ID работы: 13895923

Ты теперь мой,малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Послушай,Хенджин,зачем тебе кто-то кроме меня?- легкая улыбка не сходила с лица девушки,она прикусила нижнюю губу,а затем облизнула ее,приближаясь к Хвану,- зачем? Посмотри,здесь только мы,почему ты не хочешь расслабиться? Парень начал меняться в лице,легкий испуг,который был недавно пропал бесследно,будто его и не было. В голове была каша,он не слушал ее,он думал,как выбраться отсюда. Он не мог двигаться. Руки не слушались,ноги и подавно. /что мне вкололи? Как долго будет действовать препарат?/ Девушка медленно приближалась все ближе и ближе. Лицо Мины нависло над ним . Она рассматривала его,а позже поцеловала. Девушке хотелось углубить поцелуй,но Хенджин не отвечал,она не останавливалась. Ей хотелось,чтобы он ответил на этот поцелуй,чтобы он не был холоден,пусть он покажет себя. Девушка отстранилась и удивленно посмотрела на лицо Хенджина. Он лежал неподвижно,закрыв глаза. Препарат уже переставал действовать,у нее было мало времени,ей нужно было до этого времени заставить хенджина полюбить ее на эту ночь,а после этой ночи,полюбить раз и навсегда. -Что с тобой не так? Что? - она закричала. Глаза девушки покраснели и начали слезиться. Слезы текли по ее щекам,она плакала.- что? Я тебя спрашиваю! Как ты смеешь мне не отвечать? Ты что гей? Или у тебя кто-то есть? Или я недостаточно красива? Тело начинало приходить в норму,уже чувствовались ноги,но еще не двигались,Хван чувствовал,что осталось немного и он сбежит отсюда. Но слова девушки,ее слезы,ее горе в каком-то смысле,заставили задуматься.А правильно ли он поступает по отношению к ней? Нет,он точно правильно поступает,ведь у него есть уже он,ангел,для которого он готов сделать все,но,а вдруг для этой девушку ангел он? Она кричала,била его. В конце концов она легла на его грудь, прошептав. -Подожди,полежи пожалуйста еще,притворись,будто лекарство еще действует. Он ее понимал. Ведь тот,которому он хочет подарит жизнь ему не отвечает. Камень все еще лежал на его душе,он упадет,только тогда,когда ему ответит взаимными чувствами Феликс,но он не ответит ему в ближайшее время точно,а может и никогда. /я отпущу его/ это были все его мысли. Феликс весь вечер лежал в комнате и плакал,почему? А потому что он не мог показать своих чувств Хвану,он был не уверен в них,ну как не уверен,он знал это точно,потому что какой нормальный человек станет ревновать мужчину,или женщину,которую или которого не любит? А у Феликса был один ответ на такой вопрос,только ненормальный. Поэтому он смахивал все на то,что он просто сошел с ума,пока сидел в этом доме. Ему хотелось отвлечься от этого,поэтому он лежал на кровати и залипал в инсте. Феликс листал ленту, чьи-то посты он лайкал,чьи-то комментировал,а я чьи-то пролистывал,тк они не интересны ему. В один момент он наткнулся на один пост девушки,там она стоит в черном халате около кровати,на которой лежит мужчина. Феликс сразу посмотрел на описание. (Отличный был банкет,Хван Хенджин,я жду продолжения💋) Феликс вскочил с кровати и нажал на фото. Он приблизил фото и посмотрел на лицо мужчины,это он…. Он… которого тут ждет и волнуется. /Сволочь!/ -Как ты мог,Хенджин? Как ты мог? Феликс начал стучать в дверь,в надежде,что его услышат домработницы. Его услышали. После бесконечно долгих просьб Феликса,они ему открыли,как? Если второй ключ у Хвана? А вот так. *несколько часов назад* -Я не знаю когда вернусь,поэтому пожалуйста,позаботьтесь о нем. Хорошо? -Конечно,но как мне открыть дверь,если ключ у вас? Вдруг вы вернитесь только завтра вечером,а мне нужно его кормить. -Точно…. Я положу его в кабинете,возьми,когда он будет нужен. *настоящее время* Дверь открыли. Феликс выплакал все слезы. Глаза были красными. Они болели. Сердце сжималось еще сильнее,было очень больно,за что так с ним? Зачем он тогда его тут держит? Девушки его успокаивали как могли. Они плакали вместе с ним. Не давали ему ничего сделать с собой. Они были единственными,людьми,которые были рядом с ним тогда. -Послушай,Феликс, ты хочешь сейчас уйти? -Ддда….-захлебываясь в слезах сказал он. -Так уходи. Я помогу. Не возвращайся,если ты не хочешь. Если меня уволят,знай,я тебя не выдам. Он поступил ужасно. Не такого мнения я была о господине. Женщина встала. Она подошла к двери. Засунув руку в карман,она перебирала ключи,их было много. Наконец он вытащила нужный ключ и открыла дверь. -Иди,мой хороший,иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.