ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Феликс в спешке собирается в университет,где его уже ждал Минхо. Феликс бегал по дому и не понимал что происходит. -Минхо убьет меня!-спеша кричал Феликс,он уже не надеялся на то,что выживет после того как встретимся с ним. Собравшись время уже было 9:58,он должен был встретимся в университете с Минхо уже в 10:00,но что поделать Феликс как всегда читал всю ночь книги о идеальной жизни детей миллионеров и миллиардеров,что забыл посмотреть на время,прежде чем начать читать новую книгу. В 10:27 Феликс подбегал к университету,он учился на хореографа. Мечта Феликса была стать хореографом,он делал все,чтобы достигнуть мечты,поэтому старался не пропускать пары и всегда были на них.Ёнбок залетает в университет и летит к шкафчикам,у который стоял разгневанный Минхо. Феликс был прав когда собирался,что Минхо убьет его,это была чистейшая правда. Шли уже последние секунды жизни Феликса,но тут Минхо говорит. -Блять! Ты че так долго,а?-он спросил даже не очень то и разгневанно,как ожидалось. -….нууу….я….-Феликс тревожно трес,ногой и пальцы уже тянулись проверять пульс,но Минхо продолжил разговор. -Знаешь,я хотел тебя кое-что попросить…. -И что же нужно нашему королю салфеток?-с улыбкой на лице как не в чем небывало отвечает Феликс. -Ты же знаешь…. Я вчера был в клубе…нууууу…там….это… -Так так так,ты что-то скрываешь-Феликс засветился,его улыбка будто бы осветила весь университет,жаль что никто этого не замечает. Хотя,почему не замечает. Феликс был довольно популярным,благодаря его великолепной внешности,конторой может позавидовать каждый. Его веснушки,глаза,щеки,да вообще он сам произведение искусства. Часто девочки подкидывали ему записки с признанием в любви,но Феликс даже не разу не улыбнулся одной из записок,поэтому он даже не понимал кто и что вообще ему нравится. Конечно когда-то у него был друг, в которого он даже можно сказать влюбился,но сам Феликс не знал что это за чувство,поэтому не придал этому значения. -Так что ты там хотел сказать? -Я вчера такого красивого парня встретил,он настолько прекрасен,что….что… -Минхо,что с тобой,сколько лет мы сильной дружим,но ты никогда мне не говорил,что тебе которого понравился,а я то думаю,почему же мне ты не убил,а даже считай с улыбкой встретил -Ну да,красивый и что,хотел просто поделится эмоциями,да иди ты.-в этот момент Феликс понял , что с его другом все хорошо,потому что его лицо сново сменилось и он начал говорить с ним как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.