесть для них. Разные мысли посещали его голову, безумные, похотливые, ему уже нетерпелось осуществить задуманное.

* * *

Во второй раз просыпаться было немного полегче. Подняв голову и разлепив глаза, ничего нового девушка не увидела. Всё тот же подвал, те же стены. Никто её от сюда не спасёт. Живот отчаяно урчал, из-за голода подташнивало и кружилась голова. Вытянув перед собой ноги, Йенн прижала колени к себе и уткнулась в них лбом. Мозги уже не хотели работать. Лишь пульсировал вопрос, который становился всё громче и громче:              "как от сюда свалить???" По щекам текли слёзы. В таком положении девушка ещё никогда не бывала и не собиралась бывать. Это был полный абсурд. Всё казалось сюрреалистичным. Спустя некоторое время, дверь в подвал со скрипом открылась. В полной тишине этот звук показался оглушающим, и девушка поморщилась. Вошел, конечно же, Майлз Карданвал. Что-то металлическое блеснуло в его правой руке, и девушка сразу поняла, что это нож. Очень острый нож. Йенн в момент вспотела, по лбу начали стекать капельки пота. Что он собирался делать? Мужчина присел на корточки, как и в первый раз и начал говорить: — Давай, вставай. — Испытывающим взглядом посмотрел он, на лице была лёгкая улыбка, от которой становилось ещё страшнее. Девушка молча смотрела на него. — Ну давай, вставай. — Тон в его голосе звучал уже более раздраженно. Палец нетерпеливо постукивал по рукояти ножа. Пришлось подчиняться. Йенн неуклюже поднялась на ноги. С развязанными руками это было бы проще сделать. Выдохнув, девушка вновь посмотрела на него. Они немного молча постояли, но тут Карданвал набросился на неё. Сильная мужская рука буквально впечатала девушку в стену. От неожиданности она вскрикнула и прикусила губу. Крутанув в руке нож, Майлз поднёс его к щеке Йенн. Другой рукой он удерживал её за шею. — Ещё раз такое произойдёт... — начал шипеть он, надавливая на шею. Нож начал резать кожу на щеке, оставляя не очень глубокую, но всё же рану. Рука медленно проводила ножом по щеке, и остановилась только когда дошла практически до уха. Девушка сильно зажмурилась, не переставая плакать. Она почувствовала, как ей стало легче и открыв глаза, посмотрела в сторону Майлза. Тот стоял неподалёку и прокручивал нож в руках, рассматривая на нём пятна крови. Ноги девушки подкосились, колени тряслись, и она начала медленно сползать по стене на пол. Не успев сделать это до конца, мужчина схватил её за шиворот рубашки. Удерживая её одной рукой, он поставил Йенн на ноги. Рывком развернул её спиной к себе и так же резко разрезал верёвку. Руки повисли вдоль тела, чтобы не потерять равновесие и не упасть, она вытянула руки и опёрлась на стену. Дыхание было прерывистым и дрожало. Сердце бешено билось и казалось вот вот вырвется из грудной клетки. Майлз отложил нож на стол, находящийся позади него. — Без глупостей. — сухо бросил он, словно отдавая приказ. Это и есть приказ. И теперь она знала, что будет за его невыполнение. Руки саднило, на запястьях остались красные ожоги от верёвки. По щеке стекали струйки крови, рана неприятно пульсировала. Отойдя от стены, Йенн подошла к Майлзу. За всё это время она так и не проронила ни слова. Тот молча выпроводил её из подвала, и когда они оказались на кухне, силой усадил её за стол. Уже не было сил сопротивлятся, да и смысла уже тоже. Перед ней стояла тарелка с жареной рыбой. Йенн вспомнила, как упомянала в переписке с ним, что любит есть рыбу. Мысленно усмехнулась, теперь понимая, для чего ему нужна была эта информация. Всё продумал. Рядом с тарелкой лежала только вилка. Немного помявшись, девушка спросила: — Ты не дашь мне.. нож? — последнее слово было крайне неприятно произносить. Он вопросительно поднял бровь. Но маленький столовый ножик всё таки дал. Посмотрев, как она ест, и на её травмированную щеку, Карданвал открыл шкафчик над плитой. Достал от туда аптечку, а из неё — ватные диски и перекись. Сейчас девушка ни на что не обращала внимания и просто ела, заполняя свой бедный пустой желудок. Постепенно разум становился яснее, но что-либо придумать она всё еще не могла. Погруженная в свои мысли, Йенн не заметила, как к ней подошёл Майлз. Она увидела его пальцы, постукивающие по столу. Вздрогнув от неожиданности, она мысленно подметила, что мужчина пугает её своим неожиданным появлением уже второй раз. Подняв голову, девушка увидела в другой его руке диски и перекись. Он взял её за подбородок и повернул голову, подставляя раненое место. Смочив один ватный диск, он прижал его к щеке. Перекись начала неприятно пузыриться и шипеть, от чего Йенн вздрогнула. Он всё делает так грубо...       Закончив эту процедуру, он убрал пустую тарелку девушки со стола. Карданвал совсем забыл сам поесть. Сев на своё место, Майлз приступил к своей порции, переодически поглядывая на свою пленницу. Та сидела смирно на стуле, боясь даже вздохнуть лишний раз. Ей было страшно шевелиться и смотреть на него. Руки нервно тискали низ юбки. — Тебе нужно просто принять это. Считай, что тебе повезло. — его стальной тон разрезал напрягающую тишину. Он отхлебнул вина, из стоящего недалеко от тарелки бокала и поставил его обратно. Повезло?.. — Почему ты делаешь это? — спросила она с надеждой в голосе. Ей хотелось знать правду. Он некоторое время молчал, сцепив руки и положив на них подбородок. — Ты мне нравишься. И я хочу, чтобы ты принадлежала мне. Только мне. — он выбирал слова, делая недлинные паузы, — И я уверен, что ты поймёшь меня. — подытожил он. — Почему..? — Что? — переспросил он. — Почему ты уверен, что я пойму тебя? На его лице появилась хитрая ухмылка. — Я это просто знаю, моя милая Йеннифер. Он назвал её полным именем... Майлз Карданвал встал из-за стола и направился к ней. Девушка напряглась и покрылась мурашками. Её очень смутило то, как он к ней обратился. Но, наверное, она сама же проболталась о своём полном имени, возможно, когда они мило беседовали на мероприятии, с которого сбежал Карданвал. Подойдя к ней практически в плотную, Майлз поросил её встать. Она немедленно послушалась. После этого, пнув стул ногой он отлетел в стену. Йенн взвизгула и отшатнулась прямо к столу. То, чего Майлз и хотел. Прижав девушку к краю стола, он повалил её и прижал руки к поверхности. Теперь его лицо выглядело более возбуждённым и жаждало страсти. Взъерошенные, некогда аккуратно зачёсанные назад чёрные волосы, он нетерпеливо стряхивал с лица. Одна рука уже свободно исследовала тело девушки под одеждой, другая же помогала избавить её от этой самой одежды, бесцеремонно разрывая её. Звук трещащей по швам ткани доставлял сумашедшему миллиардеру удовольствие. Йенн упёрлась коленями в живот Майлза, пытаясь отодвинуть его от себя, но тот спихнул их и раздвинул ей ноги, устраиваясь между её бёдер поудобнее. Теперь ему уже ничто не мешало наслаждаться своей добычей.       Полуголая девушка лежала на столе шипя и царапая такого же полуголого Майлза, стоящего перед ней в одних брюках. Его только забавляли эти жалкие попытки сопротивления, поэтому он даже не пытался их остановить. Йенн хныкала и просила, умоляла его этого не делать, но мужчина сильно зажал ей рот рукой, попутно вставляя в него пальцы, что заставило девушку поперхнуться и перестать кричать. Девушка услышала как звякнула пряжка ремня и расстегнулась ширинка, и она задержала дыхание. Легким движением руки он стянул с неё трусики. И резко вошёл. Она замычала и начала извиваться, но делала себе только хуже. Резкая боль внизу прошла через всё тело словно электрический разряд. С каждым его движением боль становилась сильнее. Из глаз вновь потекли слёзы, уже не было смысла сдерживать их. Майлз надавил на шею девушки и это заставило её... застонать. Услышав это, мужчина ухмыльнулся, и сдавил ей горло посильнее. — Нгх.. ммм... — Йенн выгнулась как кошка, прижимаясь к его животу своим. Ногти впивались в его руку, оставляя красные следы с появляющимися бусинками крови. Карданвал двигался с разной скоростью, то ускорялся, то наоборот, был очень медленен, как бы пробуя, какой ритм ему больше по нраву. Отпустив шею девушки, он сильно надавил на её живот. Она сдавленно вскрикнула и посмотрела на его руку. С живота она плавно перетекла на талию, на бедро, и он прижал Йенн ближе к себе, входя еще глубже. Она приподнялась на локтях, пытаясь отодвинуться подальше, цепляясь пальцами за стол, но Майлз не собирался её никуда отпускать. Вместо этого, он перевернул девушку на живот и теперь уже находился сзади. Схватив её за волосы он притянул её голову ближе к себе, и снова обхватил её шею. — Я так рад, что мы получаем от этого удовольствие вместе... — прошептал Карданвал на ухо девушке. И стыдно было признавать, но он оказался прав. Почему это так хорошо..? Йенн провела рукой по удерживающей её шею руке Майлза, он смягчил хватку. — мф... х-хватит.. Я уже устала... — девушка задрала голову. Ей хотелось посмотреть в его лицо, но она не могла этого сделать, лишь боковым зрением она улавливала его жадный взгляд на себе. Толчки стали замедляться, а потом и вовсе прекратились. Он послушал её. — Согласен. Хватит с тебя на сегодня. Он надел трусы и поправил брюки. Девушка села на столе и тяжело хватала ртом воздух. Одеваться теперь было не во что, только юбка, которую Карданвал не стал с неё снимать, была пригодной для ношения. Сейчас ей очень хотелось принять душ, лечь спать и забыть всё, что сегодня произошло. Она посмотрела на Майлза: на его смуглой коже остались краснеющие царапинки от ногтей, волосы сильно растрепались а глаза азартно блестели. На шее и руках у девушки остались красные следы от мужских рук. Когда мужчина оделся, он взял девушку за руку и направился в ванную комнату вместе с ней, боявшись надолго оставлять её без присмотра, так как ещё не сильно доверял ей. Открыв дверь, он первым делом запустил Йеннифер, а потом зашёл сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.