ID работы: 13896239

- так будет лучше ..

Twitch, shadowraze, jzxdx (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

суббота.

Настройки текста
Примечания:
– где сузуя // сейчас ? - как бы невзначай спрашивал кусакабе, сохраняя хладнокровие ко вчерашней ситуации. Он-то прекрасно знал, что с Джузом и где он, но хотелось как-то разбавить атмосферу, чтобы забить голову его " пропажей". _ Тишина на канале.. никто не собирался отвечать, так как все были пьяны, кроме самого Михаила. Может, ещё рейз трезвый, но он, бля, спит.. шесть утра всё же. Выходной, в конце концов. Все отдыхают от работы и не факт, что проебут выходные, обсуждая пропажу какого-то алкаша, что, скорее всего, спит под каким-либо кустом, как предполагали некоторые комментаторы. – сдох ,, - наконец-то последовал шутливый ответ мидикса на вопрос кусы. _ Если бы его смерть на самом деле была бы шуткой, Михаилу не стало бы больно на душе в этот момент. Всё, будто бы, складывалось так, чтобы причинить ему как можно больше дискомфорта и как можно чаще напоминать об этом. – а он разве не приходил ?, - спросил ещё кто-то, кто был на той пьянке, но не нажирался в очко. _ Конечно, гениально спрашивать такое, когда перед тобой вопрос :: " где сейчас сузуя ?". Где этот блядский Сузуя мог деться, если " не приходил" домой вчера ?. – * фото пустого коврика у двери, на котором " обычно" спал Джуза*, - единственное, что смог отправить кусакабе в канал, как пруф отсутствия парня дома. Один хрен знает, когда и зачем было сделано это фото, если такие вопросы и не планировались ранее. – блч реальео нкту ,, - писал чувак, что до этого шутил про его смерть. _ Люди в канале, скорее, относились к этому, как к какой-либо шутке или типа такого. Была версия, что Сузуя действительно потерялся по дороге домой и сейчас спит где-либо, отходит от пьянки. Однако не до шуток было лишь Михаилу .. он не знал, как ему реагировать и что делать. – млжет он пож дивпн звкатилчя ? - как бы снова в шутку спрашивал мидиХ, хотя это больше было похоже на пьяный бред. _ Ничего не ответив, кусакабе вышел из телеграма и убрал телефон в карман, дабы поразмыслить над всем этим и, что ему делать с трупом Сузуи у себя в ванной. Можно было просто не приходить домой вовсе. Однако где куса жить будет ?, у кого-то из друзей – не вариант. Смириться с дохлым телом – тоже не вариант, так как оно в скором времени начнет вонять и разлагаться. Остаётся лишь завезти Джуза куда-то за город и там закопать, а дальше уже жить, как и жили до этого. Да.. только где машину взять ?. Просить кого-то помочь завезти труп.. ну такое себе, ибо тогда будет ясно, что Сузуя всё же добрался до дома. _ Спустя некоторое время Михаил уже стоял на середине кухни своей квартиры. Перед глазами то и дело, что мелькали образы минувшего вечера, который привел к такому. Забив хуй на ситуацию, кусакабе пошёл спать. Может, это всё просто сон ?, может, он сейчас спит лёжа на обеденном столе, т.к устал ждать Джуза ?, может, если он ляжет спать в этом " сне", то, когда проснется, всё будет так же, как и прежде ..?. Как только его тело коснулось постели, он тут же провалился в глубокий сон, будто бы не спал несколько суток. – « я нé хøтел» . - пронеслось где-то голосом Сузуи, что заставило кусу резко проснуться,, как показывали часы :: сейчас ровно три часа ночи и двенадцать минут ,,, время, когда Джузы не стало. _ Как выяснилось, Михаил проспал больше двенадцати часов, что было большой редкостью. Видимо, тишина в квартире так повлияла. Или же что-то другое. ¿ м~øжéť, тªк и дøл/жⁿø 6`ыťь ? .. _ Что ж.. с этим можно разобраться и позже,, сейчас главное – избавиться от тела в ванной. Если бы он сдох на улице, было бы легче ( наверно) .., а сейчас вот надо думать, как и куда его деть. Либо отвезти куда-то за город: в лес, либо хз// на помойку вынести. Машины у кусакабе нет, выносить на помойку опасно. В принципе, можно ж рейза попросить помочь с этим... – Ты время видел ?.. - первое, что спросил Рейзов, как только ответил на звонок кусы. – Можешь подъехать // сейчас ?. - чуть ли не перебив того, ответил Михаил, – Это срочно, я всё объясню. - и не дав Кириллу толком среагировать на такой резкий вопрос, сбросил вызов. – Пидарас- .. _ Осталось лишь подождать немного, пока рейз приедет. Если бы это не было прям уж так " срочно", кусакабе бы и не упоминал это. Зная Рейзова, он среагирует и вылезет из дома лишь под предлогом срочности и экстренной надобности. В других случаях – просто проигнорит, забьёт жирный хуй и продолжит делать свои сверхважные дела, которые он ну прям ну вообще никак не может отложить на потом ( даже, если он просто лежит). _ Пока тот ехал, куса успел вытащить Сузую из ванной и оставить лежать на кухне, дабы потом было легче выносить его из квартиры. Вынести – это полбеды. Самый кошмар начнётся тогда, когда нужно будет объяснять рейзу ситуацию, который уже приехал и стоял под дверью. Его встретил Михаил, чья одежда в некоторых местах была испачкана кровью. Без лишних вопросов и слов парни прошли на кухню... – Твою ж мать, Миш, какого хуя!?. - одновременно удивлённо и напугано спрашивал Рейзов, глядя на Джуза, от которого тянулся кровавый прерывистый след из ванной. – Я всё объясню ..! - пытаясь того успокоить, отвечал кусакабе. – Ну, ебать, давай, объясни, нахуй, что ты с ним сделал и нахуя. - переведя дыхание, Кирилл ещё раз взглянул Сузую :: слегка приоткрытые глаза, в которых не было видно абсолютно ничего, кроме еле различимой боли; окровавленное лицо, что выглядело так, будто бы ему сначала сломали нос, а потом уже и зарезали; некогда оранжевая кофта, на которой виднелась окровавленная дыра от ножа .. – Я не знаю, как это объяснить, но скажу так: я не хотел. просто.. я не понял, как убил его. - пытался объяснить ситуацию куса, чего у него не особо то и получалось. Не станет же он говорить, что просто в башке переклинило. – не говори только никому. – Нахуя ты это сделал ?. - повторно спросил Рейзов. _ Посмотрев вокруг себя, чтобы убедиться в своей безопасности, Михаил ответил в полголоса :: – Я не знаю .. - опустив голову и медленно кивая влево-вправо*. – Если я правильно понял, то ты меня вызвал посреди ночи ради того, чтобы показать труп и.., - резко возникла мысль о том, что этот труп ещё и в бэху грузить придётся, – Блять, чтобы вывезти его куда-то ..?!. _ Кусакабе лишь молча покивал и подошёл к Сузуе, чтоб оценить то, как лучше взять его на руки. Тащить было бы легче, но на руках он хотя бы не сломает себе ничего. Хотя, ему уже похуй, лишь бы не трахали. Лучше уж лежать в чьем-то багажнике. . . . _ Через какое-то время парни уже стояли посреди кладбища у какого-то дерева. Так, лопата есть, труп на месте, Кирилл тоже, ну и Миша соответственно. В принципе можно приступать к копанию ямы. К счастью, земля копалась хорошо и легко, так что в считанные минуты своеобразная могила была готова. – Сколько ему уже времени ?. - как бы из интереса спрашивал Рейзов, светя кусе фонариком. – Сутки и где-то час. - ответив на вопрос, кусакабе наконец перетащил Сузую из-под дерева в яму и стал засыпать землёй. _ Постепенно начал срываться небольшой дождь, что чуть остудил некий пыл Михаила, которого изрядно подзаебали вопросы о Джузе. Этот ублюдок даже после смерти умудряется ебать мозги. И как у него это вообще выходит ..?. Вдруг в голове что-то щёлкнуло.., а ведь рейз может рассказать кому-то об этом. От него стоило бы избавиться,,, ни секунды не медля, куса замахнулся лопатой и резко ударил ею ничего не подозревающего Кирилла, который наблюдал за тем, как под слоем земли пропадает трупак. Удар пришелся на шею, из неё тут же начала фонтаном хуярить кровь. Земля и трава вокруг этих двоих приняла красный цвет, что понемногу смывался дождём. _ К счастью для Рейзова - он умер сразу и не придётся страдать. К несчастью для кусакабе - перед ним ещё один труп ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.