ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
10:35. Феликс и Минхо зашли в аудиторию,где все уже были готовы долговечной лекции преподавателя. Феликс вечно засыпал на лекциях,но сегодня был редкий случай он вообще не готов был заснуть. В голове было слишком много много вопросов и мыслей,но ответов было не так много как ожидалось. Лекция длилась долго и мучительно,после обдумывания что он будет делать сегодня,его и Минхо позвал преподаватель с просьбой. -Ребята,сегодня у меня танцевальная практика с первокурсниками,сможете ли вы провести ее вместо меня? Мне нужно уйти по личным причинам. -Нуууу…не знаю..что думаешь?- обратился он к Феликсу. -Да я если честно не против,все равно думал чем заняться. -Тогда я позже напишу вам время,приходите в 7-ю аудиторию. Закончив разговор ребята вышли из аудитории и ждали сообщение преподавателя Чон. 12:48. Посмотреть на экран телефона Феликс предложил Минхо перекусить,он не отказал и после этого они ушли в столовую.Придя в столовую Феликс получил сообщение от учителя с временем проведения танцевальной практики. -Блин,бедные первокурсники…-сказал Ёнбок. -Что там? - у них практика в 15:00,прикинь. - Ну теперь я им сочувствую.- Минхо сказал это с небольшой насмешкой над младшими,а ведь в это время он был бы дома и рубился в плойку,но что поделать если они уже согласились помочь Чону. 14:58. Ребята сидели в столовой и разговаривали,но резко посмотрев на время Ёнбок вспомнил,что им нужно в аудиторию. -Блять,Минхо мы забыли! -Что? Мне кажется это как раз нужное время чтобы накормить тебя салфетками за твое утреннее опоздание. -Сейчас без шуток,у нас же практика с младшими. -Ну тогда побежали,что ж поделать мне все же придется променять любимую плойку на них-с грустью в глазах сказал Минхо. Они зашли в аудиторию и увидели первогодок,они стояли и разговаривали между собой. -На сегодняшний день мы будем вашими преподавателями,так как учитель Чон ушел пораньше. -Я Ли Феликс,а это Ли Минхо -Так,только давайте просто по именам,я еще не настолько стар-Минхо сказал это с небольшой ухмылкой,ведь у них разница всего 2 года. Ребята начали называть свои имена чтобы познакомиться с хёнами.После знакомства они перешли к танцевальной практике,на которой выделился один милый и привлекательный мальчик. Он отличался от всех своим высоким уровнем танцев,но и не только,он отличался своей милой и обаятельной внешностью и ямочками на щечках. Это был Ян Чонин,он был из богатой известной семьи Ян,которая владела сетью автосалонов. Тренировка закончилась. Младшие справились отлично,через некоторое время аудитория опустела. Феликс и Минхо довольные своей работой решили пойти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.