ID работы: 13896138

Болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
58
нару-чан2 соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не правильный {Часть 1}

Настройки текста
Вару держа в руках пачку чипсов, сидел и смотрел телевизор, Пика дома не было, он ушёл по каким-то делам, а по каким не уточнял. Куромаку писал какие-то отчёты, Данте и Габриэль медитировали. По лестнице послышались шаги и вот в гостиную вошли Феликс, Зонт и Ромео. – Вару ты опять ешь эти вредности. – Начал ругаться Феликс. – Тебе какое дело? – Вару было плевать на мнение других. – Ты не понимаешь, такая омега как ты не одному альфе не понравится. – А, они мне и не нужны, – отмахивался Вару. – Ты станешь толстым и некрасивым, ты уже пересекаешь грань ожирения. – С чего ты это взял? –недоумивал он – Ты носишь мешковатую одежду. – Это ничего не значит, да и вообще завались, мешаешь, – огрызнулся он. – Фель, ну чего ты? Это его личное дело, Вару как хочет так и поступает. – Вступился за Пикового Ромео. – Ф-Феликс прав, В-Вару с-стоит сбросить вес э-это не правильно. – Поддержал золотовласого, Валет Треф. Троица ушла, а Вару задумался. Феликс, Куромаку, Зонт часто говорили, что он толстый и, что Пиковому стоит похудеть, что он слишком шумный и надоедливый для омеги, эти трое не первые кто так говорит про Вару. Пятый стал задумываться над этими словами, а ему даже не с кем посоветоваться Джокер и Энария уехали на концерт, остался Габри... Но что может сказать Габри? Нет, Вару знает прошлое Валета Бубен и знает, что он хоть и делает вид глупого, но на самом деле не такой, но Габриэль наврятли сможет помочь поэтому остаётся думать самому. * В комнате Вару. Вару встал на весы и увидел 72 кг, при росте 1.75 это норма, но Вару эти цифры ужаснули. "Клоны были правы, мне и вправду стоит сесть на диету." – решительно думал Вару. * На следующий день Время 08:23 Вару вышел на утреннюю пробежку и его увидели Феликса и Зонтика. – Наконец-то , решил следить за своей формой, правильно тебе полезно, а то совсем раскабонел. –усмехнулся Феликс. – В-Вару, ты молодец, т-тебе и впрямь не п-помешает. – мямоя отозвался Зонт. Вару понимал одним спортом не отделаешься, поэтому решил узнать способы разных диет. Он зашёл на первый сайт, там говорили про то что нужно заниматься спортом и не есть мучное, сладкое, жирное и острое. Это показалось Вару не эффективным поэтому он листал дальше и вот он наткнулся на способ "Как сбросить 10 кг за неделю, не прибегая к спорту и физ. нагрузкам" «Интересно» – Промелькнуло в мыслях Вару и он перешел на сайт. Там много чего было написано и вот самое главное, список питания на неделю. Первый Дель. Голод. Второй День. Одно яблоко. Третий. Кефир и/или вода. Четвертый. Голод. Пятый. Кофе. Шестой. Чай. Седьмой. Голод. «Не особо люблю кофе, но, что не сделаешь ради красоты, верно? Я ведь для себя это делаю. Я хочу быть красивым.» – Подбадривал себя Вару. – «С сегодняшнего дня и начну.» – обещал он себе. Вару решил заняться чем-то интересным, но ничего умнее как летать сот сети не пришло. – Вару, ты идёшь завтракать? – Спросит Габри постучавшись в дверь в комнату Пиковых. – А? Не, не хочу, – отозвался куст – Ладно, Послышались удаляющиеся шаги. Прошло пару часов, Вару хотелось есть, но он говорил себе «Ты должен стать красивым, это ради себя. Ты не тряпка ты сильный, ты справишься» . Ещё через пару часов Вару не выдержал и прочитав статью что если пить воду, то можно обмануть голод, он спустился вниз и выпил стакан воды, это и правда помогло, но ненадолго. – А, что если ещё и спорт подключить? Гениально. – Вару улыбнулся. Следующий день прошёл также как и первый, только вот он съел яблоко как советовали в интернете, но от голода это не особо спасло, вечером когда он уснул даже снов никаких не было. Третий день голод уже не чувствовался, но самочувствие ухудшилось. – Эту недельку потерплю, а потом всё наладится. – Успокаивал себя Вару стоя перед зеркалом. На пятый день кожа стала бледной, но Вару не обратил на это внимание успокаивая себя мыслью "Так надо." Вечер седьмого дня Вару встаёт на весы, они показали 66 кг. – Что? Всего 6 килограмм сбросил? Может стоит найти что-то другое? Вару полистал разные сайты, и наткнулся на статью «Действенные способы что бы похудеть» . Зайдя на объявление Вару увидел разные диеты, но его заинтересовала одна. Питаться как обычно, но вызывать рвотный рефлекс, организм будет считать, что ты питаешься, но и лишних килограмм не будет добавляться. Вот после обеда Пятый пошёл в туалет, там он вспомнил инструкцию как правильно вызвать у себя рвотный рефлекс, а после повторил у него всё получилось, а после Вару почувствовал лёгкость. Так проходили дни, Вару уже не старался успокоить себя, что это всё ради него и т.д. теперь же стоя у зеркала он думал об одном: «Мне нужно похудеть, я страшный.» – Точно, сегодня Эн и Джо выступают, а я ведь в прямом эфире посмотреть хотел. – Вару достал телефон и одев наушники стал смотреть концерт. В комнату вошёл Пик, он глянул на Валета вроде как обычно, мешковатая одежда, очки, но всё же есть изменения, бледная кожа, улыбка вялая, на руках выступают кости. «Чего это с ним?» – пронеслось в мыслях Пика, но он их тут же отогнал. Домой Пиковый Король приходил редко, так как часто скрывался от ментов, совершал очередное убийство, или помогал Риккардо, на клонов ему было как то плевать. Пик вышел из комнаты, а когда вернулся то заметил что Вару подпевает, а после вскрикнул: – Ядовитые вперёд! «Ядовитые? Это группа какая то? По-любому фигня всякая.» – Подумал Пик, а после ушёл. Прошло ещё несколько дней. Вару выглядел ещё хуже, встав на весы он увидел 44 кг, уже можно было сказать кости обтянутые кожей, но для Пятого это было не достаточно. – Сегодня Эн и Джо приедут, нужно их встретить. – проговорил омега. Стоило ему подняться с кровати, как тут же в глазах потемнело. Вот Валет Пик уже стоит на вокзале и идут двое Джокер, а рядом девушка Энариэтти. Высокая, стройная, очень длинный до пола тёмно зелёные волосы, собранные в хвост. На глазах чёрная повязка, чёрный топ, кожаная куртка и такие же штаны, на руках перчатки без пальцев до локтей , на шее виднеется татуировка в виде трёх карт (Дама пик, Валет пик, и Король пик) карты выложены веером, зубы белые, среди них торчат два клыка напоминающие клыки Пика. – Вару! – громко крикнули оба, помчавшись обниматься. Вот они уже втроём стоят и обнимаются. – Господи, Вару. Что с тобой? Ты ели на ногах стоишь, бледный как поганка. – беспокоилась Энария. – Всё хорошо, просто голова немного кружится... Вару не договорил, он резко потерял сознание, его поймал Джокер, Эн вызвала скорую. * Вару положили в больницу, а после выйдя из кабинета врач сообщил неутешительный диагноз. – У него анорексия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.