ID работы: 13896239

- так будет лучше ..

Twitch, shadowraze, jzxdx (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

пятница.

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Хорошее время, чтобы расслабиться и отдохнуть от работы, и всего прочего. Просто расслабиться и забыть обо всём наслаждаясь компанией своего парня или девушки, кому как повезет. Однако, если твой парень - ебаный алкоголик, который абсолютно всё время сосётся с бутылкой спиртного, вместо того, чтобы уделить тебе хотя бы двадцать минут внимания, отдыхать становится сложнее. Сидишь и волнуешься за него, ..ведь он ушёл гулять как раз после того, как ты пришел с работы.. ждёшь его уже пятый час сидя на кухне и проигрывая в голове все возможные варианты событий того, что могло произойти с этим гандоном, который даже и предупредить не может . .телефон то дома лежит. Наконец, к трём часам ночи, когда все надежды дождаться летят в пизду и ты собираешься идти на поиски, приходит он - весь помятый, пьяный и ещё в придачу к этому у него разъебан нос. - Ку-усаа.. я .. - вдруг послышался из коридора пьяный говор Сузуи, что съебал на пьянку ещё в семь вечера и вернулся только сейчас, под утро. Икнув, парень продолжил, - Я верхнулвса . .. Закрыв дверь и шатаясь из стороны в сторону, Джуза прошёл в кухню. Казалось, будто бы он сейчас блеванёт и отрубится спать, попутно уронив что-нибудь на себя. - О как.. я думал, что ты уже вообще не вернёшься... - как-то поникше и с некоторым раздражением в голосе произнёс кусакабе, сжимая что-то в руке, что-то, чего было не видно. Сузуя молча стоял в проходе и пытался не пиздануться. Ножки-то не держат нихуя, ибо нажираться меньше надо было. С его стороны было слышно лишь тяжёлое дыхание, вздохи и шмыганье носом. - Господи, как же я его ненавижу. - говорил сам себе кусакабе в своих мыслях. - Ненавижу его, его алкогольную зависимость ... то, что он вообще таким существует. - где-то за спиной послышались удаляющиеся шаги в сторону ванной. - С другой стороны.. я люблю его, я не могу представить жизнь без него. я .. - уже встав из-за стола и взяв первое, что попалось ему под руки: небольшой нож, куса направился к тому в ванную, продолжая свой внутренний монолог, - Я настолько привык к его пьяной речи ..к тому, когда он что-то пьяно бубнит себе под нос ...к тому, как он временами себя громко ведёт .. ... В тёмной ванной над раковиной стоял Джуза и вымывал из носа кровь. Даже в таком состоянии он понимал, что один хер ему ещё раз помогут... Это уже перебор - заявляться домой в пьяном виде, так ещё и с разбитой рожей... Заметив в отражении зеркала кусакабе, парень выпрямился и обратился к тому: - Мих,.. ты чево ..? - с недоумением проговорил Сузуя, смотря на того через зеркало. - эа ?... - парень медленно повернулся в сторону того, дабы настроить зрительный контакт и понять, что тот от него хочет. Внутри появилось ощущение того, что что-то не так, не так, как должно быть на самом деле. Будто бы сюжет, построенный судьбой этих двоих, намеренно кто-то изменяет, причем, не в лучшую сторону.. для одного из них. В некоторой степени кусакабе бесило то, что его сожитель так часто напивается, а потом либо разносит дом, либо мешает спать пьяными песнями. .. не все способны выдерживать такое на протяжении многих лет... Вот и Михаил тоже не выдержал.. свободной рукой он ударил Джуза по лицу так, что тот, не удержав равновесия, неудачно упал и ударился головой об ванну. - Миша, ептваюмать. .ты че нахуй ..? - уже срываясь на крик, спрашивал алкоголик, его не волновала разбитая башка. - Миш .. Странно однако наблюдать данную картину.. кусакабе и чтобы бить Сузую... Обычно всё заканчивалось тем, что: либо куса забьет хуй, либо Джуза получит несильный подзатыльник, если границы переходить начнет. Такого, чтоб буквально с порога раздавали пиздюлей, никогда не было. Это вводит в ступор и полное непонимание происходящего. .. Совершенно молча Михаил подошёл к Сузуе так, чтобы быть как бы над ним. Без какой-либо задней мысли он поднял Джуза за волосы свободной рукой, после чего жёстко вдарил его лбом о противоположную стену и отпустил. Брюнет сразу же рухнул на пол, заливая всё кровью.. в глазах мутнело, он видел лишь ноги Миши. Глядя на тело парня, кусакабе присел рядом с ним, как бы давая надежду на то, что это всё закончилось, что они сейчас обработают эту рану и пойдут спать. На секунду Сузуя и забыл, что только что было, всего одна секунда, на которую он отвлекся... Долбоеб. Долбоеб, которому только что всадили под ребро нож и сразу же отошли к двери из ванной. - прости.. так будет лучше. ..для нас двоих. - еле слышно проговорил куса, несмотря на то, как его сожитель лежит на полу с окровавленным лицом и держась за место, откуда торчал нож, что был всажен почти полностью. - .. я не хотел... Оставив того медленно умирать от потери крови, парень поспешил убраться из дома, чтобы не видеть этого своими глазами. В ту секунду, когда Сузуя отвлекся, Михаил задумался над тем, чтобы просто оставить его в покое и уйти спать, но.. всё сложилось так, как никто из них не хотел. .. . Джуз смотрел на это всё взглядом человека, который всем доверял, но его в один момент кинули и предали абсолютно все его друзья и знакомые. В глубине души он понимал, что когда-нибудь так и произошло бы, что кто-нибудь его да и прихлопнул бы за выебоны или чрезмерное употребление алкоголя. Однако он и не подозревал, что это будет от настолько близкого и дорогого ему человека.., аж на душе тяжесть, а в сердце острая боль, которую ничего не перекроет и ничто не залечит эту душевную рану. Хотелось кричать от боли до срыва голоса. Чтобы соседи переполошились. Наконец парень собрал последние силы в кулак, чтобы избавиться от ножа, за который он держался, чтобы не терять много крови и дождаться кусакабе. Из раны в ту же секунду начала хлестать кровь, крася абсолютно всё в кроваво-красные оттенки. - " .. я не хотел..." - только и успел проговорить Сузуя перед тем, как потерять сознание один раз и навсегда, лёжа в собственной крови. .. Михаил же постарается об этом забыть или самоубьется той же ночью, как получится .. . ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.