ID работы: 13896138

Болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
58
нару-чан2 соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблема {Часть 2}

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя, Энариэтти место себе не находила, Джокер же всегда был рядом и старался поддержать. Эн стала нервной и раздражительной. * Клоны переживали ведь Вару уже как неделю нет дома. Раздался хлопок двери. В гостиную зашёл Пик. – Чего все мрачные? – Спросил Пик. – Вару, пропал. Уже неделю нет дома, на него это не похоже. – отчетался Куро Пик сел ко всем. – Последний раз, когда я его видел он был какой-то вялый, что ли, а да он упоминал как его... "Ядовитые" вот, я тогда ещё подумал группа какая-то потому что он подпевал. – Сообщил Пик. – Секунду. – Сказал Феликс достав телефон. – Пот нашёл Трио "Ядовитые" (Название выдумано, но если и в прям есть такая группа сообщите в комментах). Охуеть. – Глаза Феликс увеличились. – Ты матерился? Значит что-то ОЧЕНЬ интересное. Не томи говори. – Попросил Ромео. – Всего в три участника, два брата и их сестра. Вару Кольтский – 18 лет, Омега. Вокалист, можно увидеть в составе подтанцовки, написал 8 песен. Является ведущей моделью, также артист признался что у него есть страхи, а именно боится грома/молний, смерти близких людей, быть ненужным, остаться одному, насмешек. Так же артист сказал что самые близкие для него это его брат и сестра. – Это наш Вару? – уточнил Куромаку. Феля ничего не сказал лишь показал фото, это и в прям Вару. – Продолжай. – Попросил Пик. – Джокер Кольтский – 21 год, Альфа. Вокалист, в составе подтанцовки, написал 12 песен. Модель, артист рассказал что боится замкнутых пространств, потери близких и злую сестру. Так же он говорил что не представляет жизни без брата и сестры. – Джокер? – Удивился Маку. Четвертый показал фото. – Красный Джокер брат Вару? – Удивился Ромео. – Ну здесь так написано. – сказал Феля. – Третий и самый старший участник. Энариэтти Кольтская – 30 лет, Верховная Альфа, Ведущая певица, редко можно увидеть в составе подтанцовки, написала 43 песни и продолжает их писать. Ведущая модель, призналась что у неё есть один единственный страх, потерять дорогих ей людей. – Ну, это понятно, а, что дальше есть ещё что-то интересное? – Спросил Король Пик. – Да, вот. Недавно на главной странице трио появилась запись. " С последнего концерта что был три дня назад произошли координатные изменения в нашей жизни. Так же всем фанатам хотим сообщить что Вару самый младший участник нашей группы попал в реабилитационный центр. Подробное мы всё расскажем на интервью, на телешоу "Правда звёзд" (Вымышлено). – В-Вару в больнице? Когда трансляция? – Ромео явно нервничал. – Сегодня, где-то часа через четыре. – Сказал Феля. Куромаку пытался дозвониться до Фёдора, но тот не брал трубку. Через четыре часа. Всё клоны уже смотрели на телевизор. Программа уже шла в креслах сидели Джокер и Энария, а напротив их ведущий. – Всем интересно знать, что случилось, на вашей странице было выставлено что Вару в реабилитационном центре, что с ним? Что произошло и когда он вернётся на сцену? – Спрашивал милый ведущий. Брат с сестрой явно помрачнел, Джо посмотрел на девушку таким взглядом мол "Я не смогу рассказать" – Ситуация критическая. – Начала Энария. – Я знаю всё со слов Вару. Всё началось ещё со времён его учёбы, что в школе что в универе его часто гнабили по причине что он слишком "необычен" для омеги. Ещё тогда Вару было трудно, особенно часто его называли страшным. Я и Джо его поддерживали, но когда мы с Джо вернулись после концерта в Лас-Вегас, то Вару упал в обморок, он довёл себя до состояния анорексии, его перевели в реабилитационный центр. Ах, Вару он не слушает сейчас никого, ни меня, ни Джокера, ни врачей, ни психологов ни-ко-го. Он довёл себя до сильного истощения, врачи говорят если он не будет питаться, то может дойти до летального исхода. – По голосу было слышно Эн тяжело говорить, видно она ели держится что бы не разрываться, Джокер взял её за руку. – Но как так вышло? И как вы к этому относитесь? – Продолжил задавать глупые вопросы ведущий. – Ну... – Джокер подберал слова. – Есть личности помешанные на стандартах красоты, они часто упрекали Вару в его необычности, они довели его до такова состояния, а после делали вид что не замечают как ему плохо. Как мы к этому относимся... Переживаем, стараемся чаще навещать Вару. Ах, Эн тяжелее всего, вспышки агрессии или наоборот резкие слёзы, недосып из за переживаний. А, я не лучше, но у меня есть тот кто не даст мне растеряться до конца. – Джокер Выдохнул. – Вы не думаете, что это не правильно? Ведь, из за вашего брата вы не можете нормально жить. – Ведущей смотрел с любопытством. – Что?! – Воскликнула Энариэтти, на что Джо сжал её руку. – Вару в этом не виноват, он сам стал жертвой, а я в какой раз повторяю я пойду на всё что угодно, но я не оставлю братьев в беде. И раз за это зашла речь, мы с Джокером хотим объявить, что мы уходим со сцены на неопределённый срок, мы не будем выступать, ни как певцы ни как модели. Всё что сейчас происходит слишком тяжело в моральном плане, мы не справляемся. – Сказала Девушка. – Я думаю, на этом наше интервью стоит закончить. Всем пока! Завтра в этоже время. Выключив телевизор клоны сидели в шоке. – Это ваша вина. – Заявил Пик, зло смотря на Куромаку, Феликса, и Зонта. – Мы? В чём? – Спросил Куромаку. – Вы постоянно лезли со своими стандартами. – Мы хотели как лучше, а ты бы последил за своим Валетом. Вибрация телефона, Куро читает сообщение, а после говорит его в слух. "Клоны срочно приезжайте, мой адрес *** " Клоны стали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.