ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Он бежит. Бежит в комнату. Он собирает все, что видят его глаза. Ему было все равно, что будет если он уйдет. Но в голове только одно/как он мог? Он же клялся мне в любви, говорил, что будет ждать моего ответа сколько нужно, он передумал? Да как он посмел? Решил воспользоваться мной и бросить? Сволочь! /

Ему нужно было куда-то сложить вещи, но на секунду он задумался. / стоп, это же вещи, которые купил мне Хенджин. Я не собираюсь оставлять то, что он мне купил на его поганые деньги./ Были конечно и те вещи, которые были куплены Феликсом, на его деньги, но он их тоже забирать не будет. Оставляя эти вещи он бежит вниз. -Извините, где мой телефон? Вы не знаете? Я его где-то оставил… На самом деле это был телефон,который дал ему Хенджин на время,но ему нужен был свой телефон,поэтому он попросил женщину помочь его найти и она согласилась. После долгих поисков они нашли,она отдала ему телефон и феликс был готов уходить. Ликс благодарит этих женщин и просто убегает. Он включает телефон. Тот, как включился начал резко жужжать и глючить, из-за множества сообщений от семьи, минхо, от всех, кому он был дорог. Первым делом он открыл свою геопозицию, где он вообще? вызвав на адрес такси он решил, что нужно позвонить Минхо. Он же так волнуется наверное. Феликс набирает этот знакомый номер и с улыбкой ждет ответа, которого не нужно было долго ждать. -Алло? ************* Минхо уже спит, ему снятся сны, но совсем не те, которые могли его порадовать тогда. Он слышит звук. Сон заканчивается, он был очень рад этому, ведь ему удалось убежать от монстра, который хотел его сожрать, но не в этом суть. Не открывая глаза Минхо берет телефон, который вроде недавно он положил на тумбочку после разговора с Ханом. -Алло? — ужасно сонный Минхо не видел, кто позвонил ему, он только кое-как ответил. Ему уже хотелось закончить разговор, пока не услышал голос. Знакомый голос, родной, тот голос, который он не слышал очень давно и ждал, ужасно ждал, когда услышит его снова. Глаза открылись. Он вскакивает с кровати. -Минхо…. Как ты? -Ф…Феликс? Это ты?! Боже мой! Как ты, Феликс, я сейчас же приеду, ты где? Я так ждал звонка, я уже думал, что с тобой что-то случилось, эта сволочь что-то сделала с тобой!? -Минхо, я сейчас приеду, поговорим, я тоже соскучился.-Феликс повесил трубку, тк ему нельзя было терять не минуты. Он сбросил, и тут же подъехало такси. Он садится в машину. ************* Он может двигаться, но лежит, он лежит, по просьбе, по мольбе одной девушки, которую очень интересует. Ему жаль ее, но больше ему жаль себя, ведь если так подумать, то до чего он докатился! Его родители сговариваются с какой-то дамой, чтобы она с ним переспала, а позже начала встречаться, а если еще и поженятся, то будет вообще замечательно, не правда ли? Только будет ли рад из сын, не разозлится ли он они не подумали. -Мне нужно идти. Он встает с кровати, девушка поднимает голову, вытирая слезы, которые застыли на ее щеках. -Иди. Он захлопывает дверь. Хенджин идет, идет по коридору. Он не смотрит вперед, он смотрит в пол. Думает. Ему было ужасно обидно, это было очень больно, что с ним так поступили родные люди. Радовало только одно, то, что он сейчас вернется домой, а там его встретит Феликс. Но зря он так думал. Ели как он находит выход из этого отеля и вызывает такси. Он не знает где его машина, хотя похоже знает, на банкете. /Интересно, родители еще там? / Разблокировав телефон он решает позвонить тому,кто его огорчил. Маме…. Раздаются гудки, наконец ответила женщина. -Хенджин? Да сынок, что звонишь? -Как ты могла, мама, запомни, ты больше меня не увидишь, отцу тоже можешь сразу передать, поняла? Как ты посмела меня отдать какой-то девушке, что она меня соблазнила? Я не понимаю как? Без моего согласия? Ладно, я пошел с ней на этот банкет, но это не значит, что я должен с ней переспать! Ты мне больше никогда не позвонишь! Слышишь?! Пока, мама…. Он сбросил. Плакать Хенджин и не собирался,раз они захотели с ним так поступить, хорошо. Да будет так. Несколько минут спустя подъехало такси, которое он ждал вечность, по крайней мере ему так казалось. На улице было ужасно холодно, сильный ветер срывал с деревьев листья, которые летели в окна домов, падали на землю, приземлялись на лобовые стекла машин. Тучи закрыли все небо, луны не было видно, это был обычный холодный вечер, который каждый мечтал забыть по своему. Феликс, ушедший из дома возлюбленного, потерпел сильный удар в сердце. Минхо, думавший о друге, не мог уснуть, но похоже его мечта сбылась, а мечта была, увидеть того самого друга, из-за которого он так переживал. Хенджин, не принимавший тот факт, что его предали родители, ехал домой, даже не думая, что будет ждать его дома. Хан, ждавший звонка парня, который его заинтересовал добился своего, точнее он сам сделал первый шаг и ждал утра, чтобы увидеть его.Мина, которая пыталась добиться внимания парня не получила его, от слова совсем, только разочаровалась. Мать Хенджина сидела, она пыталась принять то, что от нее отвернулся сын, из-за их поступка. Отец Хвана совсем не воспринял его слова, думая он сказал просто разозлившись так, завтра он прибежит. Этот холодный вечер запомнится всем, некоторые его забудут, некоторые будут его помнить до конца своих дней, для каждого он запомнится по разному. Надеюсь,те,кто хотят забыть его забудут,а те,которые захотят запомнить запомнят,раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.